Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Не, нормально, приходит чудо с 4 сообщениями и просит местную достопримечательность свина представиться. Каков наглец :nono:

Не, нормально, приходит чудо с 4 сообщениями и просит местную достопримечательность свина представиться. Каков наглец :nono:

Я перефразирую. Я не наглец, я хорошо воспитан :rolleyes:

Я перефразирую. Я не наглец, я хорошо воспитан :rolleyes:

Вообще-то по правилам первым здороваться и представляться должен вошедший. Вот представь, ты сидишь с друзьями в кабаке, где являешься постоянным клиентом и, как выразился свин, тебя каждая собака знает. Вдруг за стол садится какой-то непонятный товарищ и начинает что-то говорить. У тебя резонный вопрос "а ты кто, мы знакомы?". А он от тебя требует самому представиться. Не находишь, что какое-то странное воспитание у вошедшего?

Точно Михалыч, непросто хорошо а сурово-хорошо по Челябински как настоящий мужик!

Э, какой Михалыч? Я ж к Вам с чистой душой и открытым сердцем, а Вы мне гадости тут. Зачем, да? :)

Вообще-то по правилам первым здороваться и представляться должен вошедший. Вот представь, ты сидишь с друзьями в кабаке, где являешься постоянным клиентом и, как выразился свин, тебя каждая собака знает. Вдруг за стол садится какой-то непонятный товарищ и начинает что-то говорить. У тебя резонный вопрос "а ты кто, мы знакомы?". А он от тебя требует самому представиться. Не находишь, что какое-то странное воспитание у вошедшего?

Я "за стол" к Вам не садился, я нахожусь, т.с. в месте общего пользования, если он ко мне обратился с вопросом кто я такой, так пусть представится сам для начала. :)

ктонить в курсе,ночное ускорение начало что с 0ч00м работать?на сайте ничего про это нет,но факт

С 25/01/2011 ночи запуск "Ночного ускорения"

будет происходить с 00.00 до 08.00.

Хулигана поймали который на Кубанской 25ти парный провод срезал и обжигал... :) Теперь будит срок ущерб значительный много домов обрезано.

Dangerous

Кстати что за ерунда как вечер так тормоза жуткие уже неделю идут

Не знаю. Скинь в ЛС логин, #договора, счёт. Главное #договорa и логин.

Preslilvs

Ну эт не от меня зависит, какая тех-поддержка. Пример конечно хороший.

Тех. Поддержка усердно отказывалась мне предоставить новые Логин и пароль...

Ну вообще по поводу логина и пароля в принципе они поступили верно, по телефону они не имеют права говорить их, правила такие и придуманы не ими.

10 иду в офис, мне дают новые Логин и пароль, пробуем - снова не работают. Тех Поддержка говорит, что наш дом переподключают на FTTB, в связи с чем и нет инета. когда будет - неизвестно. 11-го звоню уже в Контактный центр обещают уточнить и перезвонить... того, у кого уточняли то нет на месте, то он занят, так что 10 минут растянулись на 3 дня. 14-го я снова звоню в Контактный центр, где про меня вспоминают, снова звонят таинственному "Кому-то", через 10-15 минут говорят, что у меня все "должно" работать, но ко мне придет техник 18-го числа (зачем - непонятно, все же должно работать...).

ну эт проблема из-за того, что им не сразу сообщили последствий переключения думаю. Много мелких нюансов в связи с переходом на FTTB. "Кто-то" произвёл кое-какие манипуляции и по хорошему всё должно было заработать и без техника (Не, скрипач не нужен ©).

В тот же вечер с 20-00 до 23-00 Тех Поддержка в лице Михаила не берет трубку

Эту ветку читают люди и ответственные за ТП и КЦ и т.п. т.ч. думаю с ним уже побеседовали по этому поводу.

Ответили мне только после того, как я написал письмо с сайта через форму обратной связи. В ответ мне пришло письмо с... Логином!!! Михаил, отвечая на мои вопросы, сначала подтвердил, что вечером работает один оператор, и во время разговора, длинные гудки или музыка играть не могут другому звонящему.

Ну на счёт гудков он прав, телефон вечером работает один, и если он занят то будет музыка (это касательно если звонить по телефону 006 (многоканальный)).

ЗЫ: Не оправдываю никого, но думаю обслуживание в Астраханской области, да и в других городах одинаковое у всех провайдеров... А вообще "сколько людей, столько и мнений" ©.

Это ты верно подметил, что "сколько людей, столько и мнений",

ведь если дать понюхать говно, то один скажет, что оно "отвратительно",

другой - омерзительно, третий - пакостно, ну и т.д, короче, мнений будет много.

А ещё интересно, почему ты каждое своё предложение начинаешь со слова "ну" ?

Что это за привычка нукать ?

Это ты верно подметил, что "сколько людей, столько и мнений",

ведь если дать понюхать говно, то один скажет, что оно "отвратительно",

другой - омерзительно, третий - пакостно, ну и т.д, короче, мнений будет много.

Говорят есть еще копрофилы, у которых мнение совсем другое...

Котята кстати многим нравятся, а один парень с района скармливает их дворовым собакам.

А ещё интересно, почему ты каждое своё предложение начинаешь со слова "ну" ?

Что это за привычка нукать ?

Наверное у каждого свои привычки, кто-то нукает, кто-то сидит под разными никами на форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...