Gambler Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Мой вопрос уже 2 дня в ступор их вводит , неужели нельзя ничего ответить. Обратная связь с абонентами там туго работает, или видимо информация о предстоящих акциях настолько секретна, что админы форума не просвещенны об этом Вопросы неуместные просто, ты как с луны свалился. У меня сейчас скорость в 3 раза выше, чем была бы на Транке за те же деньги, прибавь сюда кучу локальных ресурсов. Какая конкуренция Все они прекрасно знают. Раз нет альтернативы - плати по полной, вот и вся логика Еще немало людей, которые не разбираются во всем этом, им как инет подключили, они так и пользуются. Все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Это как СМАРТС - есть глупые абоненты, значит мы живём :D что значит глупые ? ну, например, которые платят 500р, а сами раз в день страничку яндекса открывают. и они довольны. в том и суть любого бизнеса - чтобы клиент был доволен. если уж разобраться, то любой провайдер существует благодаря глупым довольным абонентам. убери их - так и Реал раззорится и Билайн раззорится. разницу между провайдерами видят только продвинутые абоненты, которые высчитывают эффектифность использованя - так, тут анлим стоит 500р, а там за эти же деньги дают в 4 раза больше, во ! а основная масса глупых абонентов платит эти 500р и раз в день смотрят свой любимый яндекс :D поэтому, ни Транк, ни Смартс никогда не раззоряться, как бы вам не казалось, что там у них полный писец, тарифы-говно, а весь народ оттуда свалил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Мой вопрос уже 2 дня в ступор их вводит , неужели нельзя ничего ответить. Обратная связь с абонентами там туго работает, или видимо информация о предстоящих акциях настолько секретна, что админы форума не просвещенны об этом Админы - простые смертные как и ты, они просто назначены на роль блюстителей порядка в разделах. Естественно они не будут знать что творится в сфере маркетинга в ТРАНКе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Light-XP Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 да и так работаю в Аксарайске Озеленителем территории? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 инженером-программистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Light-XP Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 инженером-программистом Это в каком же подразделении? Помнится у инженеров было (в зависимости от разряда) от 25 до 40 тыщ где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Это в каком же подразделении? Помнится у инженеров было (в зависимости от разряда) от 25 до 40 тыщ где-то... Ну веж писали уже да и так работаю в Аксарайске, а толку нет - все деньги жена съедает. сегодня она купила себе то, завтра это, послезавтра себе 500р на телефон положила, а итоге мне не остаётся ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Все зависит от потребностей и чей сынок сидит на месте инженера )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 rn3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 чё за бред ? я на эту работу попал без блата, просто по объявлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 ну наверное у тебя начальник хохол вот и взял на сало ) жди беды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Light-XP Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 жди беды ) А я то думаю почему на гыспроме взрывы были.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 это наш хрюндель пукнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 да, кстати, а ещё жена мне не даёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swot Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Опять не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 хрюкадор, может, у тебя рыльце в пушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 а ты пробовал жену (резиновую) почистить???за столько лет наверное засорилась )) предлагаю скинутся на новую резиновую куклу для хрюнделя! он сразу свалит с форума )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 чёта совсем скучно на форуме транка... за несколько дней только это...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 я 5 дней был без интернета. ща ток что положил а так я бы неклал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Скиньте кто нибудь список КТВ каналов с сайта транка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 вот он MTV +4 - если это не ошибка, то это MTV Russia (+4h) с ямала 90Е 3674 L, но в астрахани время мск => есть риск возникновения проблем с росохранкультурой из-за присутствия рекламы пива в неположенное время... интересно они так экономят на карте с 36Е ? еще понравилась 17я позиция "Дибигон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 хрюкадор Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Light-XP Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 есть риск возникновения проблем с росохранкультурой А когда их останавливали мелкие правовые вопросы? Я вообще не уверен в легальности некоторых каналов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 в самой "крутой теме" уже 3 ДНЯ без сообщений. наверно недовольных больше нету. ЗЫ всех забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.