Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Хреново транк работает последние недели 3...страницы даже на трафиковом тарифе грузятся секунд по 20-30, а частенько 691 ошибка вылезает, 718 и т.д...даже под guest или z777 не заходит

Хреново транк работает последние недели 3...страницы даже на трафиковом тарифе грузятся секунд по 20-30, а частенько 691 ошибка вылезает, 718 и т.д...даже под guest или z777 не заходит

Да чото глючит транк... Сегодня не мог залездь 40 мин. Висит на проверке имени и пароля.

+1... :angry: Реал, ну почему у тебя такое дорогое подключение :cry:

Бьюсь в нрвных конвульсиях... чтоб уйти с него. Но с*уко дом тока к транку подрублен! Сейчас Анлим мой работает стабильно. Удивительно

Нужна оптика! Тогда все будит гораздо лучше. У нас в офисе оптика вообще никаких лагов, глюкв, скорость всегда стабильная.

ko4evnik Если к реалу то толька оптика. ВИ ФИ проклянеш все на свете.

Новость: Комстар купил Стрима.

Транк ждёт ещё один ребрендинг.

Если его дразнили Стрём, то теперь как будут, КошмарСтар чтоля ? :D

У меня заработал Транк с первого числа очень стабильно - до вчерашнего дня - - стабильности хватило ровно на неделю =))))))

А на той неделе наконец-то позвонили и спросили когда придти ремонтникам - ну я их поспешно обрадовал - типа все в порядке, теперь сам думаю - не поспешил ли я? :)))))

Если его дразнили Стрём, то теперь как будут, КошмарСтар чтоля ?

хахахаха - посмотрим).

Всегда когда не пашет Транк нужно вспоминать Малыченко Александра Васильевича начальнка службы эксплуатации.

Всегда когда не пашет Транк нужно вспоминать Малыченко Александра Васильевича начальнка службы эксплуатации.

Так вот кто у них главный Эксплуататор!..

ko4evnik Если к реалу то толька оптика. ВИ ФИ проклянеш все на свете.

А у реала не через коаксиальный кабель разве интернет к тебе идет??? Эт значит я не смогу пустить реал по кабелю (проложенному в квартире - витая пара) транка?

А у реала не через коаксиальный кабель разве интернет к тебе идет??? Эт значит я не смогу пустить реал по кабелю (проложенному в квартире - витая пара) транка?

У реала идет инет в квартиру через полноценную витую пару, прям от хаба к компу. (у меня так по крайней мере)) А у транка у друга в кабеле вместо 8 проводов только 4 (видел когда пришлось обжимать заново, незнаю как правильно называется)) Уже не состыковка)

Да и небудет никто отрывать страрый кабель от стенок, чтоб дотянуть до хаба..:)

У реала идет инет в квартиру через полноценную витую пару, прям от хаба к компу. (у меня так по крайней мере)) А у транка у друга в кабеле вместо 8 проводов только 4 (видел когда пришлось обжимать заново, незнаю как правильно называется)) Уже не состыковка)

И что ты этим хотел сказать? Для работы на 100Мбит/с достаточно всего 2 пары (4 провода). Для квартиры, это даже очень удобно, т.к. кабель в 2 раза тоньше. О какой неполноценности идет речь?

Транк был отличным провом, пока их стрём не купил.

Складывается впечатления что стрёму нужно в короткий промежуток времени урвать побольше бабла(что подтверждается инфой выше о продаже).

за полгода никаких изменений с ценами(самими высокими в городе), при далеко не лучшем качестве(хотя полгода назад качество нормал было). Анлима выше 350 нет(не потянет сеть видать). Внутренние ресурсы ужасны, один фтп, да и тот платный.

Мне все знакомые, которые были/есть на Транке в один голос говорят-что хрень. Большая часть свалила, остальные собираются.

Короче говоря, Стрим испортил Транк

Транк был отличным провом, пока их стрём не купил.

Складывается впечатления что стрёму нужно в короткий промежуток времени урвать побольше бабла(что подтверждается инфой выше о продаже).

за полгода никаких изменений с ценами(самими высокими в городе), при далеко не лучшем качестве(хотя полгода назад качество нормал было). Анлима выше 350 нет(не потянет сеть видать). Внутренние ресурсы ужасны, один фтп, да и тот платный.

Мне все знакомые, которые были/есть на Транке в один голос говорят-что хрень. Большая часть свалила, остальные собираются.

Короче говоря, Стрим испортил Транк

Бред..... Стрим выкупил Транк не на 100 процентов. Частью акций владеют акцианеры которые и управляют кампанией.

Седня оплачивал кабельное - передо мной был чувак котрый пытался узанть почему у него 4 сутки непашет инет - тетка ему говорит звони в службу поддержки - он говорит звоню 4 сутки трубку неберут ))) А цены конечно убили 350 кб в сек за 1500 да нах надо..

Внутренние ресурсы ужасны, один фтп, да и тот платный.

Не соглашусь с тобой! У транка внутренние ресурсы (не побоюсь этой фразы) лучшие в городе!

Team Speak2 - голосовое общение

Call of Duty 4: Modern Warfare

Counter-Strike 1.6

Battlefield 2

Grand theft Auto: San Andreas

Teeworlds: битва колобков

WarcraftIII & Starcraft

World of Warcraft

LineageII: Gracia

Freelancer

Ил-2 Штурмовик

Diablo II

Quake III

OGame

а также... отличная связка форум<>FTP-сервер! Товарищь Cracker и многие другие очень радуют всеми новинками в различных сферах: музыка, игры, фильмы.

Один минус((( 1МБ - 4 коп.

у подруги на работе сранк.

ужасно, каждые 20 минут обрывается.

на этой неделе к другому провайдеру подключаются.

У меня ощущение что СТРЁМК сознательно стимулирует развитие грамотности в области сетей передачи данных в нашем городе. Судите сами - что проще, спуститься на первый этаж, открыть их коробку и передернуть все тамошние железки по питанию, получив рабочий инет, либо ждать "ремонтников" от 2х суток до пары месяцев, которые спустяться на первый этаж, откроють их коробку и передернут все тамошние железки по питанию, получив рабочий инет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...