Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Делюсь впечатлениями, гуано, подкупает отсутсвие конкурентов в доме - т.е. безвыходность положения и все таки возможность за 20 рэ в сутки относительно немало накачать...

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Обзвонил провайдеров,кароче всем по*уй на расширение сети.Коробка билайна только невинно висит в подьезде.Дальше про Трахнк(Стриминет).Это кому получается инет сделали,посленедельного обрыва?Избранным?У остальных инета как не было ,так и нету.Оставил в прошлую среду заявку на ремонт,а в ответ полный игнор.Звонки не действуют.Завтра пойду жалобу писать на тех.службу и попробую достучаться до ген.дира.Авось сделают...

Был сегодня в абон.отделе и написал заявление ген.диру.

С тех.отдела звонили и сказали,что сегодня работы закончены на моей сети. Но инета не появилось,вылезает 678 ошибка,пришлось оставлять 2 заявку.

Но я более чем уверен ,что в нашем доме накрылся модем,т.к. ни у кого в доме транк не пашет.

Если у кого сходные проблемы отпишитесь

Сегодня с утра инет заработал.Хотелось бы услышать извинения т.к. весь район АЦКК не работал.Я уж не говорю о компенсации

Вчера вечером с 18-00 до 20-00. (лично у меня). Упал весть транк. Или почти весь. Как всегда свалили на "Вышестоящего провайдера"

А меня всё устраивает :) Может иногда транк и загоняется, но в остальное время работает просто превосходно (по крайней мере у меня). Но вот анлим конечно там скорбный.

У меня у самого Транк, заеб...л в доску. Я подключился месяц назад в telplus, теперь с инетом бед не знаю. Адрес Моздокская 65, тел. 480001, ...02,...03, советую. Анлим "128" -500р. :thumbup:

Походу метод работы такой - на 100 абонентов приходится 50 рабочих соединений без лагов и с нормальным доступом и пингом на внешние сайты. Потом они меняются местами, чтобы никому как бы не было обидно. Чтобы каждый имел возможность и пострадать и порадоваться.

Лол:))))

Этим они могу ущемит права...Например человек является абонентом кабельного телевидения, но не их инета. И допустим человек хочет оставить замечание о качестве, или наоборот положительный отзыв...но сделать этого не сможет, т.к. абонентом инета не является....

ЗЫ Косяк господа админы транка.

большой плюсадын, реал рулит!

еще больше плюсадын.

недавно перешел со сранка на реал, оч.доволен. Кстати, сегодня он с обеда не работает, пытался зайти на форум, "сетевой кабель не подключен" т.е. в доме косяк

Люди!

Подскажите, пожалуйста, в какие контролирующие инстанции можно пожаловаться на ТРАНК?

По какому адресу и какая вообще процедура? А то эти сволочи так обнаглели...

Люди!

Подскажите, пожалуйста, в какие контролирующие инстанции можно пожаловаться на ТРАНК?

48-16-00 подключайся и нервы не будут уничтожены транком.

Люди!

РосПотребНадзор, Н.Островского 138,

или суд.

48-16-00 подключайся и нервы не будут уничтожены транком.

А это что? Корбина?

Я в любом случае ТРАНКУ вздючку устрою за проявленное хамство

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...