Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за комент DangerousИмхо люди ответственные люди за тех.поддержку (Начальники), должны смотреть данный топ, иначе сотрудники точно начнут там "Курить".

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
А ещё интересно, почему ты каждое своё предложение начинаешь со слова "ну" ?

Что это за привычка нукать ?

Ну ты понимаешь... Ну ты понял короче...

Спасибо за комент DangerousИмхо люди ответственные люди за тех.поддержку (Начальники), должны смотреть данный топ, иначе сотрудники точно начнут там "Курить".

Да не за что.

Тем более что свой форум прибили

Не прибили, а временно приостановили, так то он живёхонек, ждёт только когда ему разрешат показаться :) Если раньше ТРАНК практически был сам себе хозяином, он мог себе позволить некоторые вещи, сейчас же всё по другому, есть Биг-боссы которые сказали "Закрыть" :o , когда скажут "Открыть" откроют :)http://forum.trunkcom.ru/

Не прибили, а временно приостановили, так то он живёхонек, ждёт только когда ему разрешат показаться :) Если раньше ТРАНК практически был сам себе хозяином, он мог себе позволить некоторые вещи, сейчас же всё по другому, есть Биг-боссы которые сказали "Закрыть" :o , когда скажут "Открыть" откроют :)http://forum.trunkcom.ru/

По ссылке написано "форум находится на этапе модернизации". Получается, что если его приостановили, то провайдер на своем сайте в открытую обманывает, ведь никакой модернизации не производится (да и не может она проходить столько времени). Провайдер, допустим, не обязан писать все подробности почему не работает, но заведомо писать ложь, пытаться оболванить человека, который посещает сайт провайдера- это стыд и срам, товарищи :ph34r:

По ссылке написано "форум находится на этапе модернизации". Получается, что если его приостановили, то провайдер на своем сайте в открытую обманывает, ведь никакой модернизации не производится (да и не может она проходить столько времени). Провайдер, допустим, не обязан писать все подробности почему не работает, но заведомо писать ложь, пытаться оболванить человека, который посещает сайт провайдера- это стыд и срам, товарищи :ph34r:

Если хочешь думать, что не проводится модернизаций то это сугубо твоё мнение, ну и того кто ещё так думает. Но форум действительно находится на стадии модернизации, вне зависимости от того что думают другие.

а также должны поставить счетчик, скока сайт "модернизируется"

Не, сайт работает.

Вот скажи Dangerous почему у вас такая "Хорошая" тех.поддержка, последний пример http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...180&st=4140

Работа по улучшению качества обслуживания абонентов ведется, на это неделе тех поддержку перенесли в единый call-центр Южного филиала :)

Работа по улучшению качества обслуживания абонентов ведется, на это неделе тех поддержку перенесли в единый call-центр Южного филиала :)

Так вы офф. представитель начальства?

Но форум действительно находится на стадии модернизации, вне зависимости от того что думают другие.

Ложь повторенная дважды не становится правдой. B)

ЗЫ: Не оправдываю никого, но думаю обслуживание в Астраханской области, да и в других городах одинаковое у всех провайдеров...

Пользовался услугами 3-х разных провайдеров и заявляю, хуже вашей тех. поддержки не встречал.

Табличку "Тех работы" могли бы и по аккуратнее обрезать.

Вы баннеры Транка видели на сайте? Видно все своими руками, школьник за 1wmz сегодня лучше сделает.

Сколько тут флуда)) Вам платят чтоль за печатанье в эту тему?

С 1 числа по Транковскому проводу вновь побежал интернет :rolleyes:

И всё ништяк, скажу я вам)) Мегабит за 350руб работает так же, как и работал год назад мегабит за 1300. Заявленная скорость есть. Страницы открываются гораздо быстрее, чем на МегафонМодеме, хотя на нём и скачивание идёт со скоростью 3,5 Мбит/с. Видимо, пинг лучше.

Недавно зашёл в подъезд и увидел, что Транковская коробка приоткрыта (кому понадобилось вообще её открывать), решил закрыть её от греха подальше. Заодно посмотрел, чё там внутри. Модем называется Scientific Atlanta. Вот только забыл посмотреть, сколько там проводов из коробки выходит. Подозреваю, что в нашем подъезде только у меня Транк))

Кстати, едва не стал абонентом РЕАЛа. И хорошо, что не стал! В ТП РЕАЛа мне 2 разных человека уверенно сказали, что даже при том, что мой дом подключен по меди, а не по оптике, у меня БУДЕТ РАБОТАТЬ ТАРИФ 40Мбит/с. Хорошо, хоть установщик интернета оказался вменяемым и перед тем, как начать проводить реаловский кабель, уточнил и выяснил, что у меня МАКСИМУМ 512кбит/с будет!!!! Так что, пришлось в офисе Транк сменить тариф и вернуться на родной Транк!!

Так что, не надо тут про ТП. Как видите, у РЕАЛа ТП ещё похлеще будет. А ведь они мне и в прошлом феврале звонили, чтоб я подключился на их тогдашний тариф 10мегабит. И летом тоже звонили, предлагали подключиться. Итого получается, они 4 раза по телефону обманывали (2 раза в 2010 и 2 раза в конце января 2011). Вот как это назвать, когда предлагают тариф 40мегабит, при том, что в моём доме не может быть более 512килобит?!

У меня в доме есть возможность подключиться к 3 провайдерам: Транк, РЕАЛ, Астел. РЕАЛ, как видно, отпадает ввиду доисторической скорости 512. А у Астела 1мегабит аж за 450рублей! И к кому спрашивается подключаться? Ответ очевиден - к Транку. Всё-таки молодцы, что сделали мегабит за 350рублей))

N.I.K.O.

Какой адрес? Может, это монтажор некомпетентен был, всё-таки? Его дело провод наладить, а не судить о топологии сети.

Я убеждён, это Михалыч! N.I.K.O - чтоб ты знал у Астела мегабит за 350р, к тому же сейчас акция по которой можно подключить 10мбит/с. Если под медью понимается - UTP5E то насчёт Реала ты тупанул.

N.I.K.O.

Какой адрес? Может, это монтажор некомпетентен был, всё-таки? Его дело провод наладить, а не судить о топологии сети.

Может дом на вафле? И монтажёр честно предупредил, что бы в него какашками не кидали потом за то что он "просто провод наладил" ?

У Реала дом на вафле, ну да 512к, а у Транка этот же дом на доксисе,

о, этож целых 1024к !

512- это значит полное говно, а 1024 - это уж нормальные инет ?

по-моему, нормальный инет это от 3072к.

Так вы офф. представитель начальства?

Если бы я был чьим-то офф представителем, то уже сказал бы об этом. Я просто готов ответить на вопросы и рассмотреть обоснованные жалобы :)

Сколько тут флуда)) Вам платят чтоль за печатанье в эту тему?

Так что, пришлось в офисе Транк сменить тариф и вернуться на родной Транк!!

Уточню, чтобы сменить ТП нет необходимости приезжать в офис, достаточно зайти в личный кабинет и сменить тариф там.

Уточню, чтобы сменить ТП нет необходимости приезжать в офис, достаточно зайти в личный кабинет и сменить тариф там.

Уточню, чтобы сменить провайдера нет необходимости приезжать в офис, достаточно... просто забыть

про транк и подключиться к любому нормальному провайдеру.

:D

Ага счас, когда я был на Транке да и те кто сейчас из знакомых на нём остался, не могут войти в "Личный Кабинет"

с логином и паролем от интернета! Тех.Под. каждый раз говорит что "Ведётся модернизация по замене DOCSIS на FTTB".

"Нас уже перевели на FTTB!" "Тогда приходите в наш офис и пишите заявление!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...