Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Данг и Мабус, к вам вопрос.

У меня Транковский провод дома валяется, но не подключен. Это где-то с конца марта. Но на счёте рублей 13 лежало, это точно.

Если я щас на счёт 350 рупий кину, анлим заработает? До этого был "Онлимъ Авангардъ", который тогда стоил 1300.

И вообще, за столько времени там случайно ничего не поменялось? (адрес личного кабинета, логин и пароль для доступа при отсутствии денег на счёте и т.п.) Напомните, пожалуйста, как чё делать, чтоб тариф сменить на этот самый мегабитный анлим за 350 рупий

Данг и Мабус, к вам вопрос.

У меня Транковский провод дома валяется, но не подключен. Это где-то с конца марта. Но на счёте рублей 13 лежало, это точно.

Если я щас на счёт 350 рупий кину, анлим заработает? До этого был "Онлимъ Авангардъ", который тогда стоил 1300.

И вообще, за столько времени там случайно ничего не поменялось? (адрес личного кабинета, логин и пароль для доступа при отсутствии денег на счёте и т.п.) Напомните, пожалуйста, как чё делать, чтоб тариф сменить на этот самый мегабитный анлим за 350 рупий

61-02-02 Тех.Поддержка, но не надейся на быстрый и адекватный ответ!

Поэтому и спрашиваю здесь)) Туда нереально было дозвониться ещё в марте 2010, когда я сменил тариф на анлим с посуточной оплатой, чтобы истратить остаток на счёте... Деньги два дня подряд снимались, а инет не предоставлялся, ввиду невыданного АйПи адреса ;) Это при том, что в ТП сказали, что адрес присвоят)) Самое главное, что на тарифе за 1300 всё работало идеально и без всяких там присвоений)) А вот за 17 руб в день, уже надо вручную было чё-то там присваивать... ИДИОТИЗМ))

Так что, Данг и Мабус, надеюсь на ваш ответ, а не на бессмысленные и беспощадные звонки в ТП.

Раз уж появился мегабит за 350, то мне проще денег на счёт кинуть, чем переходить на другой провайдер. Мне и мегабита хватит, если он будет работать так же качественно, как работал за 1300))

Поэтому и спрашиваю здесь)) Туда нереально было дозвониться ещё в марте 2010, когда я сменил тариф на анлим с посуточной оплатой, чтобы истратить остаток на счёте... Деньги два дня подряд снимались, а инет не предоставлялся, ввиду невыданного АйПи адреса ;) Это при том, что в ТП сказали, что адрес присвоят)) Самое главное, что на тарифе за 1300 всё работало идеально и без всяких там присвоений)) А вот за 17 руб в день, уже надо вручную было чё-то там присваивать... ИДИОТИЗМ))

Помню тоже мучился с ними из-за 169.254.ххх.ххх, правда в этот момент инет лежал. У вас вирус, отвечали мне поэтому IP-адрес по DHCP не назначается!

N.I.K.O.

Меня поражает логика. Чем звонить в ТП, специализирующуюся по таким вопросам, лучше спросить на форуме другого провайдера людей, которые не посещают данную тему несколько месяцев.

Позвоните 610206. Вернее будет.

Отвечу я, как знающий человек: нужно:

1) сходить в офис дабы перезаключить договор,

2) Получить новые логин и пароль,

3) дождаться начала нового месяца, либо оплатить сегодня и 1-го числа снова за месяц вперед,

4) (опционально) все таки дозвониться до тех поддержки скорее всего придется, потому что вряд ли все у Вас будет гладко...

Кстати с оплатой тоже интересно: на МегаБит за 350 Вы сможете перейти, если одновременно и каб. ТВ используете, а это +100 руб., т.е. 450 за все вместе и только так. Оплачивать Вы сможете такой Двойной ЛС (DoublePlay) Вы сможете только в офисе (как говорят, это пока что...) так что думайте, не проще ли все таки к кому-то другому подключиться...

Что-то почитал я условия этих тарифов и ужаснулся. За мегабит 350 - это нормально, но вот оплата не когда захочется, а строго "до первого числа месяца" - это уже завал! На дворе 21 век, зачем такую дебильную систему сделали, ведь было же идеально! Слов нет! Руководство как будто специально отваживает абонентов, причём даже тех, у кого сеть работала нормально.

Всё, дальше флудить не буду. На данный момент подключение к данному провайдеру не имеет смысла. Зачем мириться с такими неудобствами, как эта система оплаты, при том что тарифы дороже, чем на любых других провайдерах.

В общем, грустно всё это :(

Придётся или дальше сидеть на Мегафоне за 450руб/мес и 4000мб трафика, или же просверлить-таки стену и провести РЕАЛ/АсТел...

Кстати, обратите внимание, Мегафон по HSDPA дешевле, чем Транк по FTTB. Дурдом, чесслово.

блин, чё как маленький,

поставь в подъезде розетку и заведи в неё свой

провод транковский из дома,

и тогда Реал или другой провайдер будет вести кабель до розетки, а

дальше ты будешь в неё втыкать то, что тебе надо.

Кстати с оплатой тоже интересно: на МегаБит за 350 Вы сможете перейти, если одновременно и каб. ТВ используете, а это +100 руб., т.е. 450 за все вместе и только так. Оплачивать Вы сможете такой Двойной ЛС (DoublePlay) Вы сможете только в офисе (как говорят, это пока что...) так что думайте, не проще ли все таки к кому-то другому подключиться...

Не вводите чела в заблуждение.

350 за мегабит будет полюбому, а так называемый DoublePlay распрастраняется на ТВ за 100 руб. Обычно ТВ стоит 220 рублей

• 2 weeks later...
Что-то почитал я условия этих тарифов и ужаснулся. За мегабит 350 - это нормально, но вот оплата не когда захочется, а строго "до первого числа месяца" - это уже завал! На дворе 21 век, зачем такую дебильную систему сделали, ведь было же идеально! Слов нет! Руководство как будто специально отваживает абонентов, причём даже тех, у кого сеть работала нормально.

Всё, дальше флудить не буду. На данный момент подключение к данному провайдеру не имеет смысла. Зачем мириться с такими неудобствами, как эта система оплаты, при том что тарифы дороже, чем на любых других провайдерах.

В общем, грустно всё это :(

Придётся или дальше сидеть на Мегафоне за 450руб/мес и 4000мб трафика, или же просверлить-таки стену и провести РЕАЛ/АсТел...

Кстати, обратите внимание, Мегафон по HSDPA дешевле, чем Транк по FTTB. Дурдом, чесслово.

В чем сложность? Оплата может быть произведена когда угодно, но чтобы интернет работал, необходимо, чтобы на начало месяца была нужная сумма на счету.

сотрудник транка детектед ?

маска, я тебя знаю ?

Гюльчатай, открой личико !

кто ты, Мабус, Олежек ?

Ты бы сначала сам представился что ли, а то не вежливо как-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...