Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Да монтажники у них никакие мне надо было поставитть розетку RJ45 та они там натыкали просто от фонаря или чего дрегова провода и сказали еси работать не буит то звони нам. Пришлоси самому все переделывать. Можнт кабель обжать их учили но с розетками они не дружат.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

блин держу на всякий случай транк так вот 3 месяца не залазил щас начал подключаться а не пускает типо логин или пароль неверны или ещё чото так вот через тестовый доступ залез у меня там -50 я в шоке при том что 10 значный пароль стоял щас поставил 20 значный походу свои же у транка и пиздят я в шоке

блин держу на всякий случай транк так вот 3 месяца не залазил щас начал подключаться а не пускает типо логин или пароль неверны или ещё чото так вот через тестовый доступ залез у меня там -50 я в шоке при том что 10 значный пароль стоял щас поставил 20 значный походу свои же у транка и пиздят я в шоке

это не возможно! посмотри статистику.

• 2 weeks later...
А что тема заглохла? :)

Неужели сранк настолько сломался, что А-форуме не осталось ни единого сранковца? ;)

Уважаемый. Вы здесь писали, что учились в АТЛ, наверное где-то еще обучались. Там разве не учат манерам общения с людьми, тем более с незнакомыми? Вы позорите своих учителей, отписывая подобные посты...похожие на посты малолетних идиотов.

А ТРАНК работал, работает, и будет работать ;)

Спасибо, поржал ;)

Если тебе все-таки одиноко - не беспокойся. Сейчас ежедневно подключаются 30-50 абонентов, в среднем. Одиноко не будет :)

Mabus

Уважаемый, где Вы в моем посте увидели некорректное обращение к незнакомым мне людям? Выделите цитатой. Я честно скажу - шесть раз перечитал свой пост - не увидел ни одного слова с нецензурной/некорректной/насыщенной плохими манерами лексикой.

вот вы мне говорите:

А ТРАНК работал, работает, и будет работать

Приведу пример.

Моя девушка отключилась от транка ТРАНКА, и я ее подключил к Реалу. Почему? потому что она платила гораздо бОльшие деньги, чем я, за гораздо меньшую скорость, чем у меня. Но причина не только в этом. Еще одна не менее важная причина: у меня Реал работает (и у нее щас) 24 часа в сутки, семь дней в неделю. А у нее ТРАНК работал 5 - 6 часов в месяц.

Но это только один пример. Но таких я еще могу на вскидку привести шесть. А если призадуматься - там будет больше.

Ах да, есть еще забавный момент))

Когда пришли с ней в офис СТРИМА. И стали писать заявление о прекращении оказания услуг, девушка-менеджер диктовала: "Прошу вас... бла бла бла, по причине перехода к другому провайдеру."

Я девушку спрашиваю: "Почему же сразу к другому провайдеру? Вдруг другая причина?"

На что получил ответ со вздохом: "По другим поводам от нас абоненты не отключаются"

- и много таких?

- (обреченно и уныло) ДА!

:D

Mabus

Уважаемый, где Вы в моем посте увидели некорректное обращение к незнакомым мне людям? Выделите цитатой. Я честно скажу - шесть раз перечитал свой пост - не увидел ни одного слова с нецензурной/некорректной/насыщенной плохими манерами лексикой.

Ну значит перечитайте еще, если шести раз недостаточно.

Приведу пример.

Моя девушка отключилась от транка ТРАНКА, и я ее подключил к Реалу. Почему? потому что она платила гораздо бОльшие деньги, чем я, за гораздо меньшую скорость, чем у меня. Но причина не только в этом. Еще одна не менее важная причина: у меня Реал работает (и у нее щас) 24 часа в сутки, семь дней в неделю. А у нее ТРАНК работал 5 - 6 часов в месяц.

Но это только один пример. Но таких я еще могу на вскидку привести шесть. А если призадуматься - там будет больше.

Ах да, есть еще забавный момент))

Когда пришли с ней в офис СТРИМА. И стали писать заявление о прекращении оказания услуг, девушка-менеджер диктовала: "Прошу вас... бла бла бла, по причине перехода к другому провайдеру."

Я девушку спрашиваю: "Почему же сразу к другому провайдеру? Вдруг другая причина?"

На что получил ответ со вздохом: "По другим поводам от нас абоненты не отключаются"

- и много таких?

- (обреченно и уныло) ДА!

Вот так лучше, никаких намеков на оскорбление нет ;)

По поводу перечисленных фактов:

Да, где-то цены у нас повыше, чем у некоторых других провайдеров, я это не отрицаю.

Да, бывают проблемы, но не такие глобальные, которые Вы описываете. Сейчас проблем все меньше и меньше, т.к. проведена работа по модернизации оборудования, проводятся новые линии.

Даже мистерсвину нечего копировать с форума в последнее время :)

Отключения, также как и подключения - тоже есть. Уходят от нас к другим провайдерам, приходят к нам от других провайдеров... круговорот абонентов в природе - есть всегда ;)

Сейчас проблем все меньше и меньше, т.к.

почти все уже срулили и сеть разгрузилась :D :D :D

нечего копировать с форума в последнее время

, потому что там уже некому писать :D :D :D

Ну значит перечитайте еще, если шести раз недостаточно.

Перечитал еще 2 раза - некорректного обращения к незнакомым людям не нашел. В моем посте было только выраженно негативноное отношение к ТРАНКУ. Можно, конечно, аргументировать, что отзываясь так о провайдере, я оскорбил Вас, представителя выше упомянутой организации на данном форуме. Но насколько я знаю, от Вас работоспособность сети не зависит. В Ваши обязанности, если не ошибаюсь, входит только модерирование форума. (поправьте, если я не прав).

Да, где-то цены у нас повыше, чем у некоторых других провайдеров, я это не отрицаю.

Повыше? простите меня, но это очень мягко сказанно. лежит у меня на столе листовка из вашего офиса - умыкнул, когда девушку отключал. "Тарифные планы Интернет". Тарифный план - "Модерн" 1000 рублей за 384 кбит/с. Я плачу 750 за 512 кбит/с. Или, например "АВАНГАРД" - за 1500 рублей - 608 кбит/с... тут вообще слов нет... у Реала за 1400 деревянных - 1 Мбит/с.

Да, бывают проблемы, но не такие глобальные, которые Вы описываете

хм=) при особом желании, в подтверждение своих слов, могу скинуть вам в личку ФИО моих друзей из разных районов и примерные числа, когда они отключились. - проверьте по логам, сколько они за последний месяц были в сети. С учетом, что все они заядлые интернетчики.

сами посмотрите.

Сейчас проблем все меньше и меньше, т.к. проведена работа по модернизации оборудования, проводятся новые линии.

а вот этому я искрене рад. Если вы еще к тому же снизите цены - у Реала будет здоровая конкуренция, что будет способствовать снижению цен на интернет. Искрене желаю вам в этом удачи.

И да, сделайте, наконец нормальную локалку. А то локалка только по дому - это очень плохо.

И сделайте бесплатными локальные ресурсы. а то что же это за провайдер такой с платными внутренними ресурсами? =)

без инвестирования спасти транк невозможно - новые линии - это денег надо, новое оборудование,

а клиентов всё меньше и меньше, и если цены снизить, так выручка ещё меньше станет.

кто станет инвестором ? МТС ?

Перечитал еще 2 раза - некорректного обращения к незнакомым людям не нашел.
Ваши слова:
что А-форуме не осталось ни единого сранковца? ;)
Под "сранковцами" Вы подразумевали наших абонентов, насколько я понял. Значит или Вы знакомы с каждым из них, лично, или же — некорректное обращение все-таки было.

Но насколько я знаю, от Вас работоспособность сети не зависит. В Ваши обязанности, если не ошибаюсь, входит только модерирование форума. (поправьте, если я не прав).
Напрямую сетями я не занимаюсь, но в остальном Вы неправы. Я являюсь сотрудником ТРАНКа, и только помимо этого - одним из администраторов форума.

новые линии - это денег надо, новое оборудование,

а клиентов всё меньше и меньше, и если цены снизить, так выручка ещё меньше станет.

И оборудование новое закупается, и линии ведутся. При этом и тарифная политика меняется постепенно (цены не обрушиваются в разы)

Что-то это не вяжется с мнением о падении количества клиентов, неправда ли? ;)

При этом и тарифная политика меняется постепенно (цены не обрушиваются в разы)

Про тарифную политику вы загнули, цена после введения анлима изменилась один-единственный раз и то, потому что цены были совсем смешные.

Интересно, через сколько лет у Транка появятся нормальные локальные ресурсы, как у большинства провайдеров города, а не смешной фтп, на который еще и не зальешь ничего

А можно ещё Зайцеву спросить про СМАРТС и она расскажет с 3 короба,

как они развиваются, какие у них грандиозные планы, и что скоро

всё будет совсем зашибись.

И оборудование новое закупается, и линии ведутся. При этом и тарифная политика меняется постепенно (цены не обрушиваются в разы)

ну вот как упадут цены до приемлемого уровня (который будет соотносится с качеством предоставляемых услуг) так и потянутся к вам люди.

раньше и я пользовался Вашими услугами.но был один случай.не работал инет две недели с лишним.звонил я каждый день.наслушался всего-от отключения питания оборудования в доме (что должно было исправится как только бы включили свет в нужном месте),до глобальной аварии по всему городу.слушал я эти сказки от милых девушек в саппорте.даже в офис приходил,где мне сказали,что бригада уже выехала и работает)через неделю после визита в офис,пришёл всё таки техник.на мой вопрос "а что же все таки случилось?",последовал интересный ответ "да тут кто-то кабель вынул из модема(или из чего-то там ещё что в коробке)".посмеялся я и отрезал Ваш кабель...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...