gamer123 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Кстати, а что это за роль М.Галустяна у него на картинке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 вахтера в питерском доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 это новая роль,монтёр из Стрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл_2011 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Почему же ВСЕ прекрасно работает и летает, в отличее от других (судя по тому как посты обновляются про другие компании) Я полностью с вами солидарен) Прочитав посты, которые были раньше, мнение про Транк у всех почему-то отрицательное. А вот меня всё устраивало (3 года), пока не переехал в новую квартиру, но сути это главной не играет) У меня отлично работал внешний ресурс, FTP-сервер, форум, почти без перебоев работало телевидение. Что с форумом? Слышал от знакомых "его удалили" или закрыт доступ с других провайдеров? (Временный провайдер - Мегафон) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Форум не удаляли, просто закрыли до лучших времён. Надеюсь скоро вновь заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Олежек, жги исчо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 А вот и свин собственной носопаткой. И тебе не хворать. Главный флудараст этой темы;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Транк - сила ! Мужики, подключайс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 С подключением тарифа MTC 1, 1 мб\с . Пинг вырос очень сильно, до Москвы от 150 до 300 колеблется, только днем несколько часов подержится 60 и опять возрастает в несколько раз. Беда вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 С подключением тарифа MTC 1, 1 мб\с . Пинг вырос очень сильно, до Москвы от 150 до 300 колеблется, только днем несколько часов подержится 60 и опять возрастает в несколько раз. Беда вообщем. Вас уже внесли в красную книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Компания "Комстар-Регионы" присоединила 10 региональных компаний в рамках консолидации региональных активов группы "Комстар-ОТС". Как ранее сообщал ComNews, в августе 2009 г. "Комстар " создал 100%-ную дочернюю компанию "Комстар-Регионы" для объединения региональных активов "Комстара". В ЗАО "Комстар-Регионы", в свою очередь, были созданы филиалы в Центральном, Северо-Западном, Южном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах. В 2010 г. в рамках "Комстар-Регионов" планировалось объединить 13 акционерных обществ, входящих в группу "Комстар-ОТС". В августе Федеральная антимонопольная служба (ФАС) удовлетворила ходатайства "Комстар-Регионов" по покупке либо присоединению региональных телекоммуникационных компаний в 11 регионах России. Вчера компания объявила о том, что в "Комстар-Регионы" вошли 10 операторов: ЗАО "Тверьсвязьинформ", ЗАО "Региональные кабельные сети" (Москва), ЗАО "Эста Телеком" (Калуга), ЗАО "Сенди инфо" (Нижний Новгород), ЗАО "Марк ТВ" (Ижевск), ЗАО "ТСН" (Нижний Новгород), ЗАО "НПО Видис" (Дзержинск), ЗАО "Транк" (Астрахань), ЗАО "Телекомпания ТВ-Майдан" (Ростов-на-Дону), ЗАО "Инфотек" (Екатеринбург). "Комстар" позиционировал свое региональное развитие как основное направление работы в 2010 г. Компания планировала направить на эти цели 49% всех инвестиций против 29% в 2009 г. Общий объем инвестиций по группе компаний должен был составить 20% от выручки против 8,3% в 2009 г. (3,889 млрд руб.). Следующий этап реорганизации предусматривает, что до конца I квартала 2011 г. в "Комстар-Регионы" войдут компании, предоставляющие услуги связи в корпоративном и частном сегментах: в Астрахани - "Астро-Тел" и ИМА "Транк Медиа", в Кемерово - "Комтел-Кемерово", в Москве - "РусЛан-ТВ", в Ульяновске - "Симбирск КТВ", в Краснодаре - "Группа компаний САЛЛАК", в Вологде - "Комтел-Вологда", в Таганроге - "Комтел-Таганрог", в Нижнем Тагиле - "Сети ТВ" и "Телесат", в Воронеже - "Элеком-Сервис", в Балаково - "Электроника", в Иваново - "ТРК "Интер ТВ" и "Ивановские кабельные сети", в Курске - "ТВК-Курск", в Пензе - "Пензенские телекоммуникации". Ранее руководство "Комстара" сообщало, что в течение двух-трех лет оператор намерен расширить присутствие с 82 до 200 городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 в Астрахани - "Астро-Тел" ШИТО ЭТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ШИТО ЭТО ? Полное наименование: Закрытое акционерное общество «Астро-Тел» Сокращенное наименование: ЗАО «Астро-Тел» Место нахождения: Российская Федерация, 414056, Астраханская область, город Астрахань, улица Савушкина, дом 6, корпус 6, 2 этаж, помещение № 19. ОГРН: 1027700551306 ИНН: 7731168467 КПП: 301601001 Лицо, осуществляющее функции единоличного исполнительного органа: Генеральный директор Монастырский Михаил Иосифович Порядок и условия заявления кредиторами своих требований: Требования кредиторов Закрытого акционерного общества «Астро-Тел» могут быть заявлены в письменном виде по адресу: Российская Федерация, 414056, Астраханская область, город Астрахань, улица Савушкина, дом 6, корпус 6, 2 этаж, помещение № 19, являющемуся также местом нахождения постоянно действующего исполнительного органа общества. Способы связи с реорганизуемым обществом: Тел.: +7 (8512) 542442, Факс: +7 (8512) 542442, адрес электронной почты: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Darkest Pork Шото видать родили на прощание, что бы дороже продаться при входе .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 это контора продающая MMDS абонентам Транка короче входящая в состав транка. Мишка... знаю такого (михаил иосифович) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 "Комстар" позиционировал свое региональное развитие как основное направление работы в 2010 г. Компания планировала направить на эти цели 49% всех инвестиций против 29% в 2009 г. Общий объем инвестиций по группе компаний должен был составить 20% от выручки против 8,3% в 2009 г. (3,889 млрд руб.).Можно новый ремонтик забабахать это контора продающая MMDS абонентам Транка короче входящая в состав транка. Мишка... знаю такого (михаил иосифович) Кто ж его не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 В общем, так... 29-го декабря пошел перезаключил договор на DoublePlay, 5 января заплатил деньги, 6-го они поступили на счет, Девушка в офисе сказала, что логин и пароль останутся прежними, а они поменялись (удивительно). Тех. Поддержка усердно отказывалась мне предоставить новые Логин и пароль... ну да ладно... 7,8,9 января выходные - сидим без инета, 10 иду в офис, мне дают новые Логин и пароль, пробуем - снова не работают. Тех Поддержка говорит, что наш дом переподключают на FTTB, в связи с чем и нет инета. когда будет - неизвестно. 11-го звоню уже в Контактный центр обещают уточнить и перезвонить... того, у кого уточняли то нет на месте, то он занят, так что 10 минут растянулись на 3 дня. 14-го я снова звоню в Контактный центр, где про меня вспоминают, снова звонят таинственному "Кому-то", через 10-15 минут говорят, что у меня все "должно" работать, но ко мне придет техник 18-го числа (зачем - непонятно, все же должно работать...). В тот же вечер с 20-00 до 23-00 Тех Поддержка в лице Михаила не берет трубку. Ответили мне только после того, как я написал письмо с сайта через форму обратной связи. В ответ мне пришло письмо с... Логином!!! Михаил, отвечая на мои вопросы, сначала подтвердил, что вечером работает один оператор, и во время разговора, длинные гудки или музыка играть не могут другому звонящему. Сначала он сказал, что все это время никто не звонил, затем, что он... трубку брал! "Всё" заработало только 18-го января. Для составления всех претензий, и по качеству работы тех. поддержки, офиса, и по поводу перерасчета, я оказывается должен посетить снова офис, а письмо отправить не могу. Даже обычно почтой, потому что... почтовый адрес - КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ информация... Конечно же, я посещу офис для выполнения всего запланированного. Потому что я - абонент, я плачу деньги стриму и имею право на хорошее обслуживание. Такого унизительного обслуживания я не встречал ни разу. Ничего особенного я не просил. Мне не надо же безразрывного инета круглый год 24 часа в сутки. В общем, как только появится возможность, я обязательно откажусь от Стрима-Транка-МэТэСэса. благо, в том районе, уже через месяц-два заработает БиЛайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Стрим жжёт, заодно и о Михалыче вспомнил, не с проста над ним был стёб летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Всё это провокация !!!! Руки прочь от Стриманка !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 0tb0y На обложке теперь зелёные мудя, а так всё как раньше ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Всё это провокация !!!! Руки прочь от Стриманка !!!! Ничего подобного Свин! В Стрим набрали школоту в тех.поддержку и абон.отдел, это следовало ожидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Ничего подобного Свин! В Стрим набрали школоту в тех.поддержку и абон.отдел, это следовало ожидать! О_О школота нами рулит, куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 persivals, а не ты ли обещался больше тут не появляться после выходок с "умной дрянью" и проч ? короче, Транк не трожьте - Транк - сила ! а школота - это наше будущее, наша надежда, опора и утешение в старости, дженерейшн некст, как грится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 0tb0y Читал как детектив, ожидая клевой развязки... 29-го декабря пошел перезаключил договор Ну понятно. Кто же перед новогодними каникулами перезаключает договор. Тем более в такой конторе как стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 persivals, а не ты ли обещался больше тут не появляться после выходок с "умной дрянью" и проч ? короче, Транк не трожьте - Транк - сила ! а школота - это наше будущее, наша надежда, опора и утешение в старости, дженерейшн некст, как грится. Не указывай мне. Свин! (с)"Я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.