Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

такая же картина была и у меня год назад , когда мне стукнуло в голову провести себе сранк , постоянно отваливался интернет ( тогда ещё не было даже анлима :) ) , пару месяцев помучился , и плюнул . ... больше свои нервы на сранк не трачу )

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Пользователь транка: Mabus, на меня только обижаться не надо

У транка не пользователи а золото. Им срут на голову, а они еще просят на них не обижаться.

Инет не работает. Я это так воспринимаю. Когда каждый день одна и та же история: отключается раз 20 в час. Те кто смотрят только сайты новостные это может не очень заметно, но там где пропадания связи чувствительны (игры, флеш-сайты и т.д.) невозможно нормально пользоваться инетом. Администрация проблемы не решает вообще, а предпочитает грубить и удалять посты.

Сорри что повторяюсь, но уже терпения нет никакого. В транке сейчас одни воры, бездельники и грубияны.

У транка не пользователи а золото. Им срут на голову, а они еще просят на них не обижаться.

Инет не работает. Я это так воспринимаю. Когда каждый день одна и та же история: отключается раз 20 в час. Те кто смотрят только сайты новостные это может не очень заметно, но там где пропадания связи чувствительны (игры, флеш-сайты и т.д.) невозможно нормально пользоваться инетом. Администрация проблемы не решает вообще, а предпочитает грубить и удалять посты.

Сорри что повторяюсь, но уже терпения нет никакого. В транке сейчас одни воры, бездельники и грубияны.

Знаеш где отличный сервис? Инфорта. Я позванил через 30 мин приехали техники и всё зделали... подключение 13 тыщ..

Знаеш где отличный сервис? Инфорта. Я позванил через 30 мин приехали техники и всё зделали... подключение 13 тыщ..

Отличный сервис? Читай что пишу. Вообще никакого нет! Невозможно что-то делать, так как связь без перерыва пропадает. Или ты считаешь, что вот такой лагающий инет это норма и надо принимать его с благодарностью? Я даже в такую малотрафиковую игру как шахматы не могу нормально поиграть, так как в каждой партии (по 3 минуты или даже по 1) связь пропадает, и у меня пропадает время и засчитывают поражение. Формально у меня есть интернет, а в реале его нет. И это не один день, а каждый.

Alexey333 Укурыш читай внимательно что я написал, если не хватает ума позови когонить.

Я написал что сервис отличный в компании Энфорта!!!!

Как мужчина...... если тут есть мужчины, то по-хорошему, каждый из них

должен со всей силы дать ногой по яйцам этому Мише777 !!!!!!!

:thumbup: а потом извиниться :) я настаиваю!

А вот мой дом подключен только к транку :( Что делать не знаю.К реалу бы подключился,но никак :( Соседний дом подключен,а наш нет.

Отвечать таким невменяемым типам с гоповскими замашками как Миша777 больше не собираюсь. Все уже оценили его талант, пусть наслаждается "успехом".

Отвечать таким невменяемым типам с гоповскими замашками как Миша777 больше не собираюсь. Все уже оценили его талант, пусть наслаждается "успехом".

да ты просто дурачок, иди играй в свои шашки... и давай уже наконец прикратим этот нелепый разговор. ПЛЗ закройте наконец эту тему !!

а Транк, он..... извечен и бесконечен,

Ну прям. Всю плюются от него. Скоро терпение кончится у самых терпеливых. Транк по своей гордости считает, что он незаменим и великолепен, но реальность не такая как фантазии самодовольных транковских админов.

А вот мой дом подключен только к транку :( Что делать не знаю.К реалу бы подключился,но никак :( Соседний дом подключен,а наш нет.

у меня также - пробывал подключиться к реалу - загнули аж 1200 + n-юю сумму, которую должен будет определить техник. Дороговато.

Миша777

Не обращай внимание просто :) Не стОит

Один флуд и неуважение друг к другу.
Бггг. Смешно, смешно :). Кто бы говорил про флуд, и неуважение друг к другу.

Транк уже достал глюками, особенно начали раздражать глюки в 12 ночи после обрыва.

Самое интересное, что они прекрасно знают об этом.

2 варианта-им либо похрену, либо просто не знают как исправлять. Скорее второе.

Кстати, на Реале после обрыва в 12 ночи сразу подключается, есть глюки?

зы. Этот пост отправлял 15 минут

gupekTop_Kykypy3Huka

Транк, и тока Транк - хотел перейти у них на безлимит, но почитав их форум и отзывы передумал.

gupekTop_Kykypy3Huka

Транк, и тока Транк - хотел перейти у них на безлимит, но почитав их форум и отзывы передумал.

Помегабайтный работает хоть и с лагами, но заметно лучше. Именя безлимит за 1500, я пополняю помегабайтный баланс и захожу через него чтобы хоть как-то более менее юзать инет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...