Rundel Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Хы-хы, меня тут во всю обсуждают..я популярен )) Да ты чо? Правда чтоль?) Ошибка 720 вероятно была вызвана тем, что человек настраивающий инет - снял галочки в подключении к интернету, а нужно было снимать галочки - в подключении по локальной сети (при чем - достаточно снять одну галочку - протокол интернета tcp/ip). В подключении к интернету - вообще ничего менять не нужно. может я суть упускаю - но равзе трафик сетевого окружения при НЕснятых галочках в свойствах туннеля не побежит в туннель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 щас провёл простой эксперимент - снял TCP/IP с самого pppoe-соединения, результат - моментальная ошибка 720 при попытке его соединить. Итак, как я уже говорил, на сетевой карте можно хоть всё убрать, но на pppoe-соединении надо разумееццо TCP/IP оставить. Вывод: Pangolin lame. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Pangolin хромой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 как это по-мягче сказать, раздолбай что ли...... да, вот так, наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Да ты чо? Правда чтоль?) посмотри в мои честные глаза .............. ложь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Мдя... Вот и приехали, раздолбаем уже называют Че же, я совсем дурак чтоли? Были перепробованы все комбинации галочек. Ошибка была все время одна, хотя вру. Когда оставляли галочку у подключения к лок.сети была ошибка 772, че-то связано с pppoe. Так что ни при каких галочках подключения не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 щас провёл простой эксперимент - снял TCP/IP с самого pppoe-соединения, результат - моментальная ошибка 720 при попытке его соединить. Итак, как я уже говорил, на сетевой карте можно хоть всё убрать, но на pppoe-соединении надо разумееццо TCP/IP оставить. Вывод: Pangolin lame. не хочу ставить експериментов но мне кажется что если отключить к ипени фени TCP IP на сетевухе то тунель не поднимется какие ты галки там на нем не выставляй .. ибо тунель поднимается ВНУТРИ РАБОЧЕГО TCP-IP соединения .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Лично у меня давно уже настроено так: на сетевой карте (ртл8139) все галки убраны, на пппое из галок включен только тцп/ип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Rundel Поднимется. Ты, наверное, свои выводы делаешь в связи с тем, что в Реале (в основном) используется PPTP - оно работает поверх TCP/IP, а PPPoE (в Транке) не требует TCP/IP для своей работы, т.к. работает уровнем выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Уровнем ниже ты хотел сказать. Он ищет сервер мак-бродкастом и общается и ним эзенет-пакетами своего формата с мака на мак. Стек готовых протоколов, таких как тцп, удп, гре и проч ему и правда не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Я имел ввиду, по модели OSI - там выше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Мне вот интересно при каком проценте потерь пакетов пппое-соединение разрывается. Ведь все проблемы транка из-за потерь пакетов в их гнилой кабельной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Обычно настраивается не процент потерь пакетов, при котором соединение разрывается, а интервал, в течение которого от клиента не пришло ни одного ответа на LCP-Echo пакеты провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Снова форум транка не работает.Наверное устроили на форум атаки недовольные юзеры-хакеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 чё за нахер, форум транка недоступен даже аболохнентам транка !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Dark Pork я тебя целиком и полностью поддерживаю, но по-моему это не то место - где надо возмущаться по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Dark Pork я тебя целиком и полностью поддерживаю, но по-моему это не то место - где надо возмущаться по этому поводу А там где место, там Мабус, он флуд и оффтоп углядит сто пудов сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Вот еще такая вещь есть.... голосуйте Петиция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 мне рассказали, что уже видели в подъездах надписи мелом "ТРАНК ГАВНО !" (огфография и пунктуация авторская) Вот они - живые форумы нашего города :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 мне рассказали, что уже видели в подъездах надписи мелом "ТРАНК ГАВНО !" (огфография и пунктуация авторская) Вот они - живые форумы нашего города :D гуманные юзеры на таком форуме сидят , могли бы и балончиком с краской написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 гуманные юзеры на таком форуме сидят , могли бы и балончиком с краской написать Я видел надписи такого плана на гаражах, правда еще летом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Форум Транка извне по прежднему не доступен. Внутри сети Транка та же картина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Форум Транка извне по прежднему не доступен. Внутри сети Транка та же картина? Мабус сказал что идут профилактические работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Профилактика - это при работоспособном оборудовании. Видимо, скорее всего идут РЕМОНТНЫЕ работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Сегодня пришло уведомление об ответе с форума Транка. Но извне он по прежднему не виден. Внутри заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.