Alex Novo Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 "В группе компаний «Стрим–ТВ» идет активный процесс строительства и реконструкции сетей с целью формирования в каждом регионе присутствия собственной мультисервисной сетевой инфраструктуры на основе HFC (Hybrid Fiber Coaxial) и FTTB (Fiber To The Building) для предоставления услуг triple play." Ну может быть... посмотрим, посмотрим! Только пошустрее развивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 До 1 августа не так у ж и много осталось, столько ждали, думаю сейчас тоже можно подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 До 1 августа не так у ж и много осталось, столько ждали, думаю сейчас тоже можно подождать. С 1 августа объявят что переносится на 15 августа вот будет потеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 С каким качеством сейчас у них работает инет, мало кому такой анлим понравится, даже если его и выведут на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Silent hurricane мне понравиться, до начала работы корбины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Уже третий день у Транка не пашет ни форум, ни главная страница. Досят что-ли их. Кстати, в прошлый раз тоже самое с форумом было, так даже хрен написали в чем причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Все работает, и сайт и форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Транк - это сила, мужики !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 всё. перенесли с первого августа. опять продлили акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ну а в чём суть акции !??! Нашего анлима достойны тока самые борзые, сумевшие в тот майский день распихать всех остальных !?!?! Так чтоля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ну а в чём суть акции !??! Нашего анлима достойны тока самые борзые, сумевшие в тот майский день распихать всех остальных !?!?! Совсем некорректное отношение компании к другим абонентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Да, к сожалению проходится перенести еще немного запуск анлима для всех жалеющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Да, к сожалению проходится перенести еще немного запуск анлима для всех жалеющих.Ну вот, а "другие" провайдеры выполняют свои обещания в срок или даже раньше намеченного, и "жалеющих" их нет. Может Транку лучше сосредоточиться на основной своей услуге, ведь там тоже не все гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Да, к сожалению проходится перенести еще немного запуск анлима для всех жалеющих. А пальцы гнули аж страшно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Им самим страшно делать первый шаг. Ждут выхода корбины, чтоб не облажаться, подстраховывают себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 А пальцы гнули аж страшно было.Мы пальцы гнули? И от планов мы не отказываемся, только происходит небольшая корректировка сроков Им самим страшно делать первый шаг. Ждут выхода корбины, чтоб не облажаться, подстраховывают себя.Спаибо, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Спаибо Пажаауста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Спаибо, поржал. Тебе смешно, а начальству твоему поди не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Mabus И от планов мы не отказываемся, только происходит небольшая корректировка сроков Для рынка подобных услуг - это большой срок, который не первый раз отодвигается. Что же вам мешает? Во всех регионах пресутствия Стрим-тв уже давно запущены анлимы с одинаковыми названиями тарифных планов. Спаибо, поржал. Действия вашей конторы очень медлительны - по полгода бренд меняется, а сайт единый до сих пор не запущен, так что хрен поймешь в ваших названиях -странк, кит, стрим ... Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Уверен - смеяться будет над чем и не я один буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Действия вашей конторы очень медлительны - по полгода бренд меняется, а сайт единый до сих пор не запущен, так что хрен поймешь в ваших названиях -странк, кит, стрим ... Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Уверен - смеяться будет над чем и не я один буду. Как у Гришковца "А мы не намерены отвечать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Mabus Для рынка подобных услуг - это большой срок, который не первый раз отодвигается. Что же вам мешает? Во всех регионах пресутствия Стрим-тв уже давно запущены анлимы с одинаковыми названиями тарифных планов. Действия вашей конторы очень медлительны - по полгода бренд меняется, а сайт единый до сих пор не запущен, так что хрен поймешь в ваших названиях -странк, кит, стрим ... Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Уверен - смеяться будет над чем и не я один буду. Получиться, как ЮТК два года кормили обещаниями про медиазону и в итоге ввели ее, когда она нафик стала не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Стрим рулит и всегда будит лидером. Готов спорить с любым на 1000 зелени что Карбина будит по зади. Их предложения бред. Они обещают 70 каналов за 140 рублий при этом умалчивают что это IPTV смотреть это можно только на компе а если хочеш на телеке покупай рисивер за 4-6,5 т.р. или бери в аренду за 130р в мес и того получается 270р. и можно подключать только 1 телевизор хочеш 2 и более к каждому рисевер вобщем полный бред... У Ютк уже давно такое... По поводу интернета в Стрим цена уже упала до 1,2р метр. Таких кантор как Карбина в нашем городе уже немерено, так что ждать её нет понту Стрим всегда будит на шаг впереди. Silent hurricane хорошо рассуждать со стороны! Ввиду своего примитивного мышления ты не можеш понять всей сложности процесса.. Думаеш был бы ты директор стрим у тебя лучше получилось бы? я сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Миша777 Правильно сказали в этой теме, что пока нельзя говорить ничего плохого о корбине, т.к. провайдера де факто в астрахани еще нет. А по поводу стрима - лично меня парит невозможность подключения анлима. Хуже отсутствия анлима лишь невнятные отговорки сотрудинов стрима о переносах даты запуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Миша777 Правильно сказали в этой теме, что пока нельзя говорить ничего плохого о корбине, т.к. провайдера де факто в астрахани еще нет. А по поводу стрима - лично меня парит невозможность подключения анлима. Хуже отсутствия анлима лишь невнятные отговорки сотрудинов стрима о переносах даты запуска... НЕ в наших интересах затягивать просто если дать всем анлим сеть здохнет... После замены оборудования это будит возможно. По моим сведенеям это гдето 1 месяц. но это не факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 в I половине августа обещается now Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.