коляска Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Слава..... опять позоришься..... Вот я помню, была игрушка Rise of Triad, она на 386х шла медленно, но можно было уменьшать окошко.... и при совсем мизерном окошке появлялась надпись Buy a 486 !!!!! вот и тебе хочется сказать : Slava87! Buy a normal internet !!!! ps. скинь в личку твои контакты - есть идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Ну народ дает. Флудят то ли с пьяну, или хз с чего. Вы ошиблись темой и хватит флудить тут. Линуксы, востановление файлов, мобильники. Идите в соответствующие темы и там пишите. Банить таких надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoginOFF Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Песня Транку! Полгода сидел на Астрапейдже - немного дешевле Транка. Удобный для меня тариф. Удобная постоплата и перерасчёт. Однако ж уже второй раз за полгода случается какая-то глобальная хрень, из-за которой сеть накрывается, и тишина.... Нужно вызывать мастера, мастер едет неделю. Это если у него и у вас есть свободное время... А у меня времени нет! И тут воткнул проводочек от Транка. Проверить. И о чудо! Стряхнул полугодовую пыль - и забегали битики, зажглись диоды... Пополнил в терминале баланс - и ни одного разрыва за неделю! С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Транк - сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 LoginOFF Не радуйся преждевременно, транк и тебя скоро "порадует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Транк - сила. Предатель! Транк - сила. Предатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 вспомните вы ещё про Транк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 хорошо или плохо мы о нём ещё вспомним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Предатель! Джедай, ты темой ошибся. Тут Реал восхвалять не обязательно. вспомните вы ещё про Транк....Воистину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Мабус, у вас там когда с тарифаа на тариф переходишь 678 ошибку кажет пока не позвонишь и об этом не расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Между сменой тарифа и ошибкой 678 связи никакой нет, абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Между Транком и интернетом связи никакой нет, абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Зато между коляской (ака свин) и шутом — связь стопроцентная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Между сменой тарифа и ошибкой 678 связи никакой нет, абсолютно. Ааа правдаа? Только почему-то уже второй раз такое, у меня прям как в той сказке - "то чего не может быть". Завтра обратно сменю тариф, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Между Транком и интернетом связи никакой нет, абсолютно. Связь есть но она почему-то свинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Между Транком и интернетом связи никакой нет, абсолютно. Жжошь Дымыч, давай свежак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 дык...вот незадача..... была куча логинов - мой и корешей, а как они ввели абонплату 50р в августе, так весь бабос и растаял, теперь не осталось ни одного логина, чтобы залезть на форум и нарыть свежака. кто спонсирует и даст свой логин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Кто подключит меня и заодно весь дом к кобине/реалу дам 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Кто подключит меня и заодно весь дом к кобине/реалу дам 300 рублей А какой дом то хоть скажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ребят, а что случилось у Транка? Акция штоль какая? На счету деньги появились, незнаю сколько так как не помню сколько у меня оставалось. В общем сейчас около 200руб. И самое главное сколько не качаю а сумма на счету не меняется уже в течении всех праздничных дней. Просто я уже замучался ждать когда деньги кончаться, залез на аккаунт и удивился. Тариф у меня "Эконом Классика" Вроде должны полтиник в месяц срубать и 1.4руб за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ребят, а что случилось у Транка? Акция штоль какая? На счету деньги появились, незнаю сколько так как не помню сколько у меня оставалось. В общем сейчас около 200руб. И самое главное сколько не качаю а сумма на счету не меняется уже в течении всех праздничных дней. Просто я уже замучался ждать когда деньги кончаться, залез на аккаунт и удивился. Тариф у меня "Эконом Классика" Вроде должны полтиник в месяц срубать и 1.4руб за метр. Отложенная тарификация у меня было такое срубили по полной через 2 недели! А подарков от СРАНКа не жди , акромя геммороя ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 [quote name='наш человек' post='977000' date='8.1.2010, 13:02']Отложенная тарификация у меня было такое срубили по полной через 2 недели! А подарков от СРАНКа не жди , акромя геммороя ничего не будет[/quote] Посмотрим. У меня в условиях договора и в описании тарифа об этом ни слова. И в новостях кампании, тоже тишина. Да, и сейчас там дата отключения написанна, первое число следующего месяца, как на анлиме только скорость высокая. И дозвонить немогу, обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samuel Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ребят, а что случилось у Транка? Акция штоль какая? На счету деньги появились, незнаю сколько так как не помню сколько у меня оставалось. В общем сейчас около 200руб. И самое главное сколько не качаю а сумма на счету не меняется уже в течении всех праздничных дней. Просто я уже замучался ждать когда деньги кончаться, залез на аккаунт и удивился. Тариф у меня "Эконом Классика" Вроде должны полтиник в месяц срубать и 1.4руб за метр. потом как срубят в минус, не советую эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 потом как срубят в минус, не советую эксперементировать А что мне эксперементировать? Просто пользуюсь инетом как обычно. Мне что, не пользоваться? Ведь сколько я там должен, если конечно должен, я не могу узнать. У меня есть пара карт оплаты, только пока активировать не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ребят, а кто ещё подключен к Транк? Что у меня одного такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.