Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Сечас транк работает как всегда нестабильно (читай как всегда). Ждите Свежака с форума... хотя модеры быстро трут все неугодные посты (тысячи их) и топики.

Свежак с форума!

Сори не успел.... в это теме было еще 2 страницы бурления говн... но Модеры работают четко!

В основном срач состоит из сравниваний с другими провайдерами и опускании транка до екмыслимых глубин. Согласен с этим)

srang.htm

srang2.htm

Класс, напоминает мне форум спутникового провайдера SpaceGate, которым я грешным делом пользовался.

тысячи их

бурления говн

читаем лукоморье?

читаем лукоморье?

Так точно. камрад!) Расово верный справочник

Вротмненоги! Я на измене, я на измене! Что с нами со всеми будет? Мы вымрем как динозавры на таком анлиме. Вротмненоги! Дэвид Блэйн, верни нам внешку! Зачем ты ее скукожил?!

Весело у вас там! :D

2 раза постил. Удаляют сцуки модеры. Транк ваще жжет

Сколько повторять-то можно, они могут подключать только в зоне покрытия АЦТ (и ещё пары собственных свитчей :-).

А тем временем, я вчера заходил в Транк. Гламурненько, техотдел и прочие служебные помещения за кодовой дверью с обязательной авторизацией посетителя сотрудниками отделов перед входом :-)

Сколько повторять-то можно, они могут подключать только в зоне покрытия АЦТ (и ещё пары собственных свитчей :-).

А тем временем, я вчера заходил в Транк. Гламурненько, техотдел и прочие служебные помещения за кодовой дверью с обязательной авторизацией посетителя сотрудниками отделов перед входом :-)

ты не прав....

интересно интересно . вчера другу на 11 кр армии 6 все таки пришла эта дельта тиликом , провела кабель хрен знает откуда , завела в квартиру , говорит через пару дней дотянем сюда магистральки и будет у вас интернет ... самое смешное то , что АЦТ там давольнотаки далеко ( больница онкология) . выходит у них все таки своит линии или это псевдо дельта ... мож корбина ? )))))

Ужасно интересно?

Почему вы думаете, что провайдер не может провести туда свой кабель/оптику?

Сомневаюсь.

Да и качество у них было бы лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...