Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
У нас есть контора/клиент, которая питается по меди длинною в километр... :D

с грирляндой из 8- 9 свитчей ? ))) БПшкой компутерной питали ?

А чё, Пейж ещё существует ?

А почему у них нет сайта ???

Провайдер без сайта - это говнопровайдер, а не провайдер.

А чё, Пейж ещё существует ?

А почему у них нет сайта ???

Провайдер без сайта - это говнопровайдер, а не провайдер.

Логика у тебя железная, а если есть сайт то провайдер не может быть говнопровайдером?

Логика простая.

Кто без сайта, тот гумно.

Кто с сайтом - может гумно, а может не гумно.

Никакого противоречия.

• 2 weeks later...

А тем временем на транковском форуме народ все недоумевает почему нет нормальной лок.сети, а сраный платный фтп, а в ответ чел, которого админ поставил смотреть за форумом выдает свою коронную фразу- "не флудите". Ничего не меняется :)

Уже миллиард раз вам объясняли, почему за локальные ресурсы ТРАНК берёт плату. Тип оборудования такой, DOCSIS гигабиты трафика халявщиков не осилит, да и браса под такие скорости никакого не хватит.

Кстати, комстара покупает Мтс. Транк себе теперь на офис яйцо прилепит (и к нему колокольчик маленький, чтоб позвякивать :-)).

А чё, очень неплохой ребрендинг для Транка- типа Домашний интернет от Мтс. Заходишь на сайт мтс.ру- а там раздел- проводной интернет- выбираешь город, улицу, дом- всё будет не хуже, чем у Корбилайна !

Транк рулед!

Кстати, комстара покупает Мтс. Транк себе теперь на офис яйцо прилепит (и к нему колокольчик маленький, чтоб позвякивать :-)).

А чё, очень неплохой ребрендинг для Транка- типа Домашний интернет от Мтс. Заходишь на сайт мтс.ру- а там раздел- проводной интернет- выбираешь город, улицу, дом- всё будет не хуже, чем у Корбилайна !

Транк рулед!

напоминает пластическую операцию лица 70 летней старухи...

только зачем? ^_^

напоминает пластическую операцию лица 70 летней старухи...

только зачем? ^_^

затем, что у транка репутация упала ниже плинтуса, я сам отключился и знакомых много отключились за последние полгода

Много ушли- это не показатель. Все дома нашего города, фасады, опутаны оутдорными соплями, то есть я хотел сказать паутиной Транковских сетей. Сотни тысячь аболохнентов!

Транк- это сила !

Раз в неделю захожу с транка форум посмотреть. И что вы думаете? Конечно же любимая ошибка с минипортом. Как правильно сказала двадцать пятая реинкарнация свина вонючки "Транк-это сила!"

зы. сколько ж себе нервов сберег, что к реалу подключился

Не надо свой личный отрицательный опыт переносить на всех.

У Транка как минимум 50000 ОЧЕНЬ довольных аблохнентов.

Ходил по квартирам считал?

Транк, к стати, скорости поднял! Начинаю жалеть, что его обрезал( Сейчас за скорость ниже плачу больше. Качество меня вполне устраивало, особенно последние 1-2 месяца с ним, и, что самое главное, на нём я ни разу неделю без И-нета не сидел.

:D Здрасть)))

Я первый раз к нету подключилась, посоветовали Транк... неплохо. Но было пару раз, что на кануне экзамена, вечером, когда подготовка должна идти полным ходом - не работал нет. Так я от скуки звонила в офис, или в тех поддержку и с ними по пол часа, А ТО И ДОЛЬШЕ ВЫЯСНЯЛА ПРИЧИНУ НЕПОЛАДКИ.. НА НЕРВЫ ИМ КАПАЛА...весело.... меня обламали с подготовкой и я их со спокойным дежурством обламывала))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...