ямалютко Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 У нас было порядка 25 тыс. абонентов, все работало нормально Щас у вас сколько абонентов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 К черту Транк пойду от них отключусь.Надеюсь деньги не попросят за это дело з.ы.Резервным оставлю 3г Мопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Что именно ты имеешь в виду? Насчет высоких цен, по сравнению с другими провайдерами, насчет нерасторопности руководства разного уровня — согласен. Насчет того, что сети не тянут — не согласен. У нас было порядка 25 тыс. абонентов, все работало нормально, тогдашние тарифы тянула. Я имел ввиду и писал чёрным по белому, что как только вы запустите анлимы сет затрещит по швам, так и произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 так и произошло.Да ну? Что-то я такого не заметил. Приведи пример, когда у нас вся сеть затрещала по швам после введения анлимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Я имел ввиду и писал чёрным по белому, что как только вы запустите анлимы сет затрещит по швам, так и произошло. Что ты споришь с бараном? Толк какой от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Да ну? Что-то я такого не заметил. Приведи пример, когда у нас вся сеть затрещала по швам после введения анлимов. Мабус, до того как ты пошел работать в транк, ты был ммм... другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Товарищи, а есть ли спецы со стрима, которые занимаются подключением частных домов, стоящих рядом с много - этажками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Короче, прихожу домой и что я вижу ! На подъезде зелёное такое объявление от Транка: типо, в вашем доме идёт модернизация интернета, скоро всё будет зашибись ! А в подъезде появился новый стояк, довольно таки большие коробки и толстая труба, но без наклеек. Сдаётся мне, что скоро я заюзаю Транк на оптике !!! Стрим - вот это жизнь !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 фотку кинь, по описанию похоже всетаки на ТТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 фотку кинь, по описанию похоже всетаки на ТТК Нет не похожа!! Раза в 3-4 больше Я сначало подумал там шланг пожарный с ведром будет ан нет!!! СРАНК модернизируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Что именно ты имеешь в виду? Насчет высоких цен, по сравнению с другими провайдерами, насчет нерасторопности руководства разного уровня — согласен. Насчет того, что сети не тянут — не согласен. У нас было порядка 25 тыс. абонентов, все работало нормально, тогдашние тарифы тянула. Не надо отрицать очевидного, как ввели анлим-сеть рухнула Короче, прихожу домой и что я вижу ! На подъезде зелёное такое объявление от Транка: типо, в вашем доме идёт модернизация интернета, скоро всё будет зашибись ! А в подъезде появился новый стояк, довольно таки большие коробки и толстая труба, но без наклеек. Сдаётся мне, что скоро я заюзаю Транк на оптике !!! Стрим - вот это жизнь !!!!!!! По описанию на ЮТК похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Так оно и понятно, просто тут некоторые личности до сих пор анус свой дерут в стиле сранк отличный оператор, во всём виноват дурак абонент Посмотрите посты двух летней давности, я мабусу говорил, что не выдержит их дохлая сеть введения анлимов, а он пальцы гнул, и говорил, что только у дураков всё не работает из за вирусов и смайлики ставил. Время всё расставило по местам. Вот подключил РЕАЛ... И что? Где скорость? Ничего нету! Ни инета нормального, ни сети! На ТРАНКе хоть сети нету, зато к инету претензий никаких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Может ты имел ввиду то, что слова людей ? ага) в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот подключил РЕАЛ... И что? Где скорость? Ничего нету! Ни инета нормального, ни сети! На ТРАНКе хоть сети нету, зато к инету претензий никаких! Кем в Транке работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 вот вам фото, правая коробка появилась сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Кем в Транке работаешь? С чего ты взял, что я работаю в транке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 вот вам фото, правая коробка появилась сегодня. Друзья! Голосуем за фото, кто бы это мог быть!? А потом узнаем кто ж на самом деле X-Провайдер! Итак +1 Сранк Голосуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gryzli Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 вот вам фото, правая коробка появилась сегодня. у нас тоже такая-же сегодня появилась, без опознавательных знаков надеюсь, что это не транк, ТТК вроде сеть не проводит еще в 1-2 Юго-Востоках, а ЮТК собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Итак +1 Сранк Голосуем!!! ЮТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Скоро ни в одном подъезде живого места не останется... Провайдеры все захватят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 вот вам фото, правая коробка появилась сегодня. А может всетаки немного левее? ЮТК Точно не ЮТК, у них черные полиэтиленовые трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Точно не ЮТК, у них черные полиэтиленовые трубы У нас ЮТК в доме ставит именно это. Что работает ЮТК тож на 100% проверенная информация т.к. прежде чем начать работы обговаривались детали с управлением домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот подключил РЕАЛ... И что? Где скорость? Ничего нету! Ни инета нормального, ни сети! На ТРАНКе хоть сети нету, зато к инету претензий никаких! А кто сказал, что Реал хороший провайдер? В некоторых местах он отличный, в некоторых ужасный, получается что то средне арифметическое. P.S. Наверное ты из тех счастливчиков коорых Реал обслуживает по радиоканалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Скоро ни в одном подъезде живого места не останется... Провайдеры все захватят... Мне интересно вот что, когда всё место займут, куда потом АЦТ с Реалом свои стояки будет пихать, когда их обяжут сопли с фасадов убрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Geen P.S. Наверное ты из тех счастливчиков коорых Реал обслуживает по радиоканалу. Дык, и я у них когда то на радио сидел (два года назад), и никаких претензий к качеству у меня не было - за первые полгода, ни одного звонка в тп. Даже, поначалу, доступ к сетевым ресурсам предоставляли. Качество провайдера напрямую связанно с районом - где -то у кого-то лучше, а где-то у кого-то хуже(ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.