мастерсвин Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Ау, Мабус ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 еще какая цена... когда еще анлима не было....было очень впадлу качать фильм с ФТП - стоимостью в 40р.! А с анлимом не "впадлу" несколько часов качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Да где же Мабус ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Gambler Конечнов падлу... еще во времена транка я спешил положить на совй обычный счет... чтобы что-то скачать с ФТП... 0.04 рубля это обдираловка. За игру на 2двд... ты отдаеш 400р!!! Это как в магазине.. нафиг такое надо. и это не при 100мбит.. а када как.. 1МБАйт/сек или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Gambler Конечнов падлу... еще во времена транка я спешил положить на совй обычный счет... чтобы что-то скачать с ФТП... 0.04 рубля это обдираловка. За игру на 2двд... ты отдаеш 400р!!! Это как в магазине.. нафиг такое надо. и это не при 100мбит.. а када как.. 1МБАйт/сек или 2 да вот же. Плюс поиск чего-либо осложнеятся скоростью закачки. В гробу я видел то, что чтобы я отдал эти 400р кто-то другой должен сутки это туда закачивать.. Короче говоря, транк удел тех, у кого ничего в доме больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 А так же это удел свинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ну нетока када ничего нету у меня он как второй канал если вдруг основной рухнет. Но до етого был основным и небыло таких прям проблем как все ноют шо постоянные разрывы и инета нет неделями. ФТП платный ето хреново канешн но нафик он нужен вапще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Транк- это сила! Транк- это так мило! Подключайся народ стар и млад! Корбину заткнем мы дружно в зад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 мастерсвин Задом своим вы может и заткнёте свой же транковский канал Вот уже началось массовое неподписание договоров с Транком представителями непосредственного управления из-за соплей на фасадах и внутри подъездов и незаконного подключения свичей к электросетям не говоря уж о вполне законных требований выплаты аренды за места установки оборудования и прокладки кабелей. Транк удавится вместо того чтоб выполнить требования промышленной эстетики (уложить кабели в каналы) и не разрушать фасады огромным количеством дыр (буквально для каждого кабеля своё отверстие в стене). Про качество связи в некоторых районах промолчу. Вспоминая далёкие времена пользования диалапом на древней 25-й станции могу сказать - там было быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Не сгущай краски, у нас в доме всё ништяк. Спросить что ли председателя нашего тсж, с какими провайдерами есть договоры, есть ли претензии к ним, самому интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Не сгущай краски, у нас в доме всё ништяк Ага и кабели проложены как надо и свичи запитаны куда надо Не смеши, их бригады установщиков одинаково работают по всему городу. Эт эсли только ваше ТСЖ так по***стически относится к действиям монтажников. Лично читал ту шнягу, которую принесли в наш дом под видом договора, это не подписал бы ни один нормальный человек и лично видел как руководство Транка разводило руками при показе им достопримечательностей их работы в нашем доме (состоянии и подключении свичей, панели в подъезде с минимум 20 дырками, именно дырками! и паутиной кабелей, замотанных один за другой чтоб всё не упало под ноги жильцов. ) Ответ был такой: нам дорого приводить все наши комунникации к нормальному виду А нах было делать так как есть сейчас!? Им ещё не задали вопрос по поводу проекта, который должен прилагаться к договору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ты говоришь только за свой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 В своём доме я присутствовал лично, в шести домах по разным районам города знакомые в управлении домами, ситуация такая-же Дальше копнуть - будет больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Да просто тсж жадные да бабла. Им похер, если они свой дом без инета оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Да транку надобы акуратности научится при монтаже сетей. у меня в доме их ящики на етажах висели на проводах которые иду кним ,хорошо хоть меж етажные кабели завели в трубы. Больше всего поражает висящие между домами магистральные кабели которые инода подвязывают на на силовые кабели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Я верю в силу Транка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Больше всего поражает висящие между домами магистральные кабели которые инода подвязывают на на силовые кабели. это не транк 100 % , у них коаксиал же , который в канализации . . , а вот то очем ты говоришь я видел у дельты , тоже был шокирован сильно . . как им вообще лицензию выдали ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Кабели именно магистральный коаксил с несущим тросом. У дельты вроде оптика должна быть мне покрайней мере так сказали када хател к ним подключатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Кабели именно магистральный коаксил с несущим тросом. У дельты вроде оптика должна быть мне покрайней мере так сказали када хател к ним подключатся. мм ..странно.. первый раз слышу чтобы транк кидал воздушки .... впринципе коаксиал экранированный .. но ты сам же говоришь что коакcиал идет на тросике , как этот коаксиал на тросике может крепится на силовой линк ??? зачем ??? как то не логично . .я понимаю если он без троса и стяжками цепляется на силовой , ну понятно экономия на тросе .. по поводу дельты оптика ацт , а магистрали между домами у дельты - как раз идет обычная утпшка индорка которая иногда весит на силовых магистралях на обычнях нейлоновых стяжках ( которые кстати лопаются при морозе )) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 В пролете между домами кабель провис от времени или просто плохо натянут был вот его и привязали к кабелю который на столбе висел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 В пролете между домами кабель провис от времени или просто плохо натянут был вот его и привязали к кабелю который на столбе висел. где это? дом какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 А с анлимом не "впадлу" несколько часов качать? а с анлимом мой комп неделями работает не выключаясь... торрент качает, я работаю.... и вообще об этом не думаю! что классно удаленно управляю компом! Не сгущай краски, у нас в доме всё ништяк. Спросить что ли председателя нашего тсж, с какими провайдерами есть договоры, есть ли претензии к ним, самому интересно стало. про свой дом скажу что все весит абы как! и это сто пудово кабели транка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ну висит абы как и что, разве кто-то недоволен этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 В моем доме тоже 3 огромных сопли.... на фасаде.. (не корбина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 а с анлимом мой комп неделями работает не выключаясь... торрент качает, я работаю.... Я вот только что за 5-7 минут скачал 3 раза один и тот же фильм, чтобы выбрать с качеством получше Так что удачи с транковским анлимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.