ethihs Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А ваш любимый реал и трех минут продержаться не может. Не наш, а именно Ваш Реал. Например мой Реал работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Сечас транк работает как всегда нестабильно (читай как всегда). Ждите Свежака с форума... хотя модеры быстро трут все неугодные посты (тысячи их) и топики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Свежак с форума! Сори не успел.... в это теме было еще 2 страницы бурления говн... но Модеры работают четко! В основном срач состоит из сравниваний с другими провайдерами и опускании транка до екмыслимых глубин. Согласен с этим) srang.htm srang2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Класс, напоминает мне форум спутникового провайдера SpaceGate, которым я грешным делом пользовался. тысячи их бурления говн читаем лукоморье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 читаем лукоморье? Так точно. камрад!) Расово верный справочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 немного СВЕЖАКА для вашего плезиру, камрады :D svejak_for_your_pleasure.rar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Вротмненоги! Я на измене, я на измене! Что с нами со всеми будет? Мы вымрем как динозавры на таком анлиме. Вротмненоги! Дэвид Блэйн, верни нам внешку! Зачем ты ее скукожил?! Весело у вас там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Почему-то я тебе не верю... Да, понимаю, трудно верится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ухаха :megalol: Поддерживаю, т.к. еще помню темные времена пребывания стримовского кабеля в моей сетевой плате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 2 раза постил. Удаляют сцуки модеры. Транк ваще жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 2 раза постил. Удаляют сцуки модеры. Транк ваще жжет да не модеры это, а чел один все играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 что ещё за ошибка 772? задолбала, пол района не пашет, а может и весь город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мотылёк Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Транк - отстой... Дельта телеком при той-же цене скорость в 3-4 раза выше. Адресок не поскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 www.deltatelekom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Адресок не поскажите? тлф.48-13-48.Р-н Трикотажки. Мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мотылёк Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 www.deltatelekom.ru тлф.48-13-48.Р-н Трикотажки. Мне нравится... Спасибо. Только вот территориально не подхожу - жилгородок. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо. Только вот территориально не подхожу - жилгородок. Жаль. Вы звонили? Я слышал, они подключают по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 жил городок пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мотылёк Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Вы звонили? Я слышал, они подключают по городу... Да, вчера звонила. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Сколько повторять-то можно, они могут подключать только в зоне покрытия АЦТ (и ещё пары собственных свитчей :-). А тем временем, я вчера заходил в Транк. Гламурненько, техотдел и прочие служебные помещения за кодовой дверью с обязательной авторизацией посетителя сотрудниками отделов перед входом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Сколько повторять-то можно, они могут подключать только в зоне покрытия АЦТ (и ещё пары собственных свитчей :-). А тем временем, я вчера заходил в Транк. Гламурненько, техотдел и прочие служебные помещения за кодовой дверью с обязательной авторизацией посетителя сотрудниками отделов перед входом :-) ты не прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Сколько повторять-то можно, они могут подключать только в зоне покрытия АЦТ (и ещё пары собственных свитчей :-). интересно интересно . вчера другу на 11 кр армии 6 все таки пришла эта дельта тиликом , провела кабель хрен знает откуда , завела в квартиру , говорит через пару дней дотянем сюда магистральки и будет у вас интернет ... самое смешное то , что АЦТ там давольнотаки далеко ( больница онкология) . выходит у них все таки своит линии или это псевдо дельта ... мож корбина ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ужасно интересно? Почему вы думаете, что провайдер не может провести туда свой кабель/оптику? Сколько повторять-то можно, они могут подключать только в зоне покрытия АЦТ (и ещё пары собственных свитчей :-). Сомневаюсь. Да и качество у них было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.