мастерсвин Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Это только догадка. Давайте посмотрим, что Миша скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Если есть кто на Транке - сделайте плиз трассировку до 80.93.59.29 tracert 80.93.59.29 и выложите лог плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Мах_ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Меня удивляет как некоторые самозабвенно защищают Транк, создается впечатление что у них инет от транка халявный. Я был абонентом Транка чуть больше пол года. За это время инет работал стабильно не больше 2 недель подряд, потом 3-4 дня без инета, потом опять 2 недели все нормально, как по графику. Дозвонится в СП очень сложно, в среднем на это уходило около 3-5 часов. Вот и скажите зачем это нужно. Когда есть провайдеры которые работают более стабильно! А если нужно позвонить в СП не нужно ждать часами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Хоть ты тресни, а Транк рулит !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Хоть ты тресни, а Транк рулит !!!!!!!!! Однозначно, скоро все на него перейдут. Транк сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Это только догадка. Давайте посмотрим, что Миша скажет. 2-3 подключения в день сейчас . год назад было 50-60 в день по интернет. отток очень сильный. АЦТ(Реал) и Би делают своё дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 2-3 подключения в день сейчасИнформация не верна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Как мабус умеет вовремя заходить! Прмя как и посты тереть на транке! похвально. Полубому приток есть.. но не такой что был.. Сейчас идиотов можно по пальцам сочтитать я думаю) (У кого дома тока транк идоитом не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Как мабус умеет вовремя заходить! Прмя как и посты тереть на транке! похвально. Полубому приток есть.. но не такой что был.. Сейчас идиотов можно по пальцам сочтитать я думаю) (У кого дома тока транк идоитом не считается) Из транковских одминов адекватно общаться можно только с Бегемотом, но у него не было времени или желания для обратной связи, поэтому на форум поставлен Мабус, от которого требовалось только тереть сообщения, чему он по-видимому несказанно рад. Ради примера можно привести как-то инет отвалился на несколько дней, "бурление говн"(цитата с луркомрья) достигало небывалых высот, Мабус все время болтался на форуме в онлайне, а ответа ноль. Это говорит о роле, ибо от адекватного одмина такая реакция вряд ли была бы. Ну а вообще мне уже по-барабану, ибо Реал по всем параметрам по-крайней мере у меня на районе лучше. Кстати, возможно для упивания властью и раздачи бананов был закрыт форум для внехи. Результат-форум стал полным отстойником, хотя раньше было полно адекватного народу. Короче, к чему это я. X-master, вопросы "не в ту кассу" Кстати, даже если подключений не 2-3, а немного больше, далеко не факт, что приток вообще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 "бурление говн"(цитата с луркомрья) достигало небывалых высот моя моя)) ну посмотрим что мне ответит сам транк... много людей там осталось знакомых.. а сфежака с форума так и нет.. Мабус не мог стереть все! что то тут неладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Мабус не мог стереть все! что то тут неладно теперь не только форум транка закрыт от внешки, но и форумы внешки закрыты от транковцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Транк "замутил" новый сайт. :D trunk.rar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Транк "замутил" новый сайт. Транк лучший провайдер в городе, нет равных. Сайт тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 "а-плата - это абонентская плата. Никакой ошибки там нет." И баста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 точнее уж аблх-плата :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Gambler Админ форума, не всегда должен быть админом фирмы, все должен знать, и докладывать. У компании есть суппорт и колл-центр, где можно узнать интересующую информацию, на форуме она совсем не обязательно должна даваться. А сообщения терлись, и трутся только те, которые нарушают правила форума, написанные неадекватами. мастерсвин Канала пока что не будет, потом - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 какого канала ? IPTV что ли ? впадлу с тарелки транслировать несколько бесплатных каналов с 75E ? там "2x2" между прочим есть и "РБК" тоже. см. http://lyngsat.com/abs1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 А сообщения терлись, и трутся только те, которые нарушают правила форума, написанные неадекватами. моя твоя понимать, что правила форума неадекваты пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusferatu Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 мастерсвин и штольц вы вообще наверно о других провах Астрахани не слыхали?Просто вы так транк защищаете....довайте его основные достоинства по сравнению с АЦТ, Реалом, Астелом....ну пишите пишите, не стесняйтесь... PS: большое количество пользователей и большой форум - не достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 довайте вот сам себе и довай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 А сообщения терлись, и трутся только те, которые нарушают правила форума, написанные неадекватами. Благодаря тому , что транк практически не работает и люди на форуме жалуются на это , вы этих людей называете неадекватами... Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 А у меня Транк работает отлично и всегда работал отлично, это потому, что я неадекват или может я стал неадекватом, потому, что Транк у меня не глючит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 А у меня Транк работает отлично и всегда работал отлично Я за вас рада. Приятно слышать, что хоть где-то транк работает. Пусть хоть кому-то повезло... Вы счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Щас я вам покажу, почему Транк круче всех и пользоваться надо именно им. У них открылся новый сайт и там есть раздел "Почему СТРИМ ?" http://astrakhan.stream-info.ru/ru/link_up/why/ прочитайте и сами всё поймёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 моя твоя понимать, что правила форума неадекваты пишут? Нет. Твоя меня не понимать, попробуй еще раз. Благодаря тому , что транк практически не работает и люди на форуме жалуются на это , вы этих людей называете неадекватами... Забавно Транк работает хорошо, жалоб на форуме практически нет (мастерсвин подтвердит, ему копировать нечего ) А неадекваты это те, что не может высказать свои претензии нормально, в рамках приличия. Не нужно читать между строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.