jnc Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Что значит перегружен? Это очень далеко от истины :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Alexey333 Реал и Телплюс используют одно и тоже оборудование, и ТВ у них одно и тоже, и даже техподдержка одна (48-00-00). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Да и вообще это вроде одна контора, хотя хз. Реал говорят не очень качество. У меня знакомый с работы с Реала перешел на telplus и очень доволен. У телеплюса все на оптике, поэтому и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 У телеплюса все на оптике, поэтому и нет проблем. Если у человека в доме есть Телплюс, то и Реал его доме на оптике работает, т.е. качество хорошее. А у кого не ВОЛС, то им все равно, ТЕлплюса у них нет, приходится довольствоваться плохим качеством неоптического Реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Если у человека в доме есть Телплюс, то и Реал его доме на оптике работает, т.е. качество хорошее. А у кого не ВОЛС, то им все равно, ТЕлплюса у них нет, приходится довольствоваться плохим качеством неоптического Реала. Нет Телеплюса на вай-фай, был телеплюс, предоставлял тв (тв мона только по оптике (не надо брать гавно-услуги Транка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Что значит перегружен? Это очень далеко от истины :-) Я рассуждаю так: Реал - старейший провайдер. Он был в моем доме еще когда даже транк не существовал. Telplus же появился в моем доме недавно. У Реала подключено огромное множество пользователей. Многие жалуются на качество Реала, в том числе и на этом форуме (взять хотя бы сообщение Завтрака выше "если реал так и будет мозг делать", а ведь он живет в моем доме!). На telplus пока жалоб не слышал. Поэтому лучше не рисковать после сранка и подключиться к тому провайдеру вероятность чьего работы наиболее высока. Что касается размышлений о том, что telplus и Реал это одно и тоже, то мне это не понятно. Зачем тогда разные названия, сети, админы и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Позвони в СТП Телплюса попадешь на нас же опять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Миша, можно тебя попросить узнать у этого обособленного подразделения, будет ли когда-нибудь интернет работать нормально в трешнике. Проблемы, как ты говорил, бывают у всех. А тут ежедневные обрывы, 5 минут поработает, 2 минуты нет. Это продолжается очень долго. То есть не временные глюки, а постоянные. Ждать уже надоело. Alexey333, Реал у них каналы арендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Нет Телеплюса на вай-фай, был телеплюс, предоставлял тв (тв мона только по оптике (не надо брать гавно-услуги Транка)) Я так и не понял, ты со мной согласился или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Alexey333, Реал у них каналы арендует Это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Это не так. А у плюса не очень маленький охват + он сдает в аренду каналы. Если заметили, у Реала есть IPTV, только там, где есть сеть плюса...думаем сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Реал говорят не очень качество. У меня знакомый с работы с Реала перешел на telplus и очень доволен. Реал слишком перегружен. Хрен его знает у меня почти 2 месяца работает без нареканий вообше даже наоборот с 256кб/с перевели на 512 . До этого проблеммы были только из за стихийных бедствий -типа дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Gambler АЦТ не сдаёт нам в аренду каналы. Ситуация несколько иная, мне лучше знать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Да давно это уже было разжевано! Разделять понятия "Реал" и "АЦТ" не совсем... как бы это сказать... корректно что-ли! Это как Газпром и Газпромтранс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 +1 за РЕАЛ . работает стабильнее сранка в несколько тысяч раз, и цены ниже , сеня пришел домой смотрю в двери рекламка сранка типа 80 кбит - толи 500 толи 600 р , 210 - 100 р , 350 -1500 р , я за 1100 могу себе в реале 512 взять + сеть бесплатная , это при том что у нас вай файка , ждем оптику , ребят напрягайте монтеров , 11 кр армия ждет ай пи тв )))) п.с. и пускай они ящики крепят не через попу , а то у нас ваш ящик с компом весит на двух маленьких дюбелях , и свитч на чердаке валяется без короба )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 я за 1100 могу себе в реале 512 взять + сеть бесплатная , это при том что у нас вай файка , Это чё-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Это у оптоволоконников только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ой, а у нас в доме Транк поставил модем нового типа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Который работает хуже чем "старого типа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 jnc от налогов шкеримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ну пока номано работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Короче, послал я транк куда подальше и подключил telplus. Поистине радостное событие. Аж тошнит когда теперь сранк вспоминаю. Впечатление о новом провайдере отпишу позже в соответствующей теме. Пока из-за выходных не все сервисы включили. Инет работает стабильно ни разу не отключался. ftp бесплатный. Не надо платить от 30 руб. (это в лучшем случае) за фильм. IPTV тоже бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Anabolic Как раз наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Короче, послал я транк куда подальше и подключил telplus. Поистине радостное событие. Аж тошнит когда теперь сранк вспоминаю. Впечатление о новом провайдере отпишу позже в соответствующей теме. Пока из-за выходных не все сервисы включили. Инет работает стабильно ни разу не отключался. ftp бесплатный. Не надо платить от 30 руб. (это в лучшем случае) за фильм. IPTV тоже бесплатно. Поздровляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Поздровляем!!! Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.