Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
о каком обрыве в 12 ночи идет речь?

В полночь сессия типа заканчивается, надо переподключаться.

Обычно после обырыва от 20 минут до часа подключиться невозможно.

Потом начинаюся глюки, вылетает каждые 5 минут, если не вылетает, тупит ппц.

И такая хрень много у кого, они там знают об этом, еще 3 недели назад писали типа исправим, до сих пор исправляют.

В течении дня тоже часто глюки.

Ладно если б кто-нить у них мог че-нить внятное сказать когда исправят.

Короче, как я понял, нихрена у них оборудование не справляется.

Раньше все устраивало, но сейчас, скорее всего, го к другому прову, ибо ппц как достало.

зы. Я теперь Уральского стал понимать :)

Gambler

В Реале нет обрывов после 12 ночи :-)

Понятно, спасибо :)

ну вот Транк теперь вообще не работает, либо в моем направлении сеть обрубили, либо Годзилла пошутила с проводами.

У меня дом несколько провайдеров Так вот Транк я подключил 4 месяца назад...Ни разу Он у меня не обрывался и всегда работал хорошо Скорость норм ...Правда нерадуют цены а в качестве обслуживания одни + нежели у Реала...

Подключился неделю назад.Все отлично работает,по телефону тех.поддержки настроил подключение за 1минуту.

Пока пользуюсь по мб. но если реал так и будет мозг делать,буду покупать анлим у транка.

Работой его доволен.

А кто знает почему торренты не качаются на анлиме? На помегабайтном за милу душу,а на самом простом анлиме фиг =(

и аська

А кто знает почему торренты не качаются на анлиме? На помегабайтном за милу душу,а на самом простом анлиме фиг

только с торрентов и качаю почти всегда

все нормально качает

щас лучше стал работать

было вообще пизд..

У меня никакого улучшения. Связь пропадает каждые 5 минут. Звонил ли им? Звонил. Сказали отключить антивирусник. Естественно, этот совет для лохов не помог.

Самая поганая компания из всех. Особенно в последнее время. Раньше работала получше, и админы были лучше, сейчас же это не знаю что, но никак не провайдер. Понапришли бегемоты и мабусы, и все окончательно испортили.

У меня никакого улучшения. Связь пропадает каждые 5 минут. Звонил ли им? Звонил. Сказали отключить антивирусник. Естественно, этот совет для лохов не помог.

Самая поганая компания из всех. Особенно в последнее время. Раньше работала получше, и админы были лучше, сейчас же это не знаю что, но никак не провайдер. Понапришли бегемоты и мабусы, и все окончательно испортили.

обратись к психоаналитику... У тебя явные проблемы. Назови свой адрес ул и дом я узнаю завтро действительно ли там проблеммы... Проблема скарее в компе чем в сети... Щас реально лагов меньше..

обратись к психоаналитику... У тебя явные проблемы. Назови свой адрес ул и дом я узнаю завтро действительно ли там проблеммы... Проблема скарее в компе чем в сети... Щас реально лагов меньше..

Да, пожалуйста. Н.Островского, 152, кор.3 После юзанья такого поганого инета возможно и придется лечить нервы. Что такое нормальный инет уже давно забыл. Даже dial-up в древние времена, хоть и долго подключался, но работал намного лучше.

Миша, давай проведем следственный эксперемент. возьмем тему на транковском форуме про неработающий интрнет. Сравним среднее количество жалоб до анлима и после. Их в разы больше

А также сделаем опрос для обладателей классики, работает ли у вас интернет после 12 ночи

Если сейчас больше, то ты идешь к психоаналитику сам с подтвержением в виде телефонной съемки. Согласен? :lol:

Почитай что про других провайдеров пишут... везде есть недовольные. нету нормального инета в Астрахани...

нету нормального инета в Астрахани...

не надо идеализировать интернет ...

Ну и где Миша777? Узнавать же собирался. Или ты хочешь довести меня еще и до кардиолога с таким "инетом".

вдохни глубже всё хорошо.... пока никаких новостей..

сложность с получением информции в том что в трешнике работает подразделение транк которое евляеся обособленным. Если у тебя есть претензия нужно прейти в офис (савушкина 6/6) и написать претензию на имя ген директора. Не надо думать что она их не читает. Читает и ещё как е**т всех потом. или факсом отправить хз какой номер можеш узнать по т610131.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...