коляска Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Медам э мусьё !!!!! Свежак к праздничному столу !!!!! кстати, сам проверил - вот: C:\Documents and Settings\Admin>ping ya.ru Обмен пакетами с ya.ru [77.88.21.8] по 32 байт: Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=141мс TTL=54 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=162мс TTL=54 Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=126мс TTL=54 Статистика Ping для 77.88.21.8: Пакетов: отправлено = 3, получено = 3, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 126мсек, Максимальное = 162 мсек, Среднее = 143 мсек Control-C ^C C:\Documents and Settings\Admin>tracert ya.ru Трассировка маршрута к ya.ru [77.88.21.8] с максимальным числом прыжков 30: 1 88 ms 76 ms 46 ms 192.168.224.14 2 70 ms 94 ms 88 ms 192.168.224.1 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 208 ms 125 ms 126 ms ya.ru [77.88.21.8] Трассировка завершена. и что же, мсье Мабу'с, мне тоже посоветуете проверить свой комп хорошим антивирусом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну я то не знал Я думал в каждой коробке свой замок, и хрен её вскроешь, она прочная как сейф гыгы сейф )) что же тогда ящики АЦТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 гыгы сейф )) что же тогда ящики АЦТ ? А что за ящики АЦТ? Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 А что за ящики АЦТ? Фото в студию фото выложить не могу по определенным причинам , что то потипу вот этого - http://www.hub.ru/archives/4884 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 фото выложить не могу по определенным причинам , что то потипу вот этого - http://www.hub.ru/archives/4884 Гы, так у нас такой за стеной в подъезде висит, от нашей розетки запитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Никто не в курсе где у нас Свин? Неужели Димана на сало пустили? Или бан пожизненный по айпи влепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Никто не в курсе где у нас Свин? Неужели Димана на сало пустили? Или бан пожизненный по айпи влепили? Его теперь кликать-величать коляска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Его теперь кликать-величать коляска Полный ребрендинг по ходу. От названия до позиционирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 А мне казалось его Коля зовут. Разве неТ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Меня зовут Николай и никакого Димана я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Меня зовут Николай и никакого Димана я не знаю. Даже вывеску сменил. Мощный маркетинг однако. Выводит новую торговую марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Господа ну это полный п..ец!!!! Стал недавно "счастлливым" обладателем интернета от стрим.. В принципе нареканий не было, но последняя неделя это что то! Инет пропал.. Самое противное - я готов подождать, надо неделю на восстановление, пожалуйста восстанавливайте. Но когда каждый день, после часовых попыток дозвона кормят "завтраками" терпение кончается.. Каждый день слышу одно и тоже "ваша заявка есть, да... приедем завтра" и так уже неделю! На вопрос кому можно написать жалобу ответа я так и не получил. Единственное что радует это то что хоть мы и дикая страна, законы рынка у нас худо-бедно работают, и компании пренебрегающие своими клиентами долго не просуществуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А раньше ты всего этого не знал что ли ? Какая ещё "неделя на восстановление" !?!? Там нечего восстанавливать, кабельная технология DOCSIS из прошлого века :D она такая, какая есть. и компании пренебрегающие своими клиентами долго не просуществуют Основной хлеб Транка - это КТВ, а интернет - это так, баловство, никакого дохода он им не приносит, и если полностью исчезнут все абоненты - не очень то они и расстроятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ...На вопрос кому можно написать жалобу ответа я так и не получил... пишите сразу в роскомнадзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Основной хлеб Транка - это КТВ, а интернет - это так, баловство, никакого дохода он им не приносит, и если полностью исчезнут все абоненты - не очень то они и расстроятся. У меня в доме народ потихоньку к АЦТ переходят на кабельное пишите сразу в роскомнадзор А смысл писать, проще к другому провайдеру уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Gambler зато на душе теплее) а пока не работает транк, можно и диалапе посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня в доме народ потихоньку к АЦТ переходят на кабельное А смысл писать, проще к другому провайдеру уйти тяжело уговарить передти с КТВ Транк. народ не в какую не хочет. Может в будующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня в доме народ потихоньку к АЦТ переходят на кабельное Вроде в наш дом тоже провели инет от АЦТ, жду кабельного от них-же. Есть инфа что Транк с нового года цену поднимет на КТВ до 240ре, ппц, не в какие ворота не лезет. А качество с каждым днем все хуже и хуже. на заявки ноль эмоций...ждите, вам позвонят, и с концами. Так что как только ТВ станет доступно от АЦТ - до свидания Транк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Вроде в наш дом тоже провели инет от АЦТ, жду кабельного от них-же. Есть инфа что Транк с нового года цену поднимет на КТВ до 240ре, ппц, не в какие ворота не лезет. А качество с каждым днем все хуже и хуже. на заявки ноль эмоций...ждите, вам позвонят, и с концами. Так что как только ТВ станет доступно от АЦТ - до свидания Транк. Эх, вспоминаю я времена, когда я жил в 3 ЮВ и пользовался КТВ от Сранка! Тырнетом они тогда ещё не занимались, но КТВ это было что то. Вот что, что они исправно делали, так это брали оплату. Когда кабельное не работало вообще (а не работало оно как правило каждый раз после хорошего дождя), в ТП дозвониться не было ни какой возможности Гудки, гудки .... Сначала длинные, потом короткие ... Потом появилась новая проблема - снег и мурашки на 5 - 6 каналах, при чём эта проблема была у не только 8 подъездного дома где я жил, но и у пары соседних. Первые пару недель звонков в ТП давали один результат - у нас всё нормально, это проблемы у вас с телевизором или квартирной разводкой. Но видимо потом до ТП всё таки дошло, что убеждать пару сотен абонентов в том, что у них у всех проблемы с телевизорами вряд ли долго получится, легенда поменялась - стали говорить - проблема с магистральным кабелем, завтра, после завтра заменим. Завтраками, после завтраками кормили почти три месяца, и когда терпение уже подходило к концу, неисправность всё таки устранили. После этих весёлых воспоминаний я ни ногой к такому провайдеру. Уж лучше дорогой интернет и IP TV от ЮТК, там и то стабильности больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 там и то стабильности больше! О чем ты Женек, какая стабильность. Ее нет даже на кладбище. 75 лет срок для могилы, а потом извини подвинься, полежал сам, дай другому полежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 О чем ты Женек, какая стабильность. Ее нет даже на кладбище. 75 лет срок для могилы, а потом извини подвинься, полежал сам, дай другому полежать. Ну тогда читаем не стабильности ,а "стабильности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня транковский инет загнулся в конце октября, по сей день не работает, каждый день один ответ: работа на линии, ваша заявка принята, сегодня работаем по вашему наряду. Уходить с транка буду обязательно, одна беда - другие провайдеры не хотят проводить в наш дом кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Allegro ты дозваниваешься в суппорт стрима? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 niftiak Не в суппорт, инф-но справочная служба 610202, при желании дозвониться можно, но толка никакого. Сказали бы сразу сделаем через неделю, месяц, это можно понять, но когда каждый день обещают сделать сегодня в течении двух недель - это за гранью понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 niftiak Не в суппорт, инф-но справочная служба 610202, при желании дозвониться можно, но толка никакого. Сказали бы сразу сделаем через неделю, месяц, это можно понять, но когда каждый день обещают сделать сегодня в течении двух недель - это за гранью понимания. что можно хотеть от парней получающих 4900 в месяц грязными ? ))) странно что там вообще кто то работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.