мистерсвин Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 ну я с Транка, не считая юзания и других провайдеров тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 А кто здесь с транка? Я тута тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 это раньше когда был Слэйв адином, была на форуме хорошая техподдержка и много адекватных людей, интересных обсуждений, как он ушел, админом стал чел, который некомпентентен для поддержки, а форум просто превратился в УГ благодаря 2 факторам: много человек ушло к другим провайдерам, у админа маникальная флудофобия из-за которой он перекрыл доступ к форуму с внехи. Короче говоря, форум транка превратился из конфетки в редкостной гуамно Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Свежачок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Мне интересно, когда Транк станет интернет-провайдером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 А у меня без лагов работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Свалил сегодня с Транка - перешел на оптику Реала. Пока очень доволен. Например смог поиграть в КоД4 в воскресный вечер Да, и на счет техподдержки: Позвонил в Реал, повод - смена айпишника на вид 10.168.х.х., т.к. DC++ не работал. Оставил сообщение на автоответчике, перезвонили через 20 минут, приняли заявку, попросили отключиться и выполнили работу. Блин, мне впервые года за 4 ответили в техподдержке. Осталось научиться пользоваться dc++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Могу сказать что за 5 или 6 месяцев пользования Транком - всего 1 или 2 вечера инет гнал, остальное время тьфу тьфу хамечательно работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Linux Ушел 95% из-за пинга, 5% из-за невозможности раздавать торренты. Кроме пинга лагов не было никогда, в том числе отключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/10/13/365445 Эй, Мабус, вывеску меняй !!!! :D ps:.... неужто это гумно стоило столько денег..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Интернет транка нормальный, меня пока устраивает. Пользуюсь уже год, правда в том году были ошибки и разрывы, и в этом зимой были ошибки, разрывы и четыре дня инета не было. Ну с апреля начал лучше работать, а последние пять месяцев вообще хорошо. И скорость повысили и цены понизили. Форум у транка ужасный и сервисы гумно, на фтп ничего интересного. Ктв желает оставляет желать лучшего, качество когда как. Куча ненужных и бестолковых каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 а мне нра 2*2) респект им за это. могут все остальные каналы убрать, тока пусть этот оставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/10/13/365445 Эй, Мабус, вывеску меняй !!!! ps:.... неужто это гумно стоило столько денег..................... Димана видать на сало пустили или еще в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГА Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Живу на10ке, решил подключить стрим (другихнету), стрим заявляет что какраз имено мой дом не подключен к интернет, а имеется только ктв и интернет (два в одном), без интернета не будет если не подключу ктв. Вопрос: это чё развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Видимо и КТВ нету, а за ваш счет может появиться и оно, и дохлый инет на DOCSIS. Ну да, развод-не развод, небольшая обманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Если совсем плохо с Транком можно найти альтернативные пути на 10ке - например спутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 двусторонний :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Живу на10ке, решил подключить стрим (другихнету), стрим заявляет что какраз имено мой дом не подключен к интернет, а имеется только ктв и интернет (два в одном), без интернета не будет если не подключу ктв. Вопрос: это чё развод?Адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГА Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Водников д.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ишь ты Мабус какой шустрый - помалкивает, но ежесекундно мониторит этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ишь ты Мабус какой шустрый - помалкивает, но ежесекундно мониторит этот форум. А он замечает только нужные ему вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГА Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Тов. Мабус чё узнали чё посоветуете, ато может увас телефонистки "блондинки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 чё...чё ... а ничё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Ааа, почините уже на Капитана Краснова 38 интеренты ваши! Сегодня пятый раз подряд вызывал техников. В ТП говорят, типа приезжайте пишите заявление на обновление оборудования. Ппц яху%ю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 KitMan Я смотрю, ты вообще ахуевающий от всего-всего чел :-) А ты представь, что в ТП сидит чел, в чьих полномочиях помочь тебе ОТСУТСТВУЕТ право. И чтобы реально чем-то тебе помочь, он предлагает тебе написать письмо руководству. Истеричке это письмо попадёт на стол, появится пометка на нём - "решить" и адресат. Тогда-то адресат и решит. А своими звонками смысла делу помочь толку мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.