Gambler Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 никак не пойму КАК можно платить 50р./ мес. за инет :-)) У мну Авангард, который сегодня стал быстрее аж до 2Мбитов и дешевле на 200р., разве это не здорово? Я уже и не помню тот бородатый год, когда у меня были проблемы с инетом. Как не собирался переходить с Транка, так и не собираюсь. Реально всё устраивает. Транк нормальный для тех, кому никаких локальных ресурсов не нужно. Если сранивать лок. ресурсы и дополнительные услуги, Транк и рядом не стоит c тем же Реалом. По поводу цены- она у транка нормальная пока что сутки, до этого ты больше года ни за что платил лишнее кстати, думается это ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 а че за новый тариф в транке? мегастарт за 500 руб днем 500 Кб/с, ночью 1 Мбит/с. заманчиво... где ты это откопал? по поводу измененных тарифов. они, конечно, айс. вот только к чему бы все это? тарифы снижаются, сайт меняет цвет на зеленый. неужели, наконец, грядет полное слияние со стримом? кстати, вопрос знающим. на скорости 80 скорость закачки была 8,5-9, на скорости 192 - 22-23, на скорости 480 - 55-56. че вообще за хня???? отключение QoS никак не помогло. и еще. в оптимизаторах инета какое соединение выбирать, чтоб под транк подстроить? дсл, лан, мопед?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fQd Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Я уже и не помню тот бородатый год, когда у меня были проблемы с инетом. Как не собирался переходить с Транка, так и не собираюсь. Реально всё устраивает. ты в десятке счастливчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 я тоже в той десятке, юзал по чуть-чуть, держал как резерв, а теперь вот из-за этих 50 рублей придёццо отказаццо ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astramak Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 у тебя мегабайтный тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Подскажите, кто знает. В компе 2 сетевухи, когда отключаю с реаловским подключением и включаю транковское подключение по лок. сети, процесс DPCs начинает вешать систему. Раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Объясните кто-нибудь, когда эти 50 рублей снимаются-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Объясните кто-нибудь, когда эти 50 рублей снимаются-то? Раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Так ети 50 рублей тока для потрафикового инета на анлимах нет обон платы кроме разовой на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Так ети 50 рублей тока для потрафикового инета на анлимах нет обон платы кроме разовой на месяц. Так у меня не безлимитка... ТО есть эти 50 рублей поделили на 30 дней, как я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 ТО есть эти 50 рублей поделили на 30 дней, как я поняла. Нет. Тебе же говорят 50 рублей в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 настала хваленая транковская ночь. вместо обещанных 60 кбайт высвечивается 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Штольц Нет. Тебе же говорят 50 рублей в день. В какой день? 1 числа каждого месяца? НЕ снимали их 1 августа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Штольц В какой день? 1 числа каждого месяца? НЕ снимали их 1 августа! Ошибка биллинговой системы. Снимут потом задним числом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 не надо передёргивать условия тарифа - "до" - это значит "менее", так что, 26 это менее 60, и придираться не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ну как там дела на транке?? Свин... предоставьте нам "мусьё Свежака де Транкё XIII" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Нету больше у меня Транка. Если тока с чужого логина.....гыгы.....хрю-хрю....... щас сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Нету больше у меня Транка. Как же они без тебя теперь Диман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 настала хваленая транковская ночь. вместо обещанных 60 кбайт высвечивается 26 Ночь начинается с 1-00, а не с полуночи... У меня все высвечивается согласно обещанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 они меня перехитрили - закрыли возможность с моего форумного логина просматривать закрытие разделы форума. у кого есть логин на их форум, где всё видно ? Смотрите какой маразм - шоб туда попасть - паспорт нужен : Доступ только для абонентов кабельного Интернета от ЗАО «ТРАНК»! Чтобы подать заявку на открытие доступа, Вам следует написать личное сообщение администратору форума. В запросе Вам необходимо указать: 1. Логин КИТ (пароль указывать не нужно!); 2. Номер договора; 3. ФИО владельца договора; 4. Серия и номер паспорта владельца договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 мистерсвин у кого есть логин на их форум, где всё видно ? У меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 они меня перехитрили - закрыли возможность с моего форумного логина просматривать закрытие разделы форума. у кого есть логин на их форум, где всё видно ? Смотрите какой маразм - шоб туда попасть - паспорт нужен : Доступ только для абонентов кабельного Интернета от ЗАО «ТРАНК»! Чтобы подать заявку на открытие доступа, Вам следует написать личное сообщение администратору форума. В запросе Вам необходимо указать: 1. Логин КИТ (пароль указывать не нужно!); 2. Номер договора; 3. ФИО владельца договора; 4. Серия и номер паспорта владельца договора. Прям как режимный обьект. Транк ваще жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тролль намба ван Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 они меня перехитрили - закрыли возможность с моего форумного логина просматривать закрытие разделы форума. у кого есть логин на их форум, где всё видно ? Смотрите какой маразм - шоб туда попасть - паспорт нужен : Доступ только для абонентов кабельного Интернета от ЗАО «ТРАНК»! Чтобы подать заявку на открытие доступа, Вам следует написать личное сообщение администратору форума. В запросе Вам необходимо указать: 1. Логин КИТ (пароль указывать не нужно!); 2. Номер договора; 3. ФИО владельца договора; 4. Серия и номер паспорта владельца договора. Самое интересное, что допуск с внехи закрыт. Гениально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Тролль, ты сегодня родился ? Объясняю - он закрыт не тока с "внехи", но и с "внутряхи". Открыт он только тем участникам форума, которые прошли проверку на лояльность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Нафига нужен такой форум куда шоб попасть надо паспортные данные давать. Форум для избранных транкофилов. Или они боятся шо там будут обсирать их великий транк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.