Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Жек, ну тыж понимаешь, что это было связано с завалом их спутниковых антенн снегом.

Ониж со спутнегов берут TV нахаляву - а народу по кабелю раздают за бабло.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Свирепый Бутерброд

Как сейчас во время плохой погоды КТВ работает?

Я помню в 2003 году когда был их абонентом в дождь и снег картинка на многих каналах "сыпалась", при этом 006 естественно не отвечал.

показывает нормально , по крайней мере ухудшения качества картинки в плохую погоду нет ...

А ты я вижу дюже умный товарищ может от тебя провод ко мне протянем так как у меня кроме этой ху..ни больше ни чего не возможно было подключить

Я поменял "...эту ху..ню" на это: http://diselcom.ru/asrtahan/. Конечно при наличии городского телефона. Доволен как слон!!

Ну, не знаю. У меня на 11Кр. Армии вообще никогда не было такого, чтобы не показывало что-то) Я бы сказал КТВ тут работает просто иииидеально)

Я походу проклят и нормального интернета мне не видать пока ко мне не проведут билайн либо реал а эт сранк ебан..меня зае..б из недели пользования после подключения он работал 4 дня а насчет обьявления они походу как обычно пиздя..т так как я 15 числа утром инэт сдох а обрыв у них 16 сегодня уже 18 а инэта как небыло так и нет! Эти дебилы производят перерасчет денег за то время когда инэта нет по их вине или нет? Если да то походу им придется отдавать 90%абонентам 75%денежных средств.

Red_devil_agma

Тебя же вроде как предупреждали, что не имеет смысла подключаться к Транку... Деньги они не возвращают.

При чём здесь Мабус? Бутерброды с чёрной икрой в Транке есть человек с микроскопической подписью :-))))

При чём здесь Мабус? Бутерброды с чёрной икрой в Транке есть человек с микроскопической подписью :-))))

Кто же этот злобный карлик ? :D:D:D

не знаю, почему все так Транком не довольны? За полгода пользования практически не было такого что бы инет не работал. До этого пользовался услугами Астел, где переодически набегали большие суммы, хотя я им мало пользовался.

полтора года сижу на транковском инете.ни одного проблемного дня не было.сейчас даж подешевел терь метр ровно рупь.анлим тож отлично.без сбоев.чего к сожалению не могу сказать о реале,или корбина ,постоянно выскакивал,дозваниться как и до всех бесполезно.с него и перешел на транк.а вот качество ктв конечно малость не устраивает.живу в автогородке и повторяюсь что проблем не было.и скачиваю много и все окей.но у каждого свое мнение яж не навязываю.просто излагаю факт,видать везет пока.

скорей всего.как перестанет будем искать нового провайдера.

Неделю назад ушел с транка. Причин много - последние 5!!!!!! месяцев пинги НЕ ниже 500 на внешних сервах и даже на внутренних(!) транковских, отвратительное отношение к клиентам ( на форуме транка дело доходило до того, что администрация говорила многим жалуюющимся: уходите, уходите типа нам от того что вы уйдете не холодно не жарко) <_< , знакомый работал в техподдержке транковской, так вот они там специально ложили :D трубу что бы их не беспокоили, говорит все жалуются -задолбали :lol:. Вообщем положительного в сранке я мало чего нашел.Напоследок спросил у них на форуме: "а правда, что все сотрудники Стриматранка гомосексуалисты, которые долбят друг друга последние пять месяцев и поэтому им некогда решать проблему с ужасающим пингом, которая существует как раз последние 5 месяцев". И свалил нафиг к другому провайдеру о чем ни капли не жалею, чего и другим желаю.xD

Что сегодня со скоростью??? скорость не поднимается выше 5 Кб((( Это что-то с чем-то. причем периодически не дает зайти в инет. Пишет ошибочку(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...