Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

У меня ощущение что СТРЁМК сознательно стимулирует развитие грамотности в области сетей передачи данных в нашем городе. Судите сами - что проще, спуститься на первый этаж, открыть их коробку и передернуть все тамошние железки по питанию, получив рабочий инет, либо ждать "ремонтников" от 2х суток до пары месяцев, которые спустяться на первый этаж, откроють их коробку и передернут все тамошние железки по питанию, получив рабочий инет?

-)) Я именно так и делаю. Можно ещё из дома модем перегрузить..

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Судите сами - что проще, спуститься на первый этаж, открыть их коробку и передернуть все тамошние железки по питанию,

Вообще это как бы за это можно получить по шее , это не законно - взлом ящика , путем подбора ключа (медвежатничество :) ) и так представте себе - вы открыли ящик , лазиете там , ф это время заходят монтажники стрима ( к примеру чтоб подключить абонента ) - и видят картину какой то левый человек , без удостоверения сотрудника Стрима лазиет в ящике с их активным оборудованием )) или те же жильцы случайно проходившие мимо . в любом случае так делать нельзя , хотя не мне судить ,Я просто советую .

а Стриму, конечно, нужно серьезднее относиться в плане выбора антивандальных ящиков , ящички с болтиками это детский сад ))

п.с.

в моем доме кто то с провайдеров завел оптику в подъезд и повесил ящик как у Стрима на болтиках , интересно когда там будет активка долго она там простоит ?

Не соглашусь с тобой! У транка внутренние ресурсы (не побоюсь этой фразы) лучшие в городе!

Team Speak2 - голосовое общение

Call of Duty 4: Modern Warfare

Counter-Strike 1.6

Battlefield 2

Grand theft Auto: San Andreas

Teeworlds: битва колобков

WarcraftIII & Starcraft

World of Warcraft

LineageII: Gracia

Freelancer

Ил-2 Штурмовик

Diablo II

Quake III

OGame

а также... отличная связка форум<>FTP-сервер! Товарищь Cracker и многие другие очень радуют всеми новинками в различных сферах: музыка, игры, фильмы.

Один минус((( 1МБ - 4 коп.

Половина приведенных серваков пустует, да и с появлением анлима это является просто небольшим плюсом, не более того.

Что касается поисков фильмов, с такой скоростью закачки у меня нет желания ни кому-то закачивать, ни просить у кого-то залить.

Это при ценах от 35 до 200 рэ за фильм.

Короче говоря, транковский фтп с реаловскими и плюсовскими dc++ и ай-пи тв и рядом не стоит.

Как не странно, но у меня стрим работает идеально:) Может за пару месяцев 1-2 раза были проблемы, но и то не долго

А что в этом странного?? Если проблемы вышел модем передернул, через 10 мин все работает.

Миша777

Почему я уже несколько месяцев не могу на ваш форум зайти?

из за IP?

инет мегафоновский.

[/quote

Форум этот не мой... -) туда могут заходить только абоненты транка

Бред! Зайти можно с любого провайдера. Сама сколько раз была там от ЮТК, когда на Транке баланс нулевой был. :)

ммм....ясно

Бред! Зайти можно с любого провайдера.

почему тогда я не могу?

Почему я не могу зайти на сайт статистики Транка

Выдает вот какую ошибку

Unhandled Exception

The server encountered an unhandled exception and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@trunkcom.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the Parser error log or in debug version of unhandled_exception.

Выдает вот какую ошибку

Видимо работы какие-то. Я тоже не могу зайти (я транковец... пока :) )

Форум тоже не робит

Выдает вот какую ошибку

Вчера тоже с этим боролась.

На любой платежной карточки Транка написан адрес сайта: www.trunkcom.ru/logo.html Попробуйте зайти через него. У меня вчера получилось. :)

Потом отпишите здесь результат.

почему тогда я не могу?

Загадка прямо. :)

Если так велико желание туда прорваться, попробуйте с другого провайдера.

Вчера тоже с этим боролась.

На любой платежной карточки Транка написан адрес сайта: www.trunkcom.ru/logo.html Попробуйте зайти через него. У меня вчера получилось. :)

Потом отпишите здесь результат.

opera блокирует: "Страница, размещенная в общем доступе в интернете, запрашивает данные из вашей частной локальной сети. По соображениям безопасности автоматический доступ будет заблокирован."

• 2 weeks later...

Куда делось качество сети транка.Эту уже 2 неделю инет не работает в районе АЦКК-ошибка 678.Звоню им г в тп,грят аварию чиним проверяйте инет.Мож линию на оптику кладут.Если есть кто с транка когда буит инет

Куда делось качество сети транка.Эту уже 2 неделю инет не работает в районе АЦКК-ошибка 678.Звоню им г в тп,грят аварию чиним проверяйте инет.Мож линию на оптику кладут.Если есть кто с транка когда буит инет

позвани в транк спроси телефон приемной, попроси к телефону Ираиду Павловну (ген директор) и разьясни ей суть проблемы, в тот же день все будит....

Вот уже как 3 неделю транк не работает.Авария серьезная сказала ТП.Или они устраняют ее либо делают хз что

Видимо Darkest Pork останется единственным пользователем транка, поскольку ВСЕ кого я знаю, либо ушли от транка, либо уйдут 100% как только появится возможность. Как сделал я, хотя у меня на балансе там осталось около 100 метров трафика, и использую я их только в "очень" крайнем случае - нервы дороже!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...