Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
это раньше когда был Слэйв адином, была на форуме хорошая техподдержка и много адекватных людей, интересных обсуждений, как он ушел, админом стал чел, который некомпентентен для поддержки, а форум просто превратился в УГ благодаря 2 факторам: много человек ушло к другим провайдерам, у админа маникальная флудофобия из-за которой он перекрыл доступ к форуму с внехи. Короче говоря, форум транка превратился из конфетки в редкостной гуамно

Эт точно :down:

Свалил сегодня с Транка - перешел на оптику Реала. Пока очень доволен. Например смог поиграть в КоД4 в воскресный вечер :)

Да, и на счет техподдержки: Позвонил в Реал, повод - смена айпишника на вид 10.168.х.х., т.к. DC++ не работал. Оставил сообщение на автоответчике, перезвонили через 20 минут, приняли заявку, попросили отключиться и выполнили работу. Блин, мне впервые года за 4 ответили в техподдержке. Осталось научиться пользоваться dc++ :)

Могу сказать что за 5 или 6 месяцев пользования Транком - всего 1 или 2 вечера инет гнал, остальное время тьфу тьфу хамечательно работает...

Linux

Ушел 95% из-за пинга, 5% из-за невозможности раздавать торренты. Кроме пинга лагов не было никогда, в том числе отключений.

http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/10/13/365445

Эй, Мабус, вывеску меняй !!!! :D :D :D

ps:.... неужто это гумно стоило столько денег.....................

Интернет транка нормальный, меня пока устраивает. Пользуюсь уже год, правда в том году были ошибки и разрывы, и в этом зимой были ошибки, разрывы и четыре дня инета не было. Ну с апреля начал лучше работать, а последние пять месяцев вообще хорошо. И скорость повысили и цены понизили.

Форум у транка ужасный и сервисы гумно, на фтп ничего интересного. Ктв желает оставляет желать лучшего, качество когда как. Куча ненужных и бестолковых каналов.

http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/10/13/365445

Эй, Мабус, вывеску меняй !!!! :D:D:D

ps:.... неужто это гумно стоило столько денег.....................

Димана видать на сало пустили или еще в бане.

Живу на10ке, решил подключить стрим (другихнету), стрим заявляет что какраз имено мой дом не подключен к интернет, а имеется только ктв и интернет (два в одном), без интернета не будет если не подключу ктв. Вопрос: это чё развод?

Видимо и КТВ нету, а за ваш счет может появиться и оно, и дохлый инет на DOCSIS. Ну да, развод-не развод, небольшая обманка.

Живу на10ке, решил подключить стрим (другихнету), стрим заявляет что какраз имено мой дом не подключен к интернет, а имеется только ктв и интернет (два в одном), без интернета не будет если не подключу ктв. Вопрос: это чё развод?
Адрес?

Ааа, почините уже на Капитана Краснова 38 интеренты ваши! Сегодня пятый раз подряд вызывал техников. В ТП говорят, типа приезжайте пишите заявление на обновление оборудования. Ппц яху%ю...

KitMan

Я смотрю, ты вообще ахуевающий от всего-всего чел :-) А ты представь, что в ТП сидит чел, в чьих полномочиях помочь тебе ОТСУТСТВУЕТ право. И чтобы реально чем-то тебе помочь, он предлагает тебе написать письмо руководству. Истеричке это письмо попадёт на стол, появится пометка на нём - "решить" и адресат. Тогда-то адресат и решит. А своими звонками смысла делу помочь толку мало будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...