Миша777 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 что то и форум их не работает . наверное тоже закрыли как интиреклама транку ))) все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 теперь у тебя блатная фамилия........... ты всегда такой #6анутый???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 все работает... наверное ты комп включил вот он и заработал ))))))) па если серьездно то - у меня с бризы и реала не заходит вообще на сранкком.ру может ты с транка туда заходишь ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Как же все-таки хорошо на этом ФОРУМЕ. Можно писать для людей все что ты думаешь о ТРАНКЕ и при этом не думать о том, что ЗЛЫЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ МОДЕРАТОРЫ не удалять твое плохое (по их мнению) сообщение с содержанием Критики в адрес ТРАНКА. На транке свободы слова ни какой нет - пока там есть такие модераторы как - впрочем не будем переходить на личности. Последнее что меня добило, так это закрытие темы Другие Провайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 А форум сранковский все-таки не работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 а меня там забанили за то что я написал что мы действительно готовы подключить любой район города где в близлежайших домах есть хотябы 10 заявок на подключение , просто господин мабус назвал это бредом, что типа никто не будет тянуть линию из за 10 абонов , я ему возразил , причем в нормальной форме без мата . ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ ,АДМИНИСРАТОРЫ транка - учитесь адекватно принимать критику , а не поступать как малолетние подростки с завышенной самооценкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 а меня там забанили за то что я написал что мы действительно готовы подключить любой район города где в близлежайших домах есть хотябы 10 заявок на подключение , просто господин мабус назвал это бредом, что типа никто не будет тянуть линию из за 10 абонов , я ему возразил , причем в нормальной форме без мата . ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ ,АДМИНИСРАТОРЫ транка - учитесь адекватно принимать критику , а не поступать как малолетние подростки с завышенной самооценкой . У Мабуса флудомания, навязчивая боязнь флуда, он не спит ночами. Он, наверное, лучше тебя знает, кого вы подключать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 У Мабуса флудомания, навязчивая боязнь флуда, он не спит ночами. Наверное хорошо платят.... вот и не спится. А вообще, радует то что Мабус здесь тоже простой смертный.... и его тоже могут забанить за навязчивую рекламу. Хотя мы ему можем сказать... не хочешь не читай.... А что касается цен.. на ТРАНКЕ, то с ценами он конечно немного переборщил... в округе все провы уже цены с лета поббрушилив 1,5 -2 раза... У себя же они с Нового года всех кормили завтраками про анлим, потом месяца 4 тестировали и к августу родили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Все бы ничего с этим странком,все равно у нас в доме кроме него нету других провов.Но я не понимаю зачем закрывать тему Другие провайдеры.С этим они палку перегнули.Ну ничего скоро Корбина она же билайн получит лицензию на сеть и свалю с странка нахрен.Вроде звонил в билайн будут предоставлять интернет в декабре-январе,заявку я у них оставил.Так что странк недолго мне быть твоим абонентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 TurboNET Бан дан за рекламу, совсем не прикрытую. Первая тема, созданная Вами, если не припоминаете А не за тот ответ. Resistant А где ты тут нашел рекламу ТРАНК'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Resistant А где ты тут нашел рекламу ТРАНК'а? А ты её уже удалил.... или не ты... вообщем ваша компания модеров. А как известно - НЕТ ЖАЛОБ И ПРЕТЕНЗИЙ - НЕТ ПРОБЛЕМ А закрывать тему не нужно.... было... можно было просто почистить... как ты это делаешь обычно. и пусть дальше общаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Mabus Нах*уя надо было закрывать тему другие провайдеры.Может ты и форум закроешь раз на то пошло депрессивно-маниакальный социопат. Почистил форум бы и все.Теперь еще больше убеждаюсь в том,что транк самый дерьмовый провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 TurboNET Бан дан за рекламу, совсем не прикрытую. Первая тема, созданная Вами, если не припоминаете А не за тот ответ. конечно припоминаю . тллько рекламы мы тут не видем ? мы что перманиваем ваших клиентов , предлагая домашним сетям с нами сотрудничать ??!! . в общем мне ваши взгляды не понятны . ( хотя их ( экс абонов сранка) и переманивать не нужно , в домах на которых появляется наша реклама ,70 % наших абонов бывшие сранковцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Транк - это одна большая домашняя сеть и если Реал или ещё кто-то захочет - он присоединит её к себе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 тьфу тьфу тьфу транк работает прямо замечательно, реал вылетал частенько, а тут прям без косяков.. ЗЫ: буду надеятся этот эффект постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Транк - это одна большая домашняя сеть и если Реал или ещё кто-то захочет - он присоединит её к себе :D не когда бы не присоединил её к себе ... это не домашняя сеть это колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Mabus Нах*уя надо было закрывать тему другие провайдеры.Может ты и форум закроешь раз на то пошло депрессивно-маниакальный социопат. Почистил форум бы и все.Теперь еще больше убеждаюсь в том,что транк самый дерьмовый провайдер Почитай внимательнл правила форума. ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!!!! Написал херню какюто транк самй дерьмовый провайдер из за того что закрыли тему на форуме. бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Почитай внимательнл правила форума. ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!!!! Написал херню какюто транк самй дерьмовый провайдер из за того что закрыли тему на форуме. бред.... Все сложенное вместе составляет мое мнение.Дорогой интернет,плохое качество,еще хуже техподдержка.Последней каплей стало закрытие темы про других провов.Думаете если закрыли все на форуме от вас никто не уйдет.Еще как сбегут от вас абоненты к турбонету как пример.Если остальные провайдеры хоть как-то улучшаются,то у Странка застой полнейший и становится все хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Транк рулит !!! Не согласен? Значит ты ненастоящий Мабус :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Все сложенное вместе составляет мое мнение.Дорогой интернет,плохое качество,еще хуже техподдержка.Последней каплей стало закрытие темы про других провов.Думаете если закрыли все на форуме от вас никто не уйдет.Еще как сбегут от вас абоненты к турбонету как пример.Если остальные провайдеры хоть как-то улучшаются,то у Странка застой полнейший и становится все хуже не у транка все кул поверь мне. Ты просто не видел альтернативы, инет везде отваливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Почитай внимательнл правила форума. ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!!!! Написал херню какюто транк самй дерьмовый провайдер из за того что закрыли тему на форуме. бред.... А разьве транк не самый дерьмовый провайдер? Один единственный "плюс" - зона обхвата... Насчет модераторов Транка, полностью согласен что тут про них пишут. Хотя какой форум на транке - такой и инет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Ты просто не видел альтернативы, инет везде отваливается... да ладно Астел - полгода использования, проблемы были только после дождей в июне и один раз осенью после отключение света. Мгновенная реакция на звонок и устранение косяка за пару-тройку часов после обращения. "инет отваливается" - у с/транка да (по апрель 2008), на астеле нет (с мая 2008 и по настоящий момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 не у транка все кул поверь мне. Ты просто не видел альтернативы, инет везде отваливается... До введения анлима работал отлично. Сейчас-отстой. Объясните мне почему на транке 350кбит за 1600 руб, а не реале 512кбит за 1100 если сранк нихрена не работает? кстати возможно кто из начальства прочитал в других провайдерах, что активно обсуждается куда свалить от сранка, вот и приказали мабусу тему прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 не у транка все кул поверь мне. Ты просто не видел альтернативы, инет везде отваливается... бризлайн - юзаю 1.5 месяца отваливался два три раза максимум на час , все остальное время работает ПРОСТО ОФИГЕННО !!! реал - отваливается максимум раз в 2-3 дня на 5-10 секунд транк ( это было где то 2 года назад ) - каждый день минимум на 20-30 минут по куеву тучу раз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 кстати возможно кто из начальства прочитал в других провайдерах, что активно обсуждается куда свалить от сранка, вот и приказали мабусу тему прикрыть у них начальство в москве сранк же собственность стрима ))) тут так марионетки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.