Dangerous Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Да не "просто" тебе интересно, ты в этом "провайдере" зарплату получаешь. Дык. от того сколько народа им пользуется, мне от этого не холодно ни жарко. И от того, что я тут обсчаюся мне за это не платят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А вот такая позиция похвальна ! Все бы сотрудники у вас такие были - глядишь, Транк бы уже и закрылся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну тебе тока-бы по язвить, а я на полном серьёзе интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Или для Вас он всё тот же самый "галимый" провайдер в Астрахани ? Если это так, то можете сказать почему ? Мне просто интересно. Абоненты рассудят.. Сделайте 10 мегабит\с за 500 р., врубите DC на скорости 200 мб\с, пустите Транк\тв бесплатно по инет кабелю, выделите каждому абоненту индивидуального сотрудника ТП, всё это сделайте стабильным и рабочим 24 ч. в сутки и ты увидешь как быстро уходит обида с сердец ваших бывших абонентов. Транк перестанет быть "голимым", он станет самым желаемым=). Ну и то что цены сбросили, это уже похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Есть. Слухи о продаже не имеют под собой оснований. Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Шутник Чудес не бывает, в моём доме с приходом новых скоростей качество не изменится т.к. подключен FTTB а это по мнению провайдера уже пол дела, тех.под до сих пор не реагирует на волпросы по поводу падения скоростей и падениям "У вас вирусы, фаэрвол, слоны по кабелю бегают" "Вообще то у меня роутер!" "Молодой человек я уже всё сказал вам". МТС - Стрим - Транк как бы эта контора не называлась, для меня эта контора как была Г так и останется, даже с сервисом в сообщении выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Денька + 1 Если транк все это сделает, то ему цены не будет! Щас конечно тоже ничего-так становится, но хотелось бы, чтобы еще были доп. услуги. И не такие платные как раньше был фтп-шник, а бесплатные как у ацт ип-тв и дц++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ты перегрелся что ли в жарких лучах осеннего солнца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ты перегрелся что ли в жарких лучах осеннего солнца ? подпись прочитай , и всё становится ясно , человек завербован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 В штатах пользуются и не знают, что она старая В штатах она давно практически умерла лет 10 назад, осталась лишь у пенсионеров которым не нужен большой трафик и используют её для интерактивного ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Закрепите муфту нормально на Белгородской 15 к.2, а то валяется на крыше, не сурьезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 EJIyneHb Нужно её с крыши вниз скинуть, всё равно просто так на крыше валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 седня она уже на чердаке валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 седня она уже на чердаке валяется. ну правильно , чтобы не мокла под дождиком на крыше , какой заботливый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 мда сегодня вошёл на сайт стрима и не поверил своим глазам,неужели тарифы снизились,а уже с декабря собирался переходить на ютк проводят ко мне в дом кабель(других операторов у меня нет).завтра пойду в офис и узнаю всё подробней если за 350 дают до 1024Кбит/с то остаюсь.Год завидывал кто сидит на других провайдерах.МТС и ТРАНК могут стать мне симпатичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 мда сегодня вошёл на сайт стрима и не поверил своим глазам,неужели тарифы снизились,а уже с декабря собирался переходить на ютк проводят ко мне в дом кабель(других операторов у меня нет).завтра пойду в офис и узнаю всё подробней если за 350 дают до 1024Кбит/с то остаюсь.Год завидывал кто сидит на других провайдерах.МТС и ТРАНК могут стать мне симпатичны А что, других провайдеров нет в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Gambler вот именно что кроме транка нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 так наверно по качеству на порядок лучше будет УТКа работать, нежеле Транк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 так наверно по качеству на порядок лучше будет УТКа работать, нежеле Транк. У меня утка adsl + Транк. Утка работает лучше. 33 станция. Связь как на транке не рвется но под вечер соединение устанавливается далеко не с первой попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня и транк работает нормально не нравилась только их ценовая политика и служба поддержки ужасная(никогда не дозвонишся даже с центрального офиса) сменил тариф Классика на МТС СТРИМ 1 DOCSIS посмотрим что получится 1 декабря кто знает сколько стоит переход на сайте про это ничего не сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 кто знает сколько стоит переход на сайте про это ничего не сказано?Ни сколько, т.е. даром . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А я же говорил ! ТРАНК ещо усем покажеТ!!!! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А я же говорил ! ТРАНК ещо усем покажеТ!!!! ;-) Поздно уже показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 ТРАНК ещё всех ТРАНКнет но а вернуть потеренных клиентов и репутацию практически не возможно хоть какими тарифами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ни сколько, т.е. даром . сколько раз можно менять тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.