Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

да-да, я свиное рыло,

только вот и на этом форуме и на родном форуме транка есть люди, которые на

качество не жалуются.

вы скажете, так их же гораздо меньше, чем тех, кто жалуется ?

нет, их много, просто они довольны и лезть на какие-то форумы

и что-то там ругаться у них нет ну никакой нужды.

короче - моя прикидка такова - у транка 4500 довольных

аблохнентов и 500 недовольных.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Свиное рыло

За*бал пиарить свой транк. Для таких как ты есть их форум, который закрыт для неабонентов транка, чтобы потенциальный клиент не принял на себя лавину того говна, которое там не успевают подтирать модеры.

Флаг тебе в руки и летай с их инетом со скоростью, с которой ползать только можно.

сомнительно, говоришь.......

тогда так - 4950 довольных и 50 недовольных.

Ты в курсе со своей статистикой что со вчерашнего дня их 20-рублевый интернет на котором сидит большинство людей не работает вообще?

Репутация у транка сейчас ниже плинтуса, многие знакомые уже протянули второй провод

Хех) все просто. Форум транка:

ТОпик "Транк рулит" - 93 поста

Топик "Когда наконец транк заработает" - 1500 постов

транковский анлим, проблемы бывают, но редко....вообще к ТРАНКу претензий нет, а у кого они есть без проблем могут уходить туда, где лучше (я долго буду ржать, пока они будут искать лучший вариант...)

транковский анлим, проблемы бывают, но редко....вообще к ТРАНКу претензий нет, а у кого они есть без проблем могут уходить туда, где лучше (я долго буду ржать, пока они будут искать лучший вариант...)

Периодически не работает инет с ошибкой "минипорт", со вчерашнего дня 00-00 не пашет анлим.

Подал заявку подключиться к Реалу

По отзывам Реал на районе работает стабильно. Скорость по сравнению с транком за эти же деньги увеличится в 3 раза с копейками. Появится нормальная локальная сеть. Наконец, смогу смотреть Евроспорт.

Друг в моем доме перешел на Плюс. Очень доволен.

А теперь начинай ржать долго. Не меньше часа

я долго буду ржать, пока они будут искать лучший вариант...)

Я уже нашел... в 2 раза дешевле и одновременно в 2 раза быстрее

Я думаю что тех у кого дома качественный транковский интернет дома, переубедить не удастся. У моего товарища дома транк, работает отлично не задержек, не обрывов, круглосуточно все окей. У меня же дома транк полное Г., когда я ему жаловался, он тоже недоумевал и смеялся на до мной пока сам не пришел ко мне и не попробовал.

Че вы друг друга обсираете? У каждого провайдера есть недовольные

никто никого не обсирает, кроме самого Транка.

вопрос у нас интересный стоит такой - каково же соотношение между довольными и не ?

Всю субботу тырнет не работал. Думаю так было у многих.

Всю субботу и большую часть воскресенью не работал ни у кого у кого 20-рублевый анлим и у половины остальных. о причинах тишина.

они биллинг пол-года не могут сделать( на этом тарифе, хз кого понабрали на работу. на форуме раньше когда Slave админил хоть какая-то обратная связь была, нынешние админы только банят да темы закрывают не понятно по какому принципу им форум доверили

как-то проверка имени и пароля у меня была недели 2-3, с обеда до девяти вечера, сидел и терпел :( ТРАНК хороший пров, но уж больно тех.поддержка в нужный момент занята :D +цены на анлим подороже чем у реала) и тд и тп

Да шож такое !

Едрёный корень !

У меня всю субботу Транк работал отлично !!!

(правда у меня не анлим, но я не понимаю,

как анлим и не-анлим могут работать с разным качеством,

ведь это просто два разных тарифа у одного и того же провайдера)

ну шож с вами всеми делать, а.......

Транк пытался работать в выходные ,но окончательно умер.Аварию так и не исправили в ацкк ,в частности по ул.Тренева.За что платят монтажникам 20-30 штук ума не приложу.

Придется идти искать другого провайдера и делать 2 дыру над дверью,а может и обрежу транковский провод. На что-нибудь сгодится и 2 дыру можна буит не делать

Завтра иду в офис транка... что на савушкиной - Буду фоткать и снимать видео. Ищу доказательства существования разумных форм жизни. Завтра вещером все выложу и опишу в отдельной теме.

Если кто хочет со мной потрещать ( А если в АГТУ учится - еще круче) - Подходите к Главному корпусу после 2рой пары.

тел. 8 906 4558987

Мы узнаем правду! ))) Что у нас на форму творится - вы бы видели.... 1 пост в секунду "ТРАНК ГАМНООООО"

Кудаж ты пропал ?

Мож его убили в офисе Транка, шоб правду не вынес наружу......

ладно, смотрите пока свежие новости с их форума :D :D :D

trunk_forum.rar.zip

жив. я.. Разбераю фотки. В транк ходил. Тока вот смысл уже потерялся. Тока я подготовил материал - транк извинился перед клиентами

ну и что ? сегодня Транк извинился и "починил", а завтра опять ничё не работает,

разве там бывает иначе ?

короче - фотки давай - ИНТЕРЕСНО !!!!!!

у кого транк глючит, тот лошара :D :D :D

гы гы

Сам ты лошара -педрила стремный!!! Тебя надо отдать на растерзание геям, чтоб дурь вышла! :)

Скоро выложу полную версию событий)) Щас сочиняю песни и фотожабы

Вы бы лучше заседание астраханской думы посетили. Вот где клад зарыт! Хватило бы инфы на 3 альбома и на бесконечное множество *жаб %)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...