Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
на 610202 поставили автоответчик, который говорит - МЫ ЛУЧШИЕ !!! и кладёт трубку.......

омг). И еще если темку какую нить создаешь в ключе "Пора бы увеличить скорость, снизить цены, сделать фри ФТП, АйПи ТВ, ДС++/тоорент трекер," или еще что нить ЧТО У ВСЕХ НОРМ ПРОВОВ ЕСТЬ - не проходит и 5 мин. НЕт темы... модеры работают оперативно

модеры работают оперативно

потому, что это их работа, за которую они получают зарплату.

а зарплата эта получается из денег, которые платят абоненты.

вот и казус - абонент сам платит за то, чтобы ему затыкали рот :D :D :D

Щас они все запретят - и инет тоже. Оплата останется абонентами, а инет смогут юзать тока работники транка))) :D :D :D

Транк уже несколько дней в трешнике нормально работает (тьфу-тьфу).

X-master, потому что ответить вразумительного ниче не смогут.

Раньше, еще до введения анлима, когда Транк был оптимальным по цена/качество, их админы распинались на форуме. Сейчас затихли и темы позакрывали.

Не скажет же тебе Мабус что типа "А хрен его знаеют че москвичи нам цены не снижают", или "ты прав, у нас самый дорогой интернет,дороже всех в 1.5-2 раза хз почему, нет айпи-тв и мы единственный провайдер с платным фтп и на котором юзеры не могут нормальной инфой обмениваться". Ты б на его месте стал отвечать? ))))

Кстати,

Сегодня в подъезде Плюсовцы доделали коробку свою. Смотрю на их цены на анлим и на возможность иметь нормальныю лок. сеть и радуюсь)))

у любого директора - молодого или старого, одна идея - максимально

набить свой собственный карман !

пожилой тут даже предпочтительнее - он в некотором смысле близок

к насыщению и уже может думать о том, а чем же он руководит

и что там делать.

а что молодой ? у него одно будет на уме - пока я тут на должности,

надо выжать всё, пусть хоть раззориццо этот странк после меня.

Gambler

да. мабус так не скажет. и никто не скажет. Это все и так знают)) Что говорить то!). А кстати у кого они трафик покупают? И кто этот таинственный вышестоящий провайдер. еще интересно знать кто вышестоящий у данного вышестоящего!)

"Летайте нашим интернетом" сказал новый директор транка и выбросил сервак в окно

Gambler

да. мабус так не скажет. и никто не скажет. Это все и так знают)) Что говорить то!). А кстати у кого они трафик покупают? И кто этот таинственный вышестоящий провайдер. еще интересно знать кто вышестоящий у данного вышестоящего!)

Да Мабус вообще по жизни мало говорит. у него на клаве всего 2 кнопки. ЗАКРЫТЬ ТЕМУ и УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ.

а провайдер у них вышестоящий Транстелеком

Да Мабус вообще по жизни мало говорит. у него на клаве всего 2 кнопки. ЗАКРЫТЬ ТЕМУ и УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ.

Еще есть кнопка БАН

Транк это вааааще жесть! На этой неделе впервые с ним столкнулся. Ходил к знакомой переустановить ОС + проги нужные. У нее Транк. После первой установки сделал все как надо, создал подключение, везде галочки лишние убрал, даже знакомому позвонил у которого тоже Транк. Пишет ошибку 720:"... подключение через элемент телефонной книги", ну или как-то так. Я впервые такую ошибку увидел. Подумал, может дрова на сеть неправильно установились. Переустановка дров ничего нового не принесла. Переустановил винду еще раз - эффект тот же:) Короче в этот вечер я ставил винду раза 4 наверно. Каждый раз перелопачивая настройки сети и все-равно никак, техподдержка была все время занята, а мастер, который ей до меня настраивал интернет сказал, что такую ошибку впервые видит, и посоветовал переустановить всю систему:). Пришел на след. день, поставил ОС без разных дополнений, аля под Vistу- результат - 0. Вчера приезжали к ней техники, ее дома не было, они че-то в подъезде в коробке сделали - инет заработал. Уф, а я уже было в своих силах начал сомневаться:) Сегодня пришел опять к ней, инет работает. Поставил красивую винду - инета нет, таже ошибка. В РОТ МНЕ НОГИ!!!! Сейчас смотрю - знакомая в аське, пишет инет заработал.

У меня наверно аура антитранковская :)

Транк это вааааще жесть! На этой неделе впервые с ним столкнулся. Ходил к знакомой переустановить ОС + проги нужные. У нее Транк. После первой установки сделал все как надо, создал подключение, везде галочки лишние убрал, даже знакомому позвонил у которого тоже Транк. Пишет ошибку 720:"... подключение через элемент телефонной книги", ну или как-то так. Я впервые такую ошибку увидел. Подумал, может дрова на сеть неправильно установились. Переустановка дров ничего нового не принесла. Переустановил винду еще раз - эффект тот же:) Короче в этот вечер я ставил винду раза 4 наверно. Каждый раз перелопачивая настройки сети и все-равно никак, техподдержка была все время занята, а мастер, который ей до меня настраивал интернет сказал, что такую ошибку впервые видит, и посоветовал переустановить всю систему:). Пришел на след. день, поставил ОС без разных дополнений, аля под Vistу- результат - 0. Вчера приезжали к ней техники, ее дома не было, они че-то в подъезде в коробке сделали - инет заработал. Уф, а я уже было в своих силах начал сомневаться:) Сегодня пришел опять к ней, инет работает. Поставил красивую винду - инета нет, таже ошибка. В РОТ МНЕ НОГИ!!!! Сейчас смотрю - знакомая в аське, пишет инет заработал.

У меня наверно аура антитранковская :)

при чом тут транк еси руки кривые???

при чом тут транк еси руки кривые???

Так все "какбы" заработало после прихода техников в подъезд и работы с оборудованием. Что же мне теперь еще и в оборудование в подъезде лезть надо!? У знакомого все те действия, что делал я, спокойно заработали (ОС таже). Кривизной рук вроде не страдаю.

ЗЫ. Техники сказали, что проблема была с транковским оборудованием, и сказали если такая же проблема будет появлятеся заходить на 192,168,100,1 и там это обородувание перезагружать (кнопочка есть:) )

Хы-хы, меня тут во всю обсуждают..я популярен ))

ошибка 720 = ошибка 678.
Да ты чо? Правда чтоль?)

Ошибка 720 вероятно была вызвана тем, что человек настраивающий инет - снял галочки в подключении к интернету, а нужно было снимать галочки - в подключении по локальной сети (при чем - достаточно снять одну галочку - протокол интернета tcp/ip).

В подключении к интернету - вообще ничего менять не нужно.

я так понял. Транг берет у ВОЛГАТРАНСТЕЛЕКОМ, Который в Саратове.(( А он есть региональный пров от Транстелеком.

Форум Транка не работает.Заходил с компа и с мобилы выдает ошибку.Форум загнулся или тотальная чистка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...