KitMan Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Называть транк хорошим провайдером не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Это вобще не в категориях смешно - несмешно. Лично для меня Транк - хороший провайдер, вот тока жалко, что абонентку дерут 50р ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Это вобще не в категориях смешно - несмешно. Лично для меня Транк - хороший провайдер, вот тока жалко, что абонентку дерут 50р ни за что. Аргументируй чем он хорош а то сойдешь за пустозвона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Лично для меня Транк - хороший провайдер, Прикалываешься или зомбировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Аргументируй чем он хорош а то сойдешь за пустозвона Кроме большой сети плюсов что-то не видно. На размер сети пользователю плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Лично для меня Транк - хороший провайдер, Кто Свина сломал ? Или сколько ему заплатил Стрим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 в Транк дела совсем плохо 1-2 подключения в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 в Транк дела совсем плохо 1-2 подключения в день А отключений же сколько от их дерьмаинета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 А отключений же сколько от их дерьмаинета Если не больше. В прошлом месяце ходил в офис платить. передо мной стояло 5 человек и ВСЕ писали заявление на отключение от Транка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 сматрити какую инфу я нашел http://www.trunkcom.ru/tv/cable/channels/cable_tv.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 А я люблю Транк ! Хрю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Только свиньи знают толк в этих отходах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Только свиньи знают толк в этих отходах И не только в них. Кровавая гэбня сливает компромат на свина. Ждем видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 где видео ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Мне сегодня товарищ сказал, что у него на Транке(стриме) пинг 30 - 40мс. Интернет очень стабильный, никаких диссконнектов. Такое реально? Про транк всегда слышу только плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Реально, у меня так. Иначе бы я не защищал Транк от безосновательных нападок. на транке другое огорчает - приходится платить 50р ни за что на мегабайтном тарифе. Альтернативы нет - АЦТ со своими тарифами Дневной,Вечерний,Ночной никак не дойдёт до моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Подключил транк года два назад. В общем могу сказать, что инет не такой уж и плохой, но опять же все зависит от района. Наверное мне повезло (ул. Яблочкова р-н клуба ГРЭС). Глобальных проблем со связью за все время у меня никогда не было. Чем для меня удобен транк, так это возможность пользоваться несколькими тарифами. Могу пользоваться посуточным анлимом, а могу и на месяц. Напрягает конечно платная локалка, ну и Бог с ней, радует ночное ускорение, но этим уже никого не удивишь... В целом инетом я доволен: торенты качаются, радио играет и "ВКонтакте" для домашних всегда доступен. Всем доброго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Пользовался Транком на протяжении 1,5 лет, соединение было неахти, но одно время после "продолжительного ремонта" в течении 2-х месяцев (в течении которых в сутках инет был в лучшем случае 30% суток) инет резко исправился и так он проработал еще месяца 4 - потом затянулась старая "петрушка" с вечными обрывами и гигантскими пингами. Пинг в то время был очень важен из-за WoW, в следствии некоторого времени испробывал мегафон 3г-модем, потом дельта-телеком и ютк-дизель. Самый лучший пинг был на дизеле - примерно 150-200 мс, мегафон - вообще без слов)))) сейчас остался на дельте и ютк - так как два компа и нужны две отдельные линии - вполне доволен инетом. Район той же самой Яблочковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 хрюкадор А что на анлим непереползеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Вы разве меня плохо знаете ? вроде много уже о себе рассказывал в разных темах. анлим себе позволить не могу - с деньгами совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 ААААА а 500 р. что деньги я изза этога как раз и ушел. Когда на трафике был и до 1500 выходило а щас раз в месяц оплатил и не парюсь. Хотя у каждого свои заморочки бывают. Конечно скоростей тарифного плана не хватает (если что качнуть надо) а чиста полазить и на форумах за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Свин, иди работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 да и так работаю в Аксарайске, а толку нет - все деньги жена съедает. сегодня она купила себе то, завтра это, послезавтра себе 500р на телефон положила, а итоге мне не остаётся ни на что. комп у меня дремучий. --------------------------------------------- абоненты транка наивно так жгут на форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Мой вопрос уже 2 дня в ступор их вводит , неужели нельзя ничего ответить. Обратная связь с абонентами там туго работает, или видимо информация о предстоящих акциях настолько секретна, что админы форума не просвещенны об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 да и так работаю в Аксарайске, а толку нет - все деньги жена съедает. сегодня она купила себе то, завтра это, послезавтра себе 500р на телефон положила, а итоге мне не остаётся ни на что разведись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.