Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ужасно интересно? Почему вы думаете, что провайдер не может провести туда свой кабель/оптику? потому что ни воздушек между домами , ни растяжек по фасаду - ничего постороннего ( что могла бы протянуть дельта тиликом ) НЕТУ <_< вот и интересно откуда они интернет то берут ??? может вафля ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 У нас нет вафель), таких технологий не используем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 да и там где я подключен дельте нету АЦТ (н островского 121) так что джнс владеет не полной инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 У нас нет вафель), таких технологий не используем. а какие тогда технологии используете ??? в землю кабель закапываете ? вместе с ящиками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Сколько повторять-то можно, они могут подключать только в зоне покрытия АЦТ (и ещё пары собственных свитчей :-). А тем временем, я вчера заходил в Транк. Гламурненько, техотдел и прочие служебные помещения за кодовой дверью с обязательной авторизацией посетителя сотрудниками отделов перед входом :-) Чтой-то ты путаешь, я на дельте, а живу на Татищева... Где АЦТ и где Татищева... А кодовая дверь в ТРанке для защиты от возмущённых клиентов.Плохой интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Да здравстует Транк со всеми ихними проводами и механниками! Это просто прелесть..Скоростя не подаютса вычмслениям и умственно логическому восприятию... Больное вображение рисует смертельно раненного техника, сжимающего в зубах куски разорванного врагами кабеля- связь любой ценой! Но сцуко, мягкое тело програмера тормозить килобайты проходящей через него информации... Иногда при открытии ресурса упсеваешь поесть, навалить кучу в унитаз, покурить и....забываешь а куда собстно залазить пытался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 смотрите, что происходит в АстСистемс : 009-04-06 Авария на сети Уважаемые абоненты, сообщаем, что в результате неправомерных действий вандалов не работает интернет по адресу ул. Куликова, Герасименко, Профсоюзной. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Абонентам будет произведен перерасчет, а также добавлено 2 бесплатных дня. Компания Аст-Системс ведет работы по устранению неисправностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 а что они по твоему должны бли написать??? тебе то что свин до них? каждый зарабатывает как может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Мож свою фирму откроем - "Вандал Интернет Системс", будем резать сети местных провайдеров по их обоюдным заказам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 я подумоваю об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Только что меня выпилили с форума транка на 3 дня... (спс Mabus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 транк жжот картинка про игровой сервер улыбнула -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Вчера пошли с другом его подключать к стриму, т.к. другого провайдера в доме нет а инет нужен хоть какой нить. Подключили обычный тариф по трафику. Спрашиваю у девушки за стойкой Какая скорость? она говорит ЧЕТЫРЕ мегабита у нас по городу!!! Пришли техники подключать, полчаса вместе ждали пока загрузится транком.ру уверяли что ведутся какие то работы. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Значит не зря я старался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Да Уральскому ТРАНК бы ))) Он там из-за 4 разрывов в Месяце скандал устроил...а тут я даже незнаю что он бы сделал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Нет, это не возможно....12 кбс...8 кбс....4 кбс....коллапс...гибель вселенной... Модем би дает 40... Как-то звонил техникам, интересовался : Что делать и кто виноват? А он жалобно и со стоном, человеческим голосом: Да мы сами уже...и поправить ничего не могём.... И так жалко стало его....звонят ему всякие м. вроде меня...требуют, грозят...а парень-то и не виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ну вот, аболохненты и техники терпят, скрепя зубами, а боссы компании кладут в карман мульёны, не пора ли прекратить это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 нужно писать письмо руководителю стрим в Ростов он рулит делами Астрахани. как его найти подскажет яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Подскажите номер техподдержки Транка. Только не 610206, 610202, нормальный нужен по которому можно дозвониться пусть хоть с 10 а не с 50 раза. Да и скорость у меня тоже последнее время не радует, На Меге временами быстрее странички открывались а анлим там дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 дозвониться пусть хоть с 10 а не с 50 раза. Прикол в том,что звоню по мобиле. А там музыка и дифчячий голос: оставайтесь на линии, ваш звонок важен для нас...И музыка....слушаю....приятнааа...Расслабляет Вот так за вечер нараслаблялся на 220 р...Звонить надо утром в 4 утра. письмо руководителю стрим в Ростов Не думаю,что он не в курсе. Что касаемо денег. Так транк и берет тем, что развесил модемы чуть ли не во всех подъездах отдаленных районов, куда другие провайдеры не добрались. А это дорогого стоит...Вероятно на это и уходят деньги. Берут массовостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Астрахань пейдж, Бризлайн , Дельта телеком. 256кб/сек стоит 450р в транке 80кб/сек за 500. по мойму это тупо Транк уже давно не является монополистом и задирать такие цены при таком качестве нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vellson Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 500р за 80кб.сек это глупо страшно и невыносимо. Подключил реал и понял что нормальных провайдеров у нас в астрахани нет и видимо очень долго не будет. Транк то хоть со скрипом но работает, а вот когда у меня реал вырубается каждые 15 минут на протяжении четырёх дней это тоже знаете ли не фонтан. А я то надеялся что забуду о Транке как о страшном сне((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Думаю транку пофиг на инет, он на кабельном тв неплохо загребает у меня в подьезъде из 20 квартир 16 подключены а это 16х210=3360р в мес и это с 1 подьезда. И на инет тоже думаю хоть и качество гуано я в смес тратил около 300р у нас в подьезде 8 квартир подключены к инету. Какое бы не было качество они в наваре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 vellson По какому это адресу реал вырубается каждые 15 минут в течение 4-х дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vellson Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Бульвар Победы 8. Не знаю может раньше по другому было, я подключился только в воскресенье. Транком я пользуюсь года уже 2 и надеюсь что пользоваться более не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.