Свирепый Бутерброд Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 такая же картина была и у меня год назад , когда мне стукнуло в голову провести себе сранк , постоянно отваливался интернет ( тогда ещё не было даже анлима ) , пару месяцев помучился , и плюнул . ... больше свои нервы на сранк не трачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Лично у мну Транк не гонит. Но отношение Администрации на форуме мягко сказать не устраивает. Грубые цуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Пользователь транка: Mabus, на меня только обижаться не надо У транка не пользователи а золото. Им срут на голову, а они еще просят на них не обижаться. Инет не работает. Я это так воспринимаю. Когда каждый день одна и та же история: отключается раз 20 в час. Те кто смотрят только сайты новостные это может не очень заметно, но там где пропадания связи чувствительны (игры, флеш-сайты и т.д.) невозможно нормально пользоваться инетом. Администрация проблемы не решает вообще, а предпочитает грубить и удалять посты. Сорри что повторяюсь, но уже терпения нет никакого. В транке сейчас одни воры, бездельники и грубияны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 У транка не пользователи а золото. Им срут на голову, а они еще просят на них не обижаться. Инет не работает. Я это так воспринимаю. Когда каждый день одна и та же история: отключается раз 20 в час. Те кто смотрят только сайты новостные это может не очень заметно, но там где пропадания связи чувствительны (игры, флеш-сайты и т.д.) невозможно нормально пользоваться инетом. Администрация проблемы не решает вообще, а предпочитает грубить и удалять посты. Сорри что повторяюсь, но уже терпения нет никакого. В транке сейчас одни воры, бездельники и грубияны. Знаеш где отличный сервис? Инфорта. Я позванил через 30 мин приехали техники и всё зделали... подключение 13 тыщ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Знаеш где отличный сервис? Инфорта. Я позванил через 30 мин приехали техники и всё зделали... подключение 13 тыщ.. Отличный сервис? Читай что пишу. Вообще никакого нет! Невозможно что-то делать, так как связь без перерыва пропадает. Или ты считаешь, что вот такой лагающий инет это норма и надо принимать его с благодарностью? Я даже в такую малотрафиковую игру как шахматы не могу нормально поиграть, так как в каждой партии (по 3 минуты или даже по 1) связь пропадает, и у меня пропадает время и засчитывают поражение. Формально у меня есть интернет, а в реале его нет. И это не один день, а каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Alexey333 Укурыш читай внимательно что я написал, если не хватает ума позови когонить. Я написал что сервис отличный в компании Энфорта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Alexey333 как мужчина, ты просто обязан извиниться перед Миша777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Как мужчина...... если тут есть мужчины, то по-хорошему, каждый из них должен со всей силы дать ногой по яйцам этому Мише777 !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ты видимо лошок сам скоро выципиш не плохо по своей свиной харе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Как мужчина...... если тут есть мужчины, то по-хорошему, каждый из них должен со всей силы дать ногой по яйцам этому Мише777 !!!!!!! а потом извиниться я настаиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 А вот мой дом подключен только к транку Что делать не знаю.К реалу бы подключился,но никак Соседний дом подключен,а наш нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Отвечать таким невменяемым типам с гоповскими замашками как Миша777 больше не собираюсь. Все уже оценили его талант, пусть наслаждается "успехом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Отвечать таким невменяемым типам с гоповскими замашками как Миша777 больше не собираюсь. Все уже оценили его талант, пусть наслаждается "успехом". да ты просто дурачок, иди играй в свои шашки... и давай уже наконец прикратим этот нелепый разговор. ПЛЗ закройте наконец эту тему !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Не надо закрывать тему, ибо она о Транке, а Транк, он..... извечен и бесконечен, о нём всегда будет что обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Один флуд и неуважение друг к другу. Господа, давайте не будем становиться похожими на мабуса и его сотоварищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 а Транк, он..... извечен и бесконечен, Ну прям. Всю плюются от него. Скоро терпение кончится у самых терпеливых. Транк по своей гордости считает, что он незаменим и великолепен, но реальность не такая как фантазии самодовольных транковских админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 А вот мой дом подключен только к транку Что делать не знаю.К реалу бы подключился,но никак Соседний дом подключен,а наш нет. у меня также - пробывал подключиться к реалу - загнули аж 1200 + n-юю сумму, которую должен будет определить техник. Дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Миша777 Не обращай внимание просто Не стОит Один флуд и неуважение друг к другу.Бггг. Смешно, смешно . Кто бы говорил про флуд, и неуважение друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Бггг. Смешно, смешно . Кто бы говорил про флуд, и неуважение друг к другу. Да уж не такой злобный тип как ты по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Novologick,ты сейчас к чему подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Транк уже достал глюками, особенно начали раздражать глюки в 12 ночи после обрыва. Самое интересное, что они прекрасно знают об этом. 2 варианта-им либо похрену, либо просто не знают как исправлять. Скорее второе. Кстати, на Реале после обрыва в 12 ночи сразу подключается, есть глюки? зы. Этот пост отправлял 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Кстати, на Реале после обрыва в 12 ночи сразу подключается, есть глюки? о каком обрыве в 12 ночи идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 gupekTop_Kykypy3Huka Транк, и тока Транк - хотел перейти у них на безлимит, но почитав их форум и отзывы передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 gupekTop_Kykypy3Huka Транк, и тока Транк - хотел перейти у них на безлимит, но почитав их форум и отзывы передумал. Помегабайтный работает хоть и с лагами, но заметно лучше. Именя безлимит за 1500, я пополняю помегабайтный баланс и захожу через него чтобы хоть как-то более менее юзать инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.