studentur Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 В тп если раньше гвоорили смените модем, то теперь говорят - смените компьютер Такой ответ я услушал в дизеле (адсл). При этом человек который мне это сказал никогда у нас не был и даже не видел какие компьютеры, просто сказал у нас все ок, выкиньте ваш компьютер. По работе некоторых тех поддержек можно писать анекдоты. Или смените провайдера, если вас многое не устраивает А вот это мне в октябре сказали в транке когда возмущался почему так долго интернета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Штольц +1 Третий Юго-Восток полет офигенный De7c3L Мне ты тоже скажешь, что я вру? =) что вы, магистр...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 ШТОЛЬЦ ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ!!!!!!!! еще 2 недели назад внеха по 10раз на день отваливалась у всех, я уже не говорю про скорость, так что иди в лес со своим анлимом вечно-круглосуточно-никогдаНЕзнающимОШИБКУвосемьТРИнуля работающиЕмМ :lol: 481603 Студентур, звони. Новым абонам они всегда рады В тп если раньше гвоорили смените модем, то теперь говорят - смените компьютер Или смените провайдера, если вас многое не устраивает Бред. Перешел на Реал 3 месяца назад. Комп выключал 10-12 раз за эти 3 месяца. Торренты 24/7. А вот Транк своим быстрым инетом затрахал - пинг за 250мс почти круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 ШТОЛЬЦ ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ!!!!!!!! А какой мне смысл врать, сам посуди. И трешеник трешнику рознь. Например у нас с лета стоит управляемый свитч. Именно с этого момента сбои стали реже. А раньше если свет вырубался в доме пиши пропало, пару дней ждать надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 В то время в теме "Обращения клиентов.." отписалось о той проблеме до 15~20 человек. Следовательно проблема была у всех. Ну не верю я, что у вас не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Почитал я тему "Обращения клиентов" и решил, что менять транк на реал вряд ли есть смысл, тоже у многих сбои и чинят не всегда быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 а чё такое пинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 ты почитаи тему страниц 10 назад)). А я почитав тему транка не перешел бы с реала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 De7c3L во-во... на Реал не хотят переходить после десяти страниц... Но достаточно прочитать полстраницы про транк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну не верю я, что у вас не было проблем. Ну это дела никак не меняет, верить или нет это дело ваше уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 В то время пока в топиках Транка и Реала обсуждают постоянные проблемы с интернетом в топике ЮТК обсуждают, что такое ретрекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Кто же эти загадочные пиры ? Может всё это чтобы посадить их за пиратство !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну это дела никак не меняет, верить или нет это дело ваше уважаемый. +1. Доволен как слон. Работает всё прекрасно. Район к/т Спутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Кто же эти загадочные пиры ? Может всё это чтобы посадить их за пиратство !?!? Сажалка то есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Завтрак !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 пинги ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 За*б этот транк. У меня до декабря уплачено уже. Буду с конца месяца выяснять по провайдерам кто еще есть на Татищева и думать к кому уйти. Когда у нас в городе нормальные провайдеры появяться. В этот раз специалисты транка ехали до нас 6 дней, что бы починить интернет. Теперь возникает вопрос, через сколько дней он опять перестанет работать. Я из за этого гребанного провайдера вынужден работать только в рабочее время на работе. В результате многое не успеваю сделать из того, что планировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 studentur Ну, за то, что из-за Транка страдает твой работорговный бизнес, за это, конечно, Транку ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!!!!! :D ну а так, ваще...... СВЕЖАК К УТРЕННЕМУ СТОЛУ !!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Кто нидудь бы из недовольных бы дошёл до Кирова 30 и проконсультировался как можно за некачественное предоставление услуги их наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 studentur Ну, за то, что из-за Транка страдает твой работорговный бизнес, за это, конечно, Транку ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!!!!! :D ну а так, ваще...... СВЕЖАК К УТРЕННЕМУ СТОЛУ !!!!!! :D сцко , второе фото убило . ... пинг делайте 364 , млять не 363, а именно 364 ... вот лол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 сцко , второе фото убило . ... пинг делайте 364 , млять не 363, а именно 364 ... вот лол ) 364-это по геймерским понятиям абе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 К вечернему столу !!!!! :D кстати, я вот вижу, что Mabus участвует в других ветках данного форума, а тут про свой родной Транк давно помалкивает ... Mabus ! может ты нам тут как-то хоть прокомментируешь, что у вас происходит, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Народ сколько стоит сейчас подключение к этому безобразию сейчас.Приходится подключать его так как других вариантов походу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Есть отличный вариант - 3G модем от Мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 кстати, я вот вижу, что Mabus участвует в других ветках данного форума, а тут про свой родной Транк давно помалкивает ... Mabus ! может ты нам тут как-то хоть прокомментируешь, что у вас происходит, а ? Да что вы к нему пристали, он там какие-то обязанности выполняет, да кнопочку del на форуме тыкает, а к общему сосотоянию дел отношения не имеет, нет у транка обратной связи в интернете, только телефон вечнозанятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.