Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Господи!!!! Скорости анлимов выросли почти в 2 раза.

1500p - 608кбит. Было 350

Транк взялся за ум? А ко мне монтажники билайна послезавтра придут.. Хотя там динамика цен быит круче. К лету мегабит. А пока от транка мегабита дождешся можно состарится

Меня надпись "СТРИМ захватывает" убиват просто...

А еще теперь они расчеты в рублях ведут...

Интересно, а опипаясь на что они расчитывают свои скорости?608 кб\с интересно как оно взялось..

От куда инфа про увелечение скорости? У меня скорость соединения в данный момент 38.7 kbit/s, такого тарифа даже и нету в транке. На класике ничего не изменилось...

Уважаемые клиенты! С 1 мая повышены скорости на Безлимитных тарифных планах:

Модерн - до 384 Кбит/с

Авангард - до 608 Кбит/с

Тарифный план Безлимитный "Классика" теперь носит название Безлимитный "Классика-Эконом". Стоимость суток - 17 рублей. Остальные свойства тарифа остались без изменений.

Снижена цена за 1Мб трафика на тарифе Экономный "Классика" до 1.4 руб за 1 Мб. Кроме того, с 1 мая тарификация услуг в биллинге ведется в рублях.

Наблюдаем "великий сдвиг ползунка!"

нееет неееттт неееее...... (звук затихает.... через 5 сек слышится Бум! из колодца)

как народ попер с транка сразу зашевелились... :D зделали бы за 500р скорость 200кб сек... Из за отсутствия локальной сети все равно многие свалят.

скорее всего валят из за разрывов соединения и ошибки 800 или как там она у них когда мопед висит ? ))

ну если по отзывам у раньше скорость не держалась заявленная , то тут полный пздц будет - увеличение скорости = увеличение нагрузки на сеть = увеличение нагрузки на кабельные модемы )))

ну если по отзывам у раньше скорость не держалась заявленная , то тут полный пздц будет - увеличение скорости = увеличение нагрузки на сеть = увеличение нагрузки на кабельные модемы )))

Тут скорее уменьшение абонентов-увелечение скорости= нагрузка та же.

У меня в доме из тех кого я знаю у 7-ых был раньше Транк. Я и еще один на Реале, 2-ое на плюсе. Все очень довольны. 2-ое сидят на т

обычном тарифе и заходят раз в год. 7-ая соседка на днях распрашивала про Реал.

Нагрузка на модем никак не повысилась :D

у моих соседей у всех был транк...

я перешел на корбину... в тот же день соседка... потом другая соседка... потом сосед.. потом другой сосед... и тп.... =)

хеееххх...

когда я его только подключил, кинул на баланс 280 рублей, скачал несколько машин для гтаса и денег нестало... мне тоже так показалось... ;)

Тебе что, жалко вместе с остальными аболохнентами Транка скинуться на бутерброд с чёрной икрой для Мабуса ?

280 рублей - эт ваще не деньги !!!

Уважаемые клиенты!

Настал момент изменения тарификации услуг сети передачи данных ЗАО «ТРАНК».

На данный момент при расчетах используются условные единицы – КИТы (Ќ). Остатки на счетах, пополнение баланса, а также списание средств за потребленные услуги осуществляется в условных единицах.

С 1 мая 2009 г. тарификация будет вестись в рублях. 1 мая в 0 часов свойства тарифов будут изменены, остатки на счетах переведены в рубли, с 0 часов тарификация будет вестись в рублях.

При этом нами вводятся новые тарифные планы:

Тарифы линейки «Безлимитный». Все эти тарифы без ограничения по объему принятого трафика. С ограничением скорости. Период действия всех тарифных планов линейки «Безлимитный", кроме тарифного плана Безлимитный "Классика-Эконом" составляет 30 дней с момента списания денежных средств в размере абонентской платы с расчетного счета.

•Безлимитный «Классика» - абонентская плата 500 руб в месяц – скорость до 192 Кбит/c.

•Безлимитный «Модерн» - абонентская плата 1000 руб в месяц – скорость до 384 Кбит/c.

•Безлимитный «Авангард» - абонентская плата 1500 руб в месяц – скорость до 608 Кбит/c.

Тарифы неплохие ,но и не лучшие.Подключусь сначала к Классике затестю скорость.Локалка жалко не бесплатная.

И еще ввели Практичные тарифы

Практичный «АВАНГАРД» (скорость передачи данных не ограничена)

Стоимость подключения тарифного плана - 100р

Абонентская плата, за 30 дней - 700р

Стоимость входящего трафика, за 1 Mb - 0,7р

Объем внешнего трафика, входящего в абон. плату (Мб) - 1000

Практичный «МОДЕРН» (скорость передачи данных не ограничена)

Абонентская плата, за 30 дней - 500р

Стоимость входящего трафика, за 1 Mb - 1р

Объем внешнего трафика, входящего в абон. плату (Мб) -500

Практичный «КЛАССИКА» (скорость передачи данных не ограничена)

Абонентская плата, за 30 дней - 300р

Стоимость входящего трафика, за 1 Mb - 1,2р

Объем внешнего трафика, входящего в абон. плату (Мб) - 250

Миш, ты не прав. ДО - это значит МЕНЕЕ, всего лишь, строго математически.

Так что 40<192, 120<192, всё верно.

Вот если вдруг будет у тебя скорость 193кбит, вот тогда будет повод идти ругаться,

как же мол так, вы обещали ДО 192, а тут уже БОЛЕЕ 192, непорядок, ребята.

:D :D :D

скорость постоянно скачет от 40 до 120 Кбит/c. , до 192 Кбит/c. пока не разгонялось не разу....

Скажи спасибо что вообще работает

помнится Сотел и Мобайл перед закрытием, чтобы срубить последнее бабло с аболохнентов делали такой ход - вводили новый тариф, в 2 раза дешевле, но за переход на него плати 1000руб, и ещё в 2 раза дешевле за 2000руб и т.д.

100 рублей за новые тарифы у Транка - это несерьёзно.

надо примерно так:

Тариф Прощальный Лайт

512к за 500руб в мес. - подключение 2000 руб

Тариф Прощальный Медиум

1024к за 500руб в мес. - подключение 4000 руб

Тариф Прощальный Премиум

2048к за 500руб в мес. - подключение 8000 руб

Тариф Прощальный Экстра-Турбо особый "Последний день Транка"

4096к за 500руб в мес. - подключение 16000 руб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...