Astramak Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 У нас есть контора/клиент, которая питается по меди длинною в километр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинойГрипп_хрю_апчхи! Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А у вас - это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А у вас - это где ? Астраханьпейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 У нас есть контора/клиент, которая питается по меди длинною в километр... с грирляндой из 8- 9 свитчей ? ))) БПшкой компутерной питали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинойГрипп_хрю_апчхи! Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А чё, Пейж ещё существует ? А почему у них нет сайта ??? Провайдер без сайта - это говнопровайдер, а не провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 СвинойГрипп_хрю_апчхи! Сам ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А чё, Пейж ещё существует ? А почему у них нет сайта ??? Провайдер без сайта - это говнопровайдер, а не провайдер. Логика у тебя железная, а если есть сайт то провайдер не может быть говнопровайдером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинойГрипп_хрю_апчхи! Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Логика простая. Кто без сайта, тот гумно. Кто с сайтом - может гумно, а может не гумно. Никакого противоречия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 А тем временем на транковском форуме народ все недоумевает почему нет нормальной лок.сети, а сраный платный фтп, а в ответ чел, которого админ поставил смотреть за форумом выдает свою коронную фразу- "не флудите". Ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 мдааа... давненько я там небыл) уррра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Уже миллиард раз вам объясняли, почему за локальные ресурсы ТРАНК берёт плату. Тип оборудования такой, DOCSIS гигабиты трафика халявщиков не осилит, да и браса под такие скорости никакого не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Транк рулит !!! Реально лучший провайдер нашего города !!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Кстати, комстара покупает Мтс. Транк себе теперь на офис яйцо прилепит (и к нему колокольчик маленький, чтоб позвякивать :-)). А чё, очень неплохой ребрендинг для Транка- типа Домашний интернет от Мтс. Заходишь на сайт мтс.ру- а там раздел- проводной интернет- выбираешь город, улицу, дом- всё будет не хуже, чем у Корбилайна ! Транк рулед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Кстати, комстара покупает Мтс. Транк себе теперь на офис яйцо прилепит (и к нему колокольчик маленький, чтоб позвякивать :-)). А чё, очень неплохой ребрендинг для Транка- типа Домашний интернет от Мтс. Заходишь на сайт мтс.ру- а там раздел- проводной интернет- выбираешь город, улицу, дом- всё будет не хуже, чем у Корбилайна ! Транк рулед! напоминает пластическую операцию лица 70 летней старухи... только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 напоминает пластическую операцию лица 70 летней старухи... только зачем? затем, что у транка репутация упала ниже плинтуса, я сам отключился и знакомых много отключились за последние полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Много ушли- это не показатель. Все дома нашего города, фасады, опутаны оутдорными соплями, то есть я хотел сказать паутиной Транковских сетей. Сотни тысячь аболохнентов! Транк- это сила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Раз в неделю захожу с транка форум посмотреть. И что вы думаете? Конечно же любимая ошибка с минипортом. Как правильно сказала двадцать пятая реинкарнация свина вонючки "Транк-это сила!" зы. сколько ж себе нервов сберег, что к реалу подключился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Не надо свой личный отрицательный опыт переносить на всех. У Транка как минимум 50000 ОЧЕНЬ довольных аблохнентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Не надо свой личный отрицательный опыт переносить на всех. У Транка как минимум 50000 ОЧЕНЬ довольных аблохнентов. Ходил по квартирам считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Да, лично знаком, да вот они все тут рядом со мной в палате номер 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Транк, к стати, скорости поднял! Начинаю жалеть, что его обрезал( Сейчас за скорость ниже плачу больше. Качество меня вполне устраивало, особенно последние 1-2 месяца с ним, и, что самое главное, на нём я ни разу неделю без И-нета не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ну, а я чё говорил- Транк- лучший провайдер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Медам э мусье !!! Свежак подан !!!!! Авек плезир !!!!! trunk.rar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Здрасть))) Я первый раз к нету подключилась, посоветовали Транк... неплохо. Но было пару раз, что на кануне экзамена, вечером, когда подготовка должна идти полным ходом - не работал нет. Так я от скуки звонила в офис, или в тех поддержку и с ними по пол часа, А ТО И ДОЛЬШЕ ВЫЯСНЯЛА ПРИЧИНУ НЕПОЛАДКИ.. НА НЕРВЫ ИМ КАПАЛА...весело.... меня обламали с подготовкой и я их со спокойным дежурством обламывала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Отличный ник! С таким ником надо идти в офис транка и бить морды за гавноинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.