jnc Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Gambler В Реале нет обрывов после 12 ночи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 о каком обрыве в 12 ночи идет речь? В полночь сессия типа заканчивается, надо переподключаться. Обычно после обырыва от 20 минут до часа подключиться невозможно. Потом начинаюся глюки, вылетает каждые 5 минут, если не вылетает, тупит ппц. И такая хрень много у кого, они там знают об этом, еще 3 недели назад писали типа исправим, до сих пор исправляют. В течении дня тоже часто глюки. Ладно если б кто-нить у них мог че-нить внятное сказать когда исправят. Короче, как я понял, нихрена у них оборудование не справляется. Раньше все устраивало, но сейчас, скорее всего, го к другому прову, ибо ппц как достало. зы. Я теперь Уральского стал понимать Gambler В Реале нет обрывов после 12 ночи :-) Понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 В полночь сессия типа заканчивается, надо переподключаться. Нет подобных проблем. тьфу...тьфу...тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Нет подобных проблем. тьфу...тьфу...тьфу... Проблема 12 часов только на тарифе "Классика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 ну вот Транк теперь вообще не работает, либо в моем направлении сеть обрубили, либо Годзилла пошутила с проводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 У меня дом несколько провайдеров Так вот Транк я подключил 4 месяца назад...Ни разу Он у меня не обрывался и всегда работал хорошо Скорость норм ...Правда нерадуют цены а в качестве обслуживания одни + нежели у Реала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Приятель, ты может планетой ошибся ? Ты точно на Земле? Не знаю как у вас там на Марсе, а у нас тут транк- гумно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den123 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 а у нас тут транк- гумно ! щас лучше стал работать было вообще пизд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Транк рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Подключился неделю назад.Все отлично работает,по телефону тех.поддержки настроил подключение за 1минуту. Пока пользуюсь по мб. но если реал так и будет мозг делать,буду покупать анлим у транка. Работой его доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 А кто знает почему торренты не качаются на анлиме? На помегабайтном за милу душу,а на самом простом анлиме фиг =( и аська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den123 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 А кто знает почему торренты не качаются на анлиме? На помегабайтном за милу душу,а на самом простом анлиме фиг только с торрентов и качаю почти всегда все нормально качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 щас лучше стал работать было вообще пизд.. У меня никакого улучшения. Связь пропадает каждые 5 минут. Звонил ли им? Звонил. Сказали отключить антивирусник. Естественно, этот совет для лохов не помог. Самая поганая компания из всех. Особенно в последнее время. Раньше работала получше, и админы были лучше, сейчас же это не знаю что, но никак не провайдер. Понапришли бегемоты и мабусы, и все окончательно испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 У меня никакого улучшения. Связь пропадает каждые 5 минут. Звонил ли им? Звонил. Сказали отключить антивирусник. Естественно, этот совет для лохов не помог. Самая поганая компания из всех. Особенно в последнее время. Раньше работала получше, и админы были лучше, сейчас же это не знаю что, но никак не провайдер. Понапришли бегемоты и мабусы, и все окончательно испортили. обратись к психоаналитику... У тебя явные проблемы. Назови свой адрес ул и дом я узнаю завтро действительно ли там проблеммы... Проблема скарее в компе чем в сети... Щас реально лагов меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 обратись к психоаналитику... У тебя явные проблемы. Назови свой адрес ул и дом я узнаю завтро действительно ли там проблеммы... Проблема скарее в компе чем в сети... Щас реально лагов меньше.. Да, пожалуйста. Н.Островского, 152, кор.3 После юзанья такого поганого инета возможно и придется лечить нервы. Что такое нормальный инет уже давно забыл. Даже dial-up в древние времена, хоть и долго подключался, но работал намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 обратись к психоаналитику... У тебя явные проблемы. Назови свой адрес ул и дом я узнаю завтро действительно ли там проблеммы... Проблема скарее в компе чем в сети... Щас реально лагов меньше.. Миша, давай проведем следственный эксперемент. возьмем тему на транковском форуме про неработающий интрнет. Сравним среднее количество жалоб до анлима и после. Их в разы больше А также сделаем опрос для обладателей классики, работает ли у вас интернет после 12 ночи Если сейчас больше, то ты идешь к психоаналитику сам с подтвержением в виде телефонной съемки. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Почитай что про других провайдеров пишут... везде есть недовольные. нету нормального инета в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 нету нормального инета в Астрахани... не надо идеализировать интернет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну и где Миша777? Узнавать же собирался. Или ты хочешь довести меня еще и до кардиолога с таким "инетом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну и где Миша777? Узнавать же собирался. Или ты хочешь довести меня еще и до кардиолога с таким "инетом". вдохни глубже всё хорошо.... пока никаких новостей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Кстати, по утрам нормально работает. Вот сегодня утром связь не пропадала. Но как только день набирает обороты, так все труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 сложность с получением информции в том что в трешнике работает подразделение транк которое евляеся обособленным. Если у тебя есть претензия нужно прейти в офис (савушкина 6/6) и написать претензию на имя ген директора. Не надо думать что она их не читает. Читает и ещё как е**т всех потом. или факсом отправить хз какой номер можеш узнать по т610131. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 читает и ..., улыбнуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 читает и ..., улыбнуло ) смотри не описайся от смеха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 да ладно уж ) дай доступ и ссылку на транковский форум ) для сравнения почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.