Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Сам на Транге пока сижу.

и я, чето реально скорость гавно стала, тарифы меняют чтоли,

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Silent hurricane

С транковского сайта

http://www.trunkcom.ru/internet/tariffs/

Млин меня забанили на транке.

вот ТРАНК наконецто обосрался теперь точно все побегут.

с этого сраного сранка во козлы а я все думал там люди работают ?

Только недавно зашел на сайт транка и скажу не ожидал я от них такого гавна.Такие цены на анлим никуда не идут.Ифорум они свой закрыли боятся рассерженных абонетов.Сранк-стрем опозорился.Скорости понизили в 2 раза.Думаю сейчас подключится к реалу и подождать корбины.

интересует такой вопрос. как определить бан на транковском форуме или не бан?

А тебе будет выдаваться сообщение о бане при заходе на форум и дальше ты некуда.

Млин почему меня до 20 августа забанили, жесть, думают, что к этому времени все утихнет чтоли.

Вот млин реально, собрать народ, человек 10, а лучше 20 и пойти прям откзазную толпой писать, что бы они там вообще...

Вот он Стрим московский, а я помню про него столько слухов было раньше.

Я помню, что кто то написал, на их форуме, что у них есть еще время одуматься до 00, может они обдумываются?

Что с форумом транка никак не могу зайти.Бана у меня нет.Страница загружается а дальше ступор

А тебе будет выдаваться сообщение о бане при заходе на форум и дальше ты некуда.

Млин почему меня до 20 августа забанили, жесть, думают, что к этому времени все утихнет чтоли.

Вот млин реально, собрать народ, человек 10, а лучше 20 и пойти прям откзазную толпой писать, что бы они там вообще...

Вот он Стрим московский, а я помню про него столько слухов было раньше.

зачем такие радикальные меры? достаточно перестать пополнять баланс. за содержание оборудования они все равно должны будут платить, а денег в бюджет поступать будет меньше. и кроме того, если ты абсолютно не согласен с тем, что тебя забанили просто сходи и встреться с начальством. кстати, я думаю, за высказывания типа "ну и переходите к другим" и другие подобные высказывания оно администраторов и модераторов форума по голове не погладит.

Что с форумом транка никак не могу зайти.Бана у меня нет.Страница загружается а дальше ступор

до завтра не работает. видимо или перегрелся от жалоб или решили заблокировать его от греха подальше

Неужели у них форум слег из за дос атаки, хм

Не, они наверно нежелательные посты мудерируют :lol:

А в целом, щас сижу с транка, инет стал гораздо медлительнее. Даже легкие страницы грузятся оч. долго <_<

Из-за ddos атаки не только форум бы слетел, сами отключили.

Обиделись что-ли ))

Если сами отключили-еще одно подтверждение как им насрать на пользователей.

А что касается форума, у них как раз из-за нормального модерирования самый нормальный форум в Астрахани. ИМХО

А что касается форума, у них как раз из-за нормального модерирования самый нормальный форум в Астрахани. ИМХО

Удалять сообщения, только потому, что они им не нравятся?

А нах им с их политикой вообще форум нужен?

Чесно говоря тарифы - гомно. Ютк пока рулит. Я за*бался читать их ПРЕЙСКУРАНТ - шрифт хреновый, цвета еще более хреновые. Глаза опухли, что аж очки не налезают. Столько инфы абсолютно ненужной.... нигде еще стока не видел. Они самартс переплюнули с их описания ТП.

Удалять сообщения, только потому, что они им не нравятся?

Ну писать про минипорт в теме про анлим не в тему, вот и удаляют.

Хотя есть у них в темах про серваки кода и батлфилда один модер, в любом посте у него че-нить мерещится флуд или еще что,

Потому что вы флудите, мудни. Когда в процессе игры начинают рассказывать в звуковому каналу как они ходили в трешник и как их там от****здили во все подробностях... я бы таких банил на пожизненно.

Ну писать про минипорт в теме про анлим не в тему, вот и удаляют.

Хотя есть у них в темах про серваки кода и батлфилда один модер, в любом посте у него че-нить мерещится флуд или еще что,

Они удаляли не флуд или оффтопика, они удаляли правду и факты и всячески врали, что бы оправдаться.

Всех тех кто говорил эту правду забанили вот и все.

Хотя есть у них в темах про серваки кода и батлфилда один модер, в любом посте у него че-нить мерещится флуд или еще что

Может Mabus он все сообщения удаляет даже такие БУДЕТ ЛИ ЗАВТРА АНЛИМ на флуд не похоже тоже удалил.

Потому что вы флудите, мудни. Когда в процессе игры начинают рассказывать в звуковому каналу как они ходили в трешник и как их там от****здили во все подробностях... я бы таких банил на пожизненно.

Мудень-ты. Перечитай мой пост раз 5, я про форум говорил, а не про каналы

зы. По поводу, что ты банил бы. Если мне память на ник не изменяет, это ты вечные истерики закатывал про модерирование на форуме?

Винсент, если мне память не изменяет, кто-то говорил из админов что цены на анлим будут примерно такие же как на тестовом анлиме и что хана мелким провайдерам после их введения анлима

Винсент, если мне память не изменяет, кто-то говорил из админов что цены на анлим будут примерно такие же как на тестовом анлиме и что хана мелким провайдерам после их введения анлима

Да я тоже помню, вот у меня тестовый стоял, потом перевели автоматом на классику.

Все это они ради рекламы сделали, главное втом, что я больше чем уверен найдутся дураки которые пойдут этот анлим подключать.

Если бы СтрамАстрахань равнялся бы с ценами не на Дизель, а на Астел, то это был бы правильный ценовой ход с учетом ихого обхвата.

У Астела обхват по сравнению с Стримом(Транком) мизерный и то они цены снизили, а Стрим, что в москве зажравшийся провайдер, что здесь им становится.

У меня нет слов, я лучше за 430 рублей на астеловской 100 посижу, чем за 500 на Транковской 70 и этой притом условии, что Транковский анлим хуже по каналу.

Вот теперь и делайте выводы, а вообще серваки у них гавно, если не сменили.

Но всетаки один оч. большой плюс остался у транка, это возможность подключения анлима тогда когда нужно (ну то, что нет необходимости класть сумму за месяц и думать, будешь ты каждый день пользоваться анлимом, или нет)

а форум у них вместе с чатом, галереями и блогами до сих пор в оффлайне. интересно, в чем же все-таки причина

С Транка работает. А для других как всегда прикрыли доступ. Типа негатива много. А так мера конечно недальновидная, показывают всем что они чего то боятся и есть что скрывать то, за что стыдно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...