Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Да и вообще это вроде одна контора, хотя хз.

Реал говорят не очень качество. У меня знакомый с работы с Реала перешел на telplus и очень доволен.

У телеплюса все на оптике, поэтому и нет проблем.

У телеплюса все на оптике, поэтому и нет проблем.

Если у человека в доме есть Телплюс, то и Реал его доме на оптике работает, т.е. качество хорошее. А у кого не ВОЛС, то им все равно, ТЕлплюса у них нет, приходится довольствоваться плохим качеством неоптического Реала.

Если у человека в доме есть Телплюс, то и Реал его доме на оптике работает, т.е. качество хорошее. А у кого не ВОЛС, то им все равно, ТЕлплюса у них нет, приходится довольствоваться плохим качеством неоптического Реала.

Нет Телеплюса на вай-фай, был телеплюс, предоставлял тв (тв мона только по оптике (не надо брать гавно-услуги Транка))

Что значит перегружен? Это очень далеко от истины :-)

Я рассуждаю так:

Реал - старейший провайдер. Он был в моем доме еще когда даже транк не существовал. Telplus же появился в моем доме недавно. У Реала подключено огромное множество пользователей. Многие жалуются на качество Реала, в том числе и на этом форуме (взять хотя бы сообщение Завтрака выше "если реал так и будет мозг делать", а ведь он живет в моем доме!). На telplus пока жалоб не слышал. Поэтому лучше не рисковать после сранка и подключиться к тому провайдеру вероятность чьего работы наиболее высока.

Что касается размышлений о том, что telplus и Реал это одно и тоже, то мне это не понятно. Зачем тогда разные названия, сети, админы и т.п.?

Миша, можно тебя попросить узнать у этого обособленного подразделения, будет ли когда-нибудь интернет работать нормально в трешнике.

Проблемы, как ты говорил, бывают у всех. А тут ежедневные обрывы, 5 минут поработает, 2 минуты нет. Это продолжается очень долго. То есть не временные глюки, а постоянные. Ждать уже надоело.

Alexey333, Реал у них каналы арендует

Нет Телеплюса на вай-фай, был телеплюс, предоставлял тв (тв мона только по оптике (не надо брать гавно-услуги Транка))

Я так и не понял, ты со мной согласился или нет :)

Это не так.

А у плюса не очень маленький охват + он сдает в аренду каналы. Если заметили, у Реала есть IPTV, только там, где есть сеть плюса...думаем сами :)

Реал говорят не очень качество. У меня знакомый с работы с Реала перешел на telplus и очень доволен. Реал слишком перегружен.

Хрен его знает у меня почти 2 месяца работает без нареканий вообше даже наоборот с 256кб/с перевели на 512 . До этого проблеммы были только из за стихийных бедствий -типа дождя.

Gambler

АЦТ не сдаёт нам в аренду каналы. Ситуация несколько иная, мне лучше знать :-)

Да давно это уже было разжевано! Разделять понятия "Реал" и "АЦТ" не совсем... как бы это сказать... корректно что-ли! Это как Газпром и Газпромтранс)))

+1 за РЕАЛ . работает стабильнее сранка в несколько тысяч раз, и цены ниже , сеня пришел домой смотрю в двери рекламка сранка типа 80 кбит - толи 500 толи 600 р , 210 - 100 р , 350 -1500 р , я за 1100 могу себе в реале 512 взять + сеть бесплатная , это при том что у нас вай файка , ждем оптику , ребят напрягайте монтеров , 11 кр армия ждет ай пи тв )))) п.с. и пускай они ящики крепят не через попу , а то у нас ваш ящик с компом весит на двух маленьких дюбелях , и свитч на чердаке валяется без короба ))))

Короче, послал я транк куда подальше и подключил telplus. Поистине радостное событие. Аж тошнит когда теперь сранк вспоминаю. Впечатление о новом провайдере отпишу позже в соответствующей теме. Пока из-за выходных не все сервисы включили. Инет работает стабильно ни разу не отключался. ftp бесплатный. Не надо платить от 30 руб. (это в лучшем случае) за фильм. IPTV тоже бесплатно.

Короче, послал я транк куда подальше и подключил telplus. Поистине радостное событие. Аж тошнит когда теперь сранк вспоминаю. Впечатление о новом провайдере отпишу позже в соответствующей теме. Пока из-за выходных не все сервисы включили. Инет работает стабильно ни разу не отключался. ftp бесплатный. Не надо платить от 30 руб. (это в лучшем случае) за фильм. IPTV тоже бесплатно.

Поздровляем!!! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...