Alex Hammer Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Да монтажники у них никакие мне надо было поставитть розетку RJ45 та они там натыкали просто от фонаря или чего дрегова провода и сказали еси работать не буит то звони нам. Пришлоси самому все переделывать. Можнт кабель обжать их учили но с розетками они не дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Транк - сила !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 блин держу на всякий случай транк так вот 3 месяца не залазил щас начал подключаться а не пускает типо логин или пароль неверны или ещё чото так вот через тестовый доступ залез у меня там -50 я в шоке при том что 10 значный пароль стоял щас поставил 20 значный походу свои же у транка и пиздят я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 блин держу на всякий случай транк так вот 3 месяца не залазил щас начал подключаться а не пускает типо логин или пароль неверны или ещё чото так вот через тестовый доступ залез у меня там -50 я в шоке при том что 10 значный пароль стоял щас поставил 20 значный походу свои же у транка и пиздят я в шоке это не возможно! посмотри статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 ой, извините. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 месье Франсуа де Свежак представляет : ничего интересного... ваще............... trunk.rar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 А что тема заглохла? Неужели сранк настолько сломался, что А-форуме не осталось ни единого сранковца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 ну я остался и чё ? у меня Транк работает стабильно, как и прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 А что тема заглохла? Неужели сранк настолько сломался, что А-форуме не осталось ни единого сранковца? Уважаемый. Вы здесь писали, что учились в АТЛ, наверное где-то еще обучались. Там разве не учат манерам общения с людьми, тем более с незнакомыми? Вы позорите своих учителей, отписывая подобные посты...похожие на посты малолетних идиотов. А ТРАНК работал, работает, и будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Конечно он работает, только вот для кого ? Для тех оставшихся 10 человек, которые как я потребляют по 5мб в мес ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо, поржал Если тебе все-таки одиноко - не беспокойся. Сейчас ежедневно подключаются 30-50 абонентов, в среднем. Одиноко не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Миша777, нуко не дай ему соврать насчёт 30-50 ежедневно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Mabus Уважаемый, где Вы в моем посте увидели некорректное обращение к незнакомым мне людям? Выделите цитатой. Я честно скажу - шесть раз перечитал свой пост - не увидел ни одного слова с нецензурной/некорректной/насыщенной плохими манерами лексикой. вот вы мне говорите: А ТРАНК работал, работает, и будет работать Приведу пример. Моя девушка отключилась от транка ТРАНКА, и я ее подключил к Реалу. Почему? потому что она платила гораздо бОльшие деньги, чем я, за гораздо меньшую скорость, чем у меня. Но причина не только в этом. Еще одна не менее важная причина: у меня Реал работает (и у нее щас) 24 часа в сутки, семь дней в неделю. А у нее ТРАНК работал 5 - 6 часов в месяц. Но это только один пример. Но таких я еще могу на вскидку привести шесть. А если призадуматься - там будет больше. Ах да, есть еще забавный момент)) Когда пришли с ней в офис СТРИМА. И стали писать заявление о прекращении оказания услуг, девушка-менеджер диктовала: "Прошу вас... бла бла бла, по причине перехода к другому провайдеру." Я девушку спрашиваю: "Почему же сразу к другому провайдеру? Вдруг другая причина?" На что получил ответ со вздохом: "По другим поводам от нас абоненты не отключаются" - и много таких? - (обреченно и уныло) ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Mabus Уважаемый, где Вы в моем посте увидели некорректное обращение к незнакомым мне людям? Выделите цитатой. Я честно скажу - шесть раз перечитал свой пост - не увидел ни одного слова с нецензурной/некорректной/насыщенной плохими манерами лексикой. Ну значит перечитайте еще, если шести раз недостаточно. Приведу пример. Моя девушка отключилась от транка ТРАНКА, и я ее подключил к Реалу. Почему? потому что она платила гораздо бОльшие деньги, чем я, за гораздо меньшую скорость, чем у меня. Но причина не только в этом. Еще одна не менее важная причина: у меня Реал работает (и у нее щас) 24 часа в сутки, семь дней в неделю. А у нее ТРАНК работал 5 - 6 часов в месяц. Но это только один пример. Но таких я еще могу на вскидку привести шесть. А если призадуматься - там будет больше. Ах да, есть еще забавный момент)) Когда пришли с ней в офис СТРИМА. И стали писать заявление о прекращении оказания услуг, девушка-менеджер диктовала: "Прошу вас... бла бла бла, по причине перехода к другому провайдеру." Я девушку спрашиваю: "Почему же сразу к другому провайдеру? Вдруг другая причина?" На что получил ответ со вздохом: "По другим поводам от нас абоненты не отключаются" - и много таких? - (обреченно и уныло) ДА! Вот так лучше, никаких намеков на оскорбление нет По поводу перечисленных фактов: Да, где-то цены у нас повыше, чем у некоторых других провайдеров, я это не отрицаю. Да, бывают проблемы, но не такие глобальные, которые Вы описываете. Сейчас проблем все меньше и меньше, т.к. проведена работа по модернизации оборудования, проводятся новые линии. Даже мистерсвину нечего копировать с форума в последнее время Отключения, также как и подключения - тоже есть. Уходят от нас к другим провайдерам, приходят к нам от других провайдеров... круговорот абонентов в природе - есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Сейчас проблем все меньше и меньше, т.к. почти все уже срулили и сеть разгрузилась :D нечего копировать с форума в последнее время , потому что там уже некому писать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Ну значит перечитайте еще, если шести раз недостаточно. Перечитал еще 2 раза - некорректного обращения к незнакомым людям не нашел. В моем посте было только выраженно негативноное отношение к ТРАНКУ. Можно, конечно, аргументировать, что отзываясь так о провайдере, я оскорбил Вас, представителя выше упомянутой организации на данном форуме. Но насколько я знаю, от Вас работоспособность сети не зависит. В Ваши обязанности, если не ошибаюсь, входит только модерирование форума. (поправьте, если я не прав). Да, где-то цены у нас повыше, чем у некоторых других провайдеров, я это не отрицаю. Повыше? простите меня, но это очень мягко сказанно. лежит у меня на столе листовка из вашего офиса - умыкнул, когда девушку отключал. "Тарифные планы Интернет". Тарифный план - "Модерн" 1000 рублей за 384 кбит/с. Я плачу 750 за 512 кбит/с. Или, например "АВАНГАРД" - за 1500 рублей - 608 кбит/с... тут вообще слов нет... у Реала за 1400 деревянных - 1 Мбит/с. Да, бывают проблемы, но не такие глобальные, которые Вы описываете хм=) при особом желании, в подтверждение своих слов, могу скинуть вам в личку ФИО моих друзей из разных районов и примерные числа, когда они отключились. - проверьте по логам, сколько они за последний месяц были в сети. С учетом, что все они заядлые интернетчики. сами посмотрите. Сейчас проблем все меньше и меньше, т.к. проведена работа по модернизации оборудования, проводятся новые линии. а вот этому я искрене рад. Если вы еще к тому же снизите цены - у Реала будет здоровая конкуренция, что будет способствовать снижению цен на интернет. Искрене желаю вам в этом удачи. И да, сделайте, наконец нормальную локалку. А то локалка только по дому - это очень плохо. И сделайте бесплатными локальные ресурсы. а то что же это за провайдер такой с платными внутренними ресурсами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 без инвестирования спасти транк невозможно - новые линии - это денег надо, новое оборудование, а клиентов всё меньше и меньше, и если цены снизить, так выручка ещё меньше станет. кто станет инвестором ? МТС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Перечитал еще 2 раза - некорректного обращения к незнакомым людям не нашел.Ваши слова:что А-форуме не осталось ни единого сранковца? Под "сранковцами" Вы подразумевали наших абонентов, насколько я понял. Значит или Вы знакомы с каждым из них, лично, или же — некорректное обращение все-таки было. Но насколько я знаю, от Вас работоспособность сети не зависит. В Ваши обязанности, если не ошибаюсь, входит только модерирование форума. (поправьте, если я не прав).Напрямую сетями я не занимаюсь, но в остальном Вы неправы. Я являюсь сотрудником ТРАНКа, и только помимо этого - одним из администраторов форума. новые линии - это денег надо, новое оборудование, а клиентов всё меньше и меньше, и если цены снизить, так выручка ещё меньше станет. И оборудование новое закупается, и линии ведутся. При этом и тарифная политика меняется постепенно (цены не обрушиваются в разы) Что-то это не вяжется с мнением о падении количества клиентов, неправда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 При этом и тарифная политика меняется постепенно (цены не обрушиваются в разы) Что-то это не вяжется с мнением о падении количества клиентов, неправда ли? Про тарифную политику вы загнули, цена после введения анлима изменилась один-единственный раз и то, потому что цены были совсем смешные. Интересно, через сколько лет у Транка появятся нормальные локальные ресурсы, как у большинства провайдеров города, а не смешной фтп, на который еще и не зальешь ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 А можно ещё Зайцеву спросить про СМАРТС и она расскажет с 3 короба, как они развиваются, какие у них грандиозные планы, и что скоро всё будет совсем зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Дим, тут сходство на лицо, что Транк, что Смартс стали обращать внимание только после того, как от них абоненты побежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Зато на онлим посуточный скорости прибавили. Теперь 128кбит\с, во как! Я горд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fQd Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 И оборудование новое закупается, и линии ведутся. При этом и тарифная политика меняется постепенно (цены не обрушиваются в разы) Что-то это не вяжется с мнением о падении количества клиентов, неправда ли? ну вот как упадут цены до приемлемого уровня (который будет соотносится с качеством предоставляемых услуг) так и потянутся к вам люди. раньше и я пользовался Вашими услугами.но был один случай.не работал инет две недели с лишним.звонил я каждый день.наслушался всего-от отключения питания оборудования в доме (что должно было исправится как только бы включили свет в нужном месте),до глобальной аварии по всему городу.слушал я эти сказки от милых девушек в саппорте.даже в офис приходил,где мне сказали,что бригада уже выехала и работает)через неделю после визита в офис,пришёл всё таки техник.на мой вопрос "а что же все таки случилось?",последовал интересный ответ "да тут кто-то кабель вынул из модема(или из чего-то там ещё что в коробке)".посмеялся я и отрезал Ваш кабель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Че за новый тариф на транке мегастарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Я б посмотрел, чё там за тариф, но мне не охото вытыкать дельтовский провод и втыкать транковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.