Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Mabus

Я эту ситуацию уже здесь описывал, года три назад, про знакомого, который работает админом уже 10 лет, в организации на администрировании более 40 машин, там всё нормально, а дома на сранке епть, трафик постоянно не сходится его статистика, и статистика не сходится. При чём каждый месяц, и не в пользу абонента естественно. Он звонил в ТП, а там пластинка одна и та же - у вас вирусы трафик жрут (при чём даже тогда когда витуха в комп не воткнута), у вас винда обновляется. Он им пару наводящих вопросов, а там ни хера не знают, даже как NAT технология работает. Он пару разговоров с ТП записал, один из этих перлов кажется даже на ХАБ.РУ выкладывал.

Да что далеко ходить, тут один бывший сотрудник сранка рассказывал, что левой учётки сранка не было только у ленивого.

Ну так вот, потом оптика от АЦТ как раз мимо его дома прошла, и подключился он к АЦТ, и вот ведь чудо - и "вирусы" пропали, и "винда обновляться сама" перестала.

Так что о пустобрёхом для большинства форумчан, которым довелось пользоваться "счастливым" интернетом от сранка остаёшься ты.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Я говорю про факты, а не про инфу из агентства ОБС. Есть запись разговора? Выкладывай!

Знакомый писал заявление на запрос статистики? Какой был ответ?

Я сам начинал работу с ТП, и общался со всякими "крутыми" администраторами, которые в процессе разговора не могли ответить на самые простые вопросы, так что можешь не лечить меня этим.

Mabus

Сними розовые очки замазанные коричневой массой!

Данжерус давно так сделал и признал очевидное! А ты всё лапшу людям вешаешь!

Я ещё в кратце весь бред тех.под пересказал, не обязаны какого тогда советуете а? Не обязаны сразу говорите это абоненту, а не исчезайте из эфира посреди разговора.

Конечно, легче обвинить кого-то из сотрудников в своем тупизме, чем себя...

Конечно, легче обвинить кого-то из сотрудников в своем тупизме, чем себя...

Ооо, серьёзная приядъява на победу. Ну давай бомби дальше, может я пойму где тупанул. Зря не записал разговор, вместе бы посмеялись.

Mabus

Лапшу вешал, вешаешь и будешь продолжать вешать ты! Тебе хоть писай в глаза, ты косяков компании не признаешь никогда.

MiXaiL

Так оно и было выключено, но из ТП убеждали , что бывают случаи, когда при выключенном обновлении ....

Ооо, серьёзная приядъява на победу. Ну давай бомби дальше, может я пойму где тупанул. Зря не записал разговор, вместе бы посмеялись.

Видимо зря... Это же действительно твоя прихоть? Почему кто-то должен тебе что-то делать? Настройки узнал - делай сам! Не можешь - есть программисты (люди сторонних организаций)!

MiXaiL

Так оно и было выключено, но из ТП убеждали , что бывают случаи, когда при выключенном обновлении ....

Тогда это вполне возможно из-за вирусов...

Видимо зря... Это же действительно твоя прихоть? Почему кто-то должен тебе что-то делать? Настройки узнал - делай сам! Не можешь - есть программисты (люди сторонних организаций)!

Да без б. Но смотри какая штука, я когда позвонил в тех.под., объяснил ситуацию, спрашиваю "Вы можете мне помочь" "Да, конечно, буду рад" при этом слов Я не обязан, не в моей компетенции, не было!

Mabus

Тебе хоть писай в глаза, ты косяков компании не признаешь никогда.

Косяков, которых нет - я не признаю, здесь ты прав.

Косяки которые есть - без проблем. Я это уже писал выше.

Больше в этой дискуссии участвовать не буду, можешь продолжать троллить.

MiXaiL

Ты из ТП сранка ? :D

неа :D

Да без б. Но смотри какая штука, я когда позвонил в тех.под., объяснил ситуацию, спрашиваю "Вы можете мне помочь" "Да, конечно, буду рад" при этом слов Я не обязан, не в моей компетенции, не было!

Ну надо было сказать "ну что же, жаль... но все равно спасибо за помощь!" :)

Он не из сранка а из СТРИМа. А если нет чё так защищаешь, провайдер те приплачивает или боишься что после признания тухлыми помидорами закидают?

Он не из сранка а из СТРИМа. А если нет чё так защищаешь, провайдер те приплачивает или боишься что после признания тухлыми помидорами закидают?

Да нет, не боюсь. Я выражаю свое мнение! А от куда я, вас не должно беспокоить.

неа :D

Ну надо было сказать "ну что же, жаль... но все равно спасибо за помощь!" :)

Эй, как там тя, аа тех. поддержка Александр, типо спасибо те что херню нёс, ага, а ещё за то что трубу бросил, удачи тебе угу.

Надеюсь MiXaiL ты ему передашь.

Эй, как там тя, аа тех. поддержка Александр, типо спасибо те что херню нёс, ага, а ещё за то что трубу бросил, удачи тебе угу.

Надеюсь MiXaiL ты ему передашь.

нет, не передам :) сам передашь!

А что Geen то как раз прав, такие косяки есть у Транка, трафик Пиз...ли.

Лично я с этим столкнулся, еще когда был на трафике. Остается на счету р. 50 ну и пошел взял за 1,7 т.р. карточку, с утра естественно , вечером прихожу, хера себе, на счету 1,3 т.р., звоню в ТП, что это за фигня, в ответ как уже писалось, АГА при выключенном компе. Ругачка нормальная была, но все сводилось к тому, что типо .... а они тут не причем, Ладно меняю пароль (притом намутил так что сам без поллитра хрен запомниш) с утра опять включаю, опять 500 р. нету. Ну взял и в Сранк, да прям к Кононенко завалил ну и высказал ей все, и про ТП тоже, Тут же начальника СБ вызвали ОЙ ОЙ ОЙ это наш косяк в тарификациии, фига себе косяки в тарификации. Деньги конечно вернули.

Так что МАБУС извини есть за Сранком косяки то и это ФАКТ

Geen

Т.е. фактов нет?

Значит ты тут лапшу людям на уши вешаешь.

Например, ваш же форум:

давно хотел спросить вот только все руки не доходили - это как так получается?

2006-04-18 -25.34559

2006-04-19 -25.35780

2006-04-20 -25.36192

2006-04-21 -25.36780

2006-04-22 -25.37779

2006-04-23 -25.38438

у нас что абон. плата появилась?

как с меня могли списывать деньги если я ничего не делал?

Объясните для блондинки пожалуста подробнее!!!!!

Ибьо у меня тоже постоянно снимают деньги когда меня в сети вообще неделю может не быть...когда уезжала например....приезжаю допустим..а 10 рублей нет...куда делись то?????

Для того чтобы не быть голословным возьмусь по вашему желанию опустить ваш баланс ниже плинтуса так, что вы долго будете искать в чем же было дело.

Ответ от админа:

принципе у меня есть несколько технических решений данной проблемы, но они требуют времени на реализацию, и эти решения пока теория.

На практике пока осуществить не удалось.

По закону, если вас не удовлетворяет работа провайдера, вы можете написать претензию.

Приходите и изложите все на бумаге.

Вопрос закрыт.

denissv

Во-первых, я сейчас это проверить не могу. Если помнишь детали - отпиши, в чем косяк был. На моей памяти был один сбой, когда внутренний трафик посчитали за внешний, и у людей большие долги образовались. Тогда все деньги вернули.

Gambler

Это я не считаю пропажей трафика, которую бы ТП сваливала на вирусы, и обновления. Про это было известно, т.к. это были издержки технологии.

И насколько я помню - абонентам начислялись определенные суммы на баланс, чтобы компенсировать эти расходы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...