Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

у них начальство в москве сранк же собственность стрима ))) тут так марионетки)))

Да причем здесь марионетки)) Они ж не политикой занимаются, а работают(типа). Я говорю про астраханское начальство :)

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
у них оборудование с такими ценами-то не держит

что ты понимаеш в оборудовании??? оборудование у всех одно и тоже...

вот поэтому и нужно брать меньше денег за плохое качество

Меньшая цена-большая нагрузка. Тут замкнутый круг

оборудование у всех одно и тоже...

как всегда гениально

Плохое у вас оборудование раз даже за локалку деньги берете.Вот на реале локалка бесплатная,берут деньги только за пользование инетом.А у вас этого никогда не будет т.к. оборудование не менялось и упадет вся сеть.Когда у всех локалка будет бесплатная ,у транк будет она платная.И какой пров будет самым худшим

мдя .. ...

:ph34r: :ph34r: :ph34r: вообще то КАБЕЛЬНЫЕ МОДЕМЫ В ГОРОДЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ТОЛЬКО ТРАНК :lol: :lol: :lol: :lol:

Плохое у вас оборудование раз даже за локалку деньги берете.Вот на реале локалка бесплатная,берут деньги только за пользование инетом.А у вас этого никогда не будет т.к. оборудование не менялось и упадет вся сеть.Когда у всех локалка будет бесплатная ,у транк будет она платная.И какой пров будет самым худшим

Я беру чтоли? ты щас скем разговариваеш?? я к транку не имею ни какого отношения...

TurboNET ты вообще от куда вылез то ?? Новый провайдер типа чтоль???

Я беру чтоли? ты щас скем разговариваеш?? я к транку не имею ни какого отношения...

Уже выгнали из их конторы :lol: .Плохо работал значит.Ищи новую работу у другого прова.Хотя с такой репутацией кому ты нужен

Турбонет это новый провайдер для слабослышящих говорю.И как видно все к нему уходят от транка.Ты тоже к нему можешь подключится))

Миша как всегда. Скажет какую-нибудь хрень, ему растолкуют что он хрень несет, он переводит разговор и идет в новую тему хрень нести :lol:

Миша как всегда. Скажет какую-нибудь хрень, ему растолкуют что он хрень несет, он переводит разговор и идет в новую тему хрень нести :lol:

мне кажеться что все ники новые Foxtrot Gambler TurboNET это все один и тотже человек..

олень какого рожна тебе от меня надо? Что тебе в бубен въехать?

мне кажеться что все ники новые Foxtrot Gambler TurboNET это все один и тотже кретин...

у тебя не в порядке с головой . ппс.

мда . тут уже массовое заболевание , наверное какие нибудь вредные выбросы в атмосферу . господи хоть бы тоже не стать мишей777

Подключил анлим на 210 кбит/с - за три дня пока ни разу не было разрывов соединения, скорость соответствует тарифу и все время работаетна полную катушку. Так что - я удивлен :), причем приятно. Одно но - дорого, я был бы согласен даже за 1500 р тариф взять, но чтобы там 512 кбит/с было.

Подключил анлим на 210 кбит/с - за три дня пока ни разу не было разрывов соединения, скорость соответствует тарифу и все время работаетна полную катушку. Так что - я удивлен :), причем приятно. Одно но - дорого, я был бы согласен даже за 1500 р тариф взять, но чтобы там 512 кбит/с было.

щас скинут цены... определенно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...