мистерсвин Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 апдейт свежака :D trunk.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 цуко, окрыл первый файл отсюда Медам э Мусьё !!!!!! Жан-Жак де Свежак™ представляет : Прикрепленные файлы Прикрепленный файл trunk.rar.zip ( 1 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 12 Там на вверху банер. Спасибо поржал ночное ускорение ааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Не информативные сообщения, без подробных сведений и информации о абоненте - могут быть удалены. Также будут удалены будут сообщения, которые нарушают правила форума. Бедный Мабус уже заболел маниакальной идеей удаления постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Свин, запарил рарами своими, кидай в зипе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 ваш форум не принимает рары, приходится кидать "как бы zip", но в то же время "как бы rar" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Ещё немного свежака !!!!! В натуральном виде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 чет на транке по поводу репутации так парятся... зашел как то на форум - так оттуда народ походу за пределы не вылазиет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 надеюсь это оптика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 EJIyneHb Ты б лучше маркировку кабеля сфотграфировал, тогда бы уж точно определили. P.S. У меня претензий сейчас к стриму нет, все что оплачено - честно отрабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Это не я фоткал, это я нашол здесь http://www.prospekt.su/adv внизу фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 надеюсь это оптика либо путые барабаны , которые выкидывает ацт около офиса ))))))))))))))))))))) не кто здравомыслящий не оставил бы на улице несколько километров кабеля ( по цене ~ 20 рублей за метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 не кто здравомыслящий полностью с тобой согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Значит, уже заложили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Что на десятке творится? Четвертый день уже нету интернетов у всех знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 just call 610202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ага а ты дозвониська до них, я слушал "пожалуйста не кладите трубку, ваш звонок оочень важен для нас" два раза по пол часа. потом уже нервы сдали. Вообще сказали, что брЫгада выйдет завтра, просто интересно чтож такого случилось с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Четвертый день уже нету интернетов у всех знакомых. убежали интернеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 убежали интернеты... к другим провайдерам, там их лучше кормят :D а ты дозвониська от дозвониськи слышу !!! :D Четвертый день уже нету интернетов у всех знакомых. А вот это подозрительно ! В нашем городе даже малые дети знают, что транк - гумно и делать там нечего. А тут вдруг "у всех знакомых".... Адекватные люди наоборот говорят - "все кого я знаю давно свалили с транка".. Засланный казачок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 У мну были глюки 3-4 дня назад с инетом, поменял сеть на матери и все айс, у меня было так - то не коннект то коннект а через полчаса не коннект. В общем поменял сеть и все айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 че ты поменял? провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 поменял сеть на матери и все айс очевидно, он перепаял встроенную сетевую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 качество услуг и модерирование форума....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А вот это подозрительно ! В нашем городе даже малые дети знают, что транк - гумно и делать там нечего. А тут вдруг "у всех знакомых".... Адекватные люди наоборот говорят - "все кого я знаю давно свалили с транка".. Засланный казачок ? Нет, просто на десятке реала нет и в ближайшем будущем наверное не будет, да и корбилайн мня тоже подключать не хочет, а остальным что корбина, что транк - один хрен, только гемор с прокладкой проводов. качество услуг и модерирование форума....... У меня уже как год перебои с инетом случаются только в сильные дожди, и то в последнее время редко. А насчет форума, я с этого ровера вообще шизею, мужику реально пятый десяток, а он кармадрочер и просто идиот, смахивает на остальных дедсадовцев которые там сидят , в общем нашел себе близких по духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 качество услуг и модерирование форума....... Свин, да забей ты на этот форум, это раньше когда был Слэйв адином, была на форуме хорошая техподдержка и много адекватных людей, интересных обсуждений, как он ушел, админом стал чел, который некомпентентен для поддержки, а форум просто превратился в УГ благодаря 2 факторам: много человек ушло к другим провайдерам, у админа маникальная флудофобия из-за которой он перекрыл доступ к форуму с внехи. Короче говоря, форум транка превратился из конфетки в редкостной гуамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanya Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 А кто здесь с транка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.