Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Да не "просто" тебе интересно,

ты в этом "провайдере" зарплату получаешь.

Дык. от того сколько народа им пользуется, мне от этого не холодно ни жарко. И от того, что я тут обсчаюся мне за это не платят)

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Или для Вас он всё тот же самый "галимый" провайдер в Астрахани ? Если это так, то можете сказать почему ? Мне просто интересно.

Абоненты рассудят.. Сделайте 10 мегабит\с за 500 р., врубите DC на скорости 200 мб\с, пустите Транк\тв бесплатно по инет кабелю, выделите каждому абоненту индивидуального сотрудника ТП, всё это сделайте стабильным и рабочим 24 ч. в сутки и ты увидешь как быстро уходит обида с сердец ваших бывших абонентов. Транк перестанет быть "голимым", он станет самым желаемым=).

Ну и то что цены сбросили, это уже похвально.

Шутник :D Чудес не бывает, в моём доме с приходом новых скоростей качество не изменится т.к. подключен FTTB а это по мнению провайдера уже пол дела, тех.под до сих пор не реагирует на волпросы по поводу падения скоростей и падениям "У вас вирусы, фаэрвол, слоны по кабелю бегают" "Вообще то у меня роутер!" "Молодой человек я уже всё сказал вам". МТС - Стрим - Транк как бы эта контора не называлась, для меня эта контора как была Г так и останется, даже с сервисом в сообщении выше!

Денька + 1

Если транк все это сделает, то ему цены не будет! Щас конечно тоже ничего-так становится, но хотелось бы, чтобы еще были доп. услуги. И не такие платные как раньше был фтп-шник, а бесплатные как у ацт ип-тв и дц++.

ты перегрелся что ли в жарких лучах осеннего солнца ?

подпись прочитай , и всё становится ясно , человек завербован :lol:

В штатах пользуются и не знают, что она старая :D

В штатах она давно практически умерла лет 10 назад, осталась лишь у пенсионеров которым не нужен большой трафик и используют её для интерактивного ТВ.

седня она уже на чердаке валяется.

ну правильно , чтобы не мокла под дождиком на крыше , какой заботливый ))

мда сегодня вошёл на сайт стрима и не поверил своим глазам,неужели тарифы снизились,а уже с декабря собирался переходить на ютк проводят ко мне в дом кабель(других операторов у меня нет).завтра пойду в офис и узнаю всё подробней если за 350 дают до 1024Кбит/с то остаюсь.Год завидывал кто сидит на других провайдерах.МТС и ТРАНК могут стать мне симпатичны

мда сегодня вошёл на сайт стрима и не поверил своим глазам,неужели тарифы снизились,а уже с декабря собирался переходить на ютк проводят ко мне в дом кабель(других операторов у меня нет).завтра пойду в офис и узнаю всё подробней если за 350 дают до 1024Кбит/с то остаюсь.Год завидывал кто сидит на других провайдерах.МТС и ТРАНК могут стать мне симпатичны

А что, других провайдеров нет в доме?

так наверно по качеству на порядок лучше будет УТКа работать, нежеле Транк.

У меня утка adsl + Транк. Утка работает лучше. 33 станция. Связь как на транке не рвется но под вечер соединение устанавливается далеко не с первой попытки.

у меня и транк работает нормально не нравилась только их ценовая политика и служба поддержки ужасная(никогда не дозвонишся даже с центрального офиса)

сменил тариф Классика на МТС СТРИМ 1 DOCSIS посмотрим что получится 1 декабря

кто знает сколько стоит переход на сайте про это ничего не сказано?

ТРАНК ещё всех ТРАНКнет :bash:

но а вернуть потеренных клиентов и репутацию практически не возможно

хоть какими тарифами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...