karlsn Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Якобы за 500 рублей стрим предлагает с 0 часов до восьми утра мегобит а с 8 до 24 580 килобит На оф сайте не чего нет про этот тариф но в рекламных бумажках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Ага, с 0 до 8 их кабельная система чудесным образом превращается в оптику :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 вроде с 1августа новые тарифы и цены на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Любуемся и ждем коментариев от транка. Особенно интерестно про "Классика-Эконом." Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Прикольно !!! Одни ЮТК засранцы не хотят подымать скорость и уменьшать обон плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Чё прикольно, щас все помегабайтники свалят. Я - точно. Вот скажи нам, о мудрейший Mabus , эти 50 рублей как будут списываться ? Есть у меня сейчас на счету 3 рубля, то 1 августа резко станет -47 или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Чё прикольно, щас все помегабайтники свалят. Я - точно. Че несешь то, никто не свалит. На данный момент новые договора на подключение не заключаются, в абонентском отделе не успевают печатать бланки и подписывать их, очень большой наплыв абонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 надеюсь, это шутка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 надеюсь, это шутка ? Какие шутки? Транк сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Напишите новые тарифы плиз, картинку плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Есть у меня сейчас на счету 3 рубля, то 1 августа резко станет -47 или как ?1-го доступ в интернет заблокируется. Напишите новые тарифы плиз, картинку плохо видноТам есть кнопочка-строчка "Увеличить" . По нажатию на которую — картинка откроется полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Умник, на мобиле все равно не видно. И когда себя заменят вменяеным человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 И когда себя заменят вменяеным человеком!Вы самокритичны . И вообще, с кем имею честь общаться? Какая то моя давняя знакомая, что имеет право общаться в таком тоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 О, всего лишь клиент провайдера, на которого ты работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 1-го доступ в интернет заблокируется. иными словами, 1-го августа Транк радостно пойдёт на йух !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 с транка просто народ свалил,теперь опять акции поплывут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 а вкусные тарифы .. 1300 руб - мегабит днем и 2 ночью . .. эх Стрим ,Стрим , жалко у вас не волс ... ((( п.с. кто все таки решиться опробывать эти чудо тарифы , ради инетерса отпишите сколько реальная скорость на этом тарифе за 1300 руб . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 может у них новое оборудование(наврятли канешн) или они хотят опять повторить ситуацию,когда у них сеть не держала всех пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Идея хороша (50р) - мы щас все свалим и не будет возможности добыть свежака с форума. А там как народ навалит на новые тарифы, как всё это проглючит, как начнёт на форуме говнобурлить, но мы-то этого не увидим...... Скажите, кто останется на Транке и будет платить 50 руб в мес тока за то, шобы иметь возможность видеть их форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 тарифы не плохие.... скорость наверняка будит плясать. ничего они не меняли из оборудования. Вообще мне жаль транк это мега контора с большими возможностями. если бы всех уволить и набрать новых тогда был бы толк. жаль что я не могу писать всё, что думаю... вобщем нужны кадровые перестановки и тогда мы про транк ещё услышим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 иными словами, 1-го августа Транк радостно пойдёт на йух !!!!!!Или ты идешь туда ничего они не меняли из оборудования.Откуда такая уверенность? Ты уже долгое время не сотрудник транка, после тебя уже многое произошло и поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Или ты идешь туда Откуда такая уверенность? Ты уже долгое время не сотрудник транка, после тебя уже многое произошло и поменялось там с 1995 ничего не поменялось. Если не считать замену свичей д линк 1008 на 16 портовые.. Многим вприципи локалка нах не нужна. Если бы была стабильная работа тогдаб абонент бы был. А вобще что ты сидиш на этом месте?? Следуй примеру Пал Леонидыча и других людей поменявших место работы. И поверь это будит правильное решение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 там с 1995 ничего не поменялось.Да ты что? как интересно ... Ясно все, короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ночное ускорение от СТРИМ 1 августа произойдет изменение скорости и абонентской платы на безлимитных тарифных планах. С этого же времени вводится такое понятие, как «Ночное ускорение», суть состоит в том, что в ночное время скорость доступа в сеть выше, чем в дневное. Время, в которое действует «Ночное ускорение» — с 01:00 до 08:00. Стоимость предоставления услуг, и скорость доступа в сеть станут следующими: Тарифный план Безлимитный «Авангард» Абон. плата: 1300 рублей в месяц, взамен текущих 1500 Скорость днём: 1024 Кбит/сек Скорость ночью: 2048 Кбит/сек Тарифный план Безлимитный «Модерн» Абон. плата: 900 рублей в месяц, взамен текущих 1000 Скорость днём: 576 Кбит/сек Скорость ночью: 1152 Кбит/сек Тарифный план Безлимитный «Классика» Абон. плата: 500 рублей Скорость днём: 240 Кбит/сек Скорость ночью: 480 Кбит/сек Тарифный план Безлимитный «Классика-эконом» Абон. плата: 17 рублей/сутки Скорость днём: 80 Кбит/сек Скорость ночью: 160 Кбит/сек Кроме этого, вводится абон. плата у тарифа «Экономный классика», которая составит 50 рублей в месяц http://astrakhan.stream-info.ru/ru/about_/...ex.php?id4=7264 А за что я буду платить 50 рублей? Я так и не понял? Если бя там локалака была бесплатна, или еще какая хрень, а то с нехуя деньги берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 ты будиш платить 50 р в мес за возможность платить не каждый день. Я вобще не понимаю понту от таких абонентов которые платят по 120р в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.