anikotin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 пипец лежало полгода на транке 45р, на черный день, он настал! срочно потребовался инет, но подключиться я не смог оказывается я еще 50р абонплаты должен! (узнал я это через неделю, наконец дозвонившись до супорта) Благо мобила с модемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ))))))....дааа.....а копейки тоже копишь))))))....45 рублей это сумма на которую конечно надо копить и расчитывать на неё)))...черный день получаеться был у тебя месяц назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Для тех кто не понял: Транка держу как альтернативного провайдера с деньгами на балансе, что бы почту проверить, или на работу через ssh зайти. Когда мой основной провайдер отвалился, захотел воспользоваться транком, и ничего не вышло а так полгода 45р лежало ничего не украли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ManGo Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Vox populi - vox Suidae! Тонко уделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистерcвин Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 ))))))....дааа.....а копейки тоже копишь))))))....45 рублей это сумма на которую конечно надо копить и расчитывать на неё)))...черный день получаеться был у тебя месяц назад))) нет он должен на резерв держать ещё один анлим и платить за него рублей 500 в месяц. это будет надёжно, а 500 рублей, это ведь не деньги, ты это хотел сказать, burnik ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 http://habrahabr.ru/blogs/telecom/69166/ Осторожно, много ненависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Читал, слишком ядовито, очень критично выставлены все провы России. Слава богу, в столице оно уже бесплатное. В регионах с вас еще сдерут от пятидесяти до ста и выше баксов. Явно он незнает всей сути, так как в Астрахани давно уже подключение бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистерcвин Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Реклама Транка приколола http://main.stream-info.ru/team/, особенно "Пообщаться с Катей в блоге" http://mainstreamteam.livejournal.com/tag/...0%BA%D0%B0UNLIM читаем там : Я люблю беспредельный драйв, и поэтому я в Команде! Иногда я так разгоняюсь, что не могу остановиться ))) Жизнь вокруг кипит, но я стараюсь жить быстрей, что бы все успеть, не смотря ни на что. Это мой стиль, мой драйв, мой "наркотик" и МОЙ мир )) Вливайся в наше движение, сделай его быстрее, шире, мощьнее) Нас миллионы, и пора нам выбраться из тени на свет, и показать, кто мы есть! Расскажи о себе ) КТО ТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Хай ол! Я КАТИ ака “Unlim” УБИЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Катяака, Сержака, Алексака - вот хедлайнеры мейнстрима анально-ориентированного мировосприятия... А это - монтажник ихний - http://main.stream-info.ru/foto/detail.php?ID=21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Alex Novo, скорее этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Жертвы анального стрим рабства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Mabus, интересно чья инициатива была закрыть форум от внехи? Совсем убили форум. При прежнем админе было много адекватных интересных людей. Теперь полупустой форум с бредовыми темами. Даже тематические подфорумы стали отстоем. Поздравляю. зы. Совсем бред. Чтобы читать раздел "Кабельный интернет" надо вступить в группу "Абоненты КИТ". Но кроме Абонентов этого КИТ на форум другим доступ закрыт. Но все равно надо отсылать свои данные и ждать пока админ соизволит добавить, если вообще соизволит. Причем там 2 разных подфорума закрытых. "Кабельный интернет" и "Книга жалоб предложений".Вопрос первый, нахрена закрывать, если форум закрыт для других, вопрос второй, зачем их 2, вопрос третий, зачем они вообще нужны, если админы форума поддержки не оказывают практически никакой, а отсылают звонить по телефону. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Катяака, Сержака, Алексака - вот хедлайнеры мейнстрима анально-ориентированного мировосприятия... А это - монтажник ихний - http://main.stream-info.ru/foto/detail.php?ID=21 гагааа .. . у нас в реале работает сейчас бывший монтажник- Стримовец ... обезбашенный на всю голову .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистерcвин Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Ты значит в Реале работаешь ? А как же твоя подпись ? То есть jnc не имеет ничего против, что ты Реал называешь колхозом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Хай ол! Я КАТИ ака “Unlim” ! Друзья меня зовут анлим... потомучто я безлимитная! Всем обеспечу хорошие скоростя и коннект в любое время! Надо было так писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Ты значит в Реале работаешь ? А как же твоя подпись ? То есть jnc не имеет ничего против, что ты Реал называешь колхозом ? я не называю реал колхозом если что . . читай мои посты внимательнее в темах . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Медам э Мусьё !!!!!!!!! свежак подан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! trunk.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Му ха ха !!!! Щас залез опять в "Катин блог" - ну думаю, мож там уже каменты весёлые попёрли, не, я б и сам там порезвился, тока у меня нет аккаунта в ЖЖ, а они кажется платные. Так вот, что я вижу - одну ошибку исправили - теперь "мощнее" без мягкого знака, а вторую-то забыли - "что бы" всё так же раздельно. :D Катюша! Мадемуазель Кати ! Ты ошибочку-то исправь, сильвупле, не говоря уж о пунктуации, а то конфузик. Твой преданный слуга мсье Свин де Свежак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 СЕРЖ ака “Beat” Ваззааап! Я СЕРЖ ака “Beat” Я люблю зависать, но не люблю, когда зависает инет, и поэтому я в Команде, а ты нет! Музыка и рифма мой конёк. Зажги в темноте скорее свой огонек! Мы все в одной тусовке, но я не знаю КТО ТЫ! Вливайся в МэйнСТРИМ - забей на понты. Здесь клевые чики и парни не промах, Докажи всему миру что твой слог как порох. Рассказывай нам свои истории жизни, Как ты ты отрываешься в тусе, НЕ КИСНИ! Сержик, так ваще заиканием страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Я бы этой Кате вдул...... пару мегабайт по безлимитному тарифу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 прощай торрентс.ру =((( я перешел на транк...тут аплоад просто ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 WOOFER и зачем ты это сделал??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 потому что хочу потестить транк месяц.... На корбине был просто ужас - пинги, скорость... тариф 768кбс... а видео с ютуба не могу смотреть... Зато что хорошо то - торренты.... Отличный аплоад и даунлоад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 потому что хочу потестить транк месяц.... На корбине был просто ужас - пинги, скорость... тариф 768кбс... а видео с ютуба не могу смотреть... Зато что хорошо то - торренты.... Отличный аплоад и даунлоад. А АЦТ\РЕАЛ в доме нет?? )) зачем мучится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.