MpakV Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Это кошмары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Хреново транк работает последние недели 3...страницы даже на трафиковом тарифе грузятся секунд по 20-30, а частенько 691 ошибка вылезает, 718 и т.д...даже под guest или z777 не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Да чото глючит транк... Сегодня не мог залездь 40 мин. Висит на проверке имени и пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Хреново транк работает последние недели 3...страницы даже на трафиковом тарифе грузятся секунд по 20-30, а частенько 691 ошибка вылезает, 718 и т.д...даже под guest или z777 не заходит Да чото глючит транк... Сегодня не мог залездь 40 мин. Висит на проверке имени и пароля. +1... Реал, ну почему у тебя такое дорогое подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Бьюсь в нрвных конвульсиях... чтоб уйти с него. Но с*уко дом тока к транку подрублен! Сейчас Анлим мой работает стабильно. Удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Нужна оптика! Тогда все будит гораздо лучше. У нас в офисе оптика вообще никаких лагов, глюкв, скорость всегда стабильная. ko4evnik Если к реалу то толька оптика. ВИ ФИ проклянеш все на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Новость: Комстар купил Стрима. Транк ждёт ещё один ребрендинг. Если его дразнили Стрём, то теперь как будут, КошмарСтар чтоля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня заработал Транк с первого числа очень стабильно - до вчерашнего дня - - стабильности хватило ровно на неделю =)))))) А на той неделе наконец-то позвонили и спросили когда придти ремонтникам - ну я их поспешно обрадовал - типа все в порядке, теперь сам думаю - не поспешил ли я? )))) Если его дразнили Стрём, то теперь как будут, КошмарСтар чтоля ? хахахаха - посмотрим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Всегда когда не пашет Транк нужно вспоминать Малыченко Александра Васильевича начальнка службы эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Всегда когда не пашет Транк нужно вспоминать Малыченко Александра Васильевича начальнка службы эксплуатации. Так вот кто у них главный Эксплуататор!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Так вот кто у них главный Эксплуататор!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ko4evnik Если к реалу то толька оптика. ВИ ФИ проклянеш все на свете. А у реала не через коаксиальный кабель разве интернет к тебе идет??? Эт значит я не смогу пустить реал по кабелю (проложенному в квартире - витая пара) транка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 А у реала не через коаксиальный кабель разве интернет к тебе идет??? Эт значит я не смогу пустить реал по кабелю (проложенному в квартире - витая пара) транка? У реала идет инет в квартиру через полноценную витую пару, прям от хаба к компу. (у меня так по крайней мере)) А у транка у друга в кабеле вместо 8 проводов только 4 (видел когда пришлось обжимать заново, незнаю как правильно называется)) Уже не состыковка) Да и небудет никто отрывать страрый кабель от стенок, чтоб дотянуть до хаба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 У реала идет инет в квартиру через полноценную витую пару, прям от хаба к компу. (у меня так по крайней мере)) А у транка у друга в кабеле вместо 8 проводов только 4 (видел когда пришлось обжимать заново, незнаю как правильно называется)) Уже не состыковка) И что ты этим хотел сказать? Для работы на 100Мбит/с достаточно всего 2 пары (4 провода). Для квартиры, это даже очень удобно, т.к. кабель в 2 раза тоньше. О какой неполноценности идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Nikolay прав, сигнал идет по 1,2,3 и 6 контакту коннектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Транк был отличным провом, пока их стрём не купил. Складывается впечатления что стрёму нужно в короткий промежуток времени урвать побольше бабла(что подтверждается инфой выше о продаже). за полгода никаких изменений с ценами(самими высокими в городе), при далеко не лучшем качестве(хотя полгода назад качество нормал было). Анлима выше 350 нет(не потянет сеть видать). Внутренние ресурсы ужасны, один фтп, да и тот платный. Мне все знакомые, которые были/есть на Транке в один голос говорят-что хрень. Большая часть свалила, остальные собираются. Короче говоря, Стрим испортил Транк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 но Комстар его возродит !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Транк был отличным провом, пока их стрём не купил. Складывается впечатления что стрёму нужно в короткий промежуток времени урвать побольше бабла(что подтверждается инфой выше о продаже). за полгода никаких изменений с ценами(самими высокими в городе), при далеко не лучшем качестве(хотя полгода назад качество нормал было). Анлима выше 350 нет(не потянет сеть видать). Внутренние ресурсы ужасны, один фтп, да и тот платный. Мне все знакомые, которые были/есть на Транке в один голос говорят-что хрень. Большая часть свалила, остальные собираются. Короче говоря, Стрим испортил Транк Бред..... Стрим выкупил Транк не на 100 процентов. Частью акций владеют акцианеры которые и управляют кампанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Седня оплачивал кабельное - передо мной был чувак котрый пытался узанть почему у него 4 сутки непашет инет - тетка ему говорит звони в службу поддержки - он говорит звоню 4 сутки трубку неберут ))) А цены конечно убили 350 кб в сек за 1500 да нах надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Внутренние ресурсы ужасны, один фтп, да и тот платный. Не соглашусь с тобой! У транка внутренние ресурсы (не побоюсь этой фразы) лучшие в городе! Team Speak2 - голосовое общение Call of Duty 4: Modern Warfare Counter-Strike 1.6 Battlefield 2 Grand theft Auto: San Andreas Teeworlds: битва колобков WarcraftIII & Starcraft World of Warcraft LineageII: Gracia Freelancer Ил-2 Штурмовик Diablo II Quake III OGame а также... отличная связка форум<>FTP-сервер! Товарищь Cracker и многие другие очень радуют всеми новинками в различных сферах: музыка, игры, фильмы. Один минус((( 1МБ - 4 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 у подруги на работе сранк. ужасно, каждые 20 минут обрывается. на этой неделе к другому провайдеру подключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 у меня дома транк - идеально стабильно, нет разрывов, скорость обещанная( 25кб/с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 4 дня ждал ремонтников, ночью инет запустился утром пришли ремонтировать! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня ощущение что СТРЁМК сознательно стимулирует развитие грамотности в области сетей передачи данных в нашем городе. Судите сами - что проще, спуститься на первый этаж, открыть их коробку и передернуть все тамошние железки по питанию, получив рабочий инет, либо ждать "ремонтников" от 2х суток до пары месяцев, которые спустяться на первый этаж, откроють их коробку и передернут все тамошние железки по питанию, получив рабочий инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.