Gambler Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 у них начальство в москве сранк же собственность стрима ))) тут так марионетки))) Да причем здесь марионетки)) Они ж не политикой занимаются, а работают(типа). Я говорю про астраханское начальство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 а господа транковцы цены на безлимит снижать собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 а господа транковцы цены на безлимит снижать собираются? у них оборудование с такими ценами-то не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 вот поэтому и нужно брать меньше денег за плохое качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 у них оборудование с такими ценами-то не держит что ты понимаеш в оборудовании??? оборудование у всех одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 вот поэтому и нужно брать меньше денег за плохое качество Меньшая цена-большая нагрузка. Тут замкнутый круг оборудование у всех одно и тоже... как всегда гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 что ты понимаеш в оборудовании??? оборудование у всех одно и тоже... Плохое у вас оборудование раз даже за локалку деньги берете.Вот на реале локалка бесплатная,берут деньги только за пользование инетом.А у вас этого никогда не будет т.к. оборудование не менялось и упадет вся сеть.Когда у всех локалка будет бесплатная ,у транк будет она платная.И какой пров будет самым худшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 что ты понимаеш в оборудовании??? оборудование у всех одно и тоже... мдя .. ... :ph34r: вообще то КАБЕЛЬНЫЕ МОДЕМЫ В ГОРОДЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ТОЛЬКО ТРАНК :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Плохое у вас оборудование раз даже за локалку деньги берете.Вот на реале локалка бесплатная,берут деньги только за пользование инетом.А у вас этого никогда не будет т.к. оборудование не менялось и упадет вся сеть.Когда у всех локалка будет бесплатная ,у транк будет она платная.И какой пров будет самым худшим Я беру чтоли? ты щас скем разговариваеш?? я к транку не имею ни какого отношения... TurboNET ты вообще от куда вылез то ?? Новый провайдер типа чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Я беру чтоли? ты щас скем разговариваеш?? я к транку не имею ни какого отношения... TurboNET ты вообще от куда вылез то ?? Новый провайдер типа чтоль??? Уже выгнали из их конторы .Плохо работал значит.Ищи новую работу у другого прова.Хотя с такой репутацией кому ты нужен Турбонет это новый провайдер для слабослышящих говорю.И как видно все к нему уходят от транка.Ты тоже к нему можешь подключится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Я беру чтоли? ты щас скем разговариваеш?? я к транку не имею ни какого отношения... TurboNET ты вообще от куда вылез то ?? Новый провайдер типа чтоль??? Миша как всегда. Скажет какую-нибудь хрень, ему растолкуют что он хрень несет, он переводит разговор и идет в новую тему хрень нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Миша как всегда. Скажет какую-нибудь хрень, ему растолкуют что он хрень несет, он переводит разговор и идет в новую тему хрень нести мне кажеться что все ники новые Foxtrot Gambler TurboNET это все один и тотже человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 олень какого рожна тебе от меня надо? Что тебе в бубен въехать? мне кажеться что все ники новые Foxtrot Gambler TurboNET это все один и тотже кретин... у тебя не в порядке с головой . ппс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 и я - это то же он ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 и я - это то же он ! Мы все Турбонеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Открою страшную правду. Миша777 - это мой второй ник, под которым я пишу всякую хрень! :bebe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 мда . тут уже массовое заболевание , наверное какие нибудь вредные выбросы в атмосферу . господи хоть бы тоже не стать мишей777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Возьми кирпич по-тяжелее и дай се по башке - это самый простой путь стать Мишей777. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Все-таки быть транку с яйцами наперевес - "Комстар-ОТС" купит "Стрим-ТВ" до конца 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Подключил анлим на 210 кбит/с - за три дня пока ни разу не было разрывов соединения, скорость соответствует тарифу и все время работаетна полную катушку. Так что - я удивлен , причем приятно. Одно но - дорого, я был бы согласен даже за 1500 р тариф взять, но чтобы там 512 кбит/с было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Подключил анлим на 210 кбит/с - за три дня пока ни разу не было разрывов соединения, скорость соответствует тарифу и все время работаетна полную катушку. Так что - я удивлен , причем приятно. Одно но - дорого, я был бы согласен даже за 1500 р тариф взять, но чтобы там 512 кбит/с было. щас скинут цены... определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 щас скинут цены... К маю 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 К маю 2009 ? хорошобы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 хорошобы.... Если ваще подумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 на 610202 поставили автоответчик, который говорит - МЫ ЛУЧШИЕ !!! и кладёт трубку....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.