Котс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 ладно, я понял, что ты не Мабус и не Олежек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 эх, Транк гумно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Не, нормально, приходит чудо с 4 сообщениями и просит местную достопримечательность свина представиться. Каков наглец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Чё за тупость с порога? Михалыч здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Не, нормально, приходит чудо с 4 сообщениями и просит местную достопримечательность свина представиться. Каков наглец Я перефразирую. Я не наглец, я хорошо воспитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Точно Михалыч, непросто хорошо а сурово-хорошо по Челябински как настоящий мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Я перефразирую. Я не наглец, я хорошо воспитан Вообще-то по правилам первым здороваться и представляться должен вошедший. Вот представь, ты сидишь с друзьями в кабаке, где являешься постоянным клиентом и, как выразился свин, тебя каждая собака знает. Вдруг за стол садится какой-то непонятный товарищ и начинает что-то говорить. У тебя резонный вопрос "а ты кто, мы знакомы?". А он от тебя требует самому представиться. Не находишь, что какое-то странное воспитание у вошедшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Точно Михалыч, непросто хорошо а сурово-хорошо по Челябински как настоящий мужик! Э, какой Михалыч? Я ж к Вам с чистой душой и открытым сердцем, а Вы мне гадости тут. Зачем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Вообще-то по правилам первым здороваться и представляться должен вошедший. Вот представь, ты сидишь с друзьями в кабаке, где являешься постоянным клиентом и, как выразился свин, тебя каждая собака знает. Вдруг за стол садится какой-то непонятный товарищ и начинает что-то говорить. У тебя резонный вопрос "а ты кто, мы знакомы?". А он от тебя требует самому представиться. Не находишь, что какое-то странное воспитание у вошедшего? Я "за стол" к Вам не садился, я нахожусь, т.с. в месте общего пользования, если он ко мне обратился с вопросом кто я такой, так пусть представится сам для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 эх, Транк гумно......... ололо, это не свин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Я до такого не опущусь! мне самому интересно кто есть "Котс"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ктонить в курсе,ночное ускорение начало что с 0ч00м работать?на сайте ничего про это нет,но факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lviezi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ктонить в курсе,ночное ускорение начало что с 0ч00м работать?на сайте ничего про это нет,но факт С 25/01/2011 ночи запуск "Ночного ускорения" будет происходить с 00.00 до 08.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Транк - сила, мужики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 эх, Транк гумно......... Транк - сила, мужики ! Ты уж определись, а то тебя не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Это у него помутнение разума было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Транк - это сила говна !!! так номано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Хулигана поймали который на Кубанской 25ти парный провод срезал и обжигал... Теперь будит срок ущерб значительный много домов обрезано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Dangerous Кстати что за ерунда как вечер так тормоза жуткие уже неделю идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Dangerous Кстати что за ерунда как вечер так тормоза жуткие уже неделю идут Не знаю. Скинь в ЛС логин, #договора, счёт. Главное #договорa и логин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот скажи Dangerous почему у вас такая "Хорошая" тех.поддержка, последний пример http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...180&st=4140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Preslilvs Ну эт не от меня зависит, какая тех-поддержка. Пример конечно хороший. Тех. Поддержка усердно отказывалась мне предоставить новые Логин и пароль... Ну вообще по поводу логина и пароля в принципе они поступили верно, по телефону они не имеют права говорить их, правила такие и придуманы не ими. 10 иду в офис, мне дают новые Логин и пароль, пробуем - снова не работают. Тех Поддержка говорит, что наш дом переподключают на FTTB, в связи с чем и нет инета. когда будет - неизвестно. 11-го звоню уже в Контактный центр обещают уточнить и перезвонить... того, у кого уточняли то нет на месте, то он занят, так что 10 минут растянулись на 3 дня. 14-го я снова звоню в Контактный центр, где про меня вспоминают, снова звонят таинственному "Кому-то", через 10-15 минут говорят, что у меня все "должно" работать, но ко мне придет техник 18-го числа (зачем - непонятно, все же должно работать...). ну эт проблема из-за того, что им не сразу сообщили последствий переключения думаю. Много мелких нюансов в связи с переходом на FTTB. "Кто-то" произвёл кое-какие манипуляции и по хорошему всё должно было заработать и без техника (Не, скрипач не нужен ©). В тот же вечер с 20-00 до 23-00 Тех Поддержка в лице Михаила не берет трубку Эту ветку читают люди и ответственные за ТП и КЦ и т.п. т.ч. думаю с ним уже побеседовали по этому поводу. Ответили мне только после того, как я написал письмо с сайта через форму обратной связи. В ответ мне пришло письмо с... Логином!!! Михаил, отвечая на мои вопросы, сначала подтвердил, что вечером работает один оператор, и во время разговора, длинные гудки или музыка играть не могут другому звонящему. Ну на счёт гудков он прав, телефон вечером работает один, и если он занят то будет музыка (это касательно если звонить по телефону 006 (многоканальный)). ЗЫ: Не оправдываю никого, но думаю обслуживание в Астраханской области, да и в других городах одинаковое у всех провайдеров... А вообще "сколько людей, столько и мнений" ©. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Это ты верно подметил, что "сколько людей, столько и мнений", ведь если дать понюхать говно, то один скажет, что оно "отвратительно", другой - омерзительно, третий - пакостно, ну и т.д, короче, мнений будет много. А ещё интересно, почему ты каждое своё предложение начинаешь со слова "ну" ? Что это за привычка нукать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Это ты верно подметил, что "сколько людей, столько и мнений", ведь если дать понюхать говно, то один скажет, что оно "отвратительно", другой - омерзительно, третий - пакостно, ну и т.д, короче, мнений будет много. Говорят есть еще копрофилы, у которых мнение совсем другое... Котята кстати многим нравятся, а один парень с района скармливает их дворовым собакам. А ещё интересно, почему ты каждое своё предложение начинаешь со слова "ну" ? Что это за привычка нукать ? Наверное у каждого свои привычки, кто-то нукает, кто-то сидит под разными никами на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 А ещё есть транкофилы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.