Geen Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 А я туда и не захожу (дома), для этого есть рабочий НЕТ (не ТРАНК) с полным АНЛИМОМ Ну если твоя работа заключается в сиденье в халявном инете, то я рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Эй, Транк, другие провайдеры (Реал,АЦТ,Дельта,Астсис,Пейж,Бриз,ЮТК) уже дают 2мбит за 500р, а вы всё ещё 0.25мбит за 500р... вам песец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ну если твоя работа заключается в сиденье в халявном инете, то я рад за тебя и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Эй, Транк, другие провайдеры (Реал,АЦТ,Дельта,Астсис,Пейж,Бриз,ЮТК) уже дают 2мбит за 500р, а вы всё ещё 0.25мбит за 500р... вам песец ? И чё я дурак сижу на Реале в 1,5Мбит/с за 1000р./месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Spoon Со вчерашнего дня появились новые тарифные планы. На «Всё Включено» скорость теперь 8 Мбит/с (за те же 1000 руб). Перейти можно в Личном Кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 И чё я дурак сижу на Реале в 1,5Мбит/с за 1000р./месяц? да не дурак даже, а ..... не, таких слов говорить нельзя, это слишком обидно, но тем не менее 1мбит = 450р 2мбит = 550р ну а ты 1.5мбит .... 1000р...... лош... не не не , так низя говорить !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как решить следующую проблему: Сижу на безлимитке 1 Мбит"Авангард", инет работает нормально без збоев и разрывов, только в личный кабинет войти уже больше полугода не могу. Транковский сайт открывается без проблем, короче все нормально кроме личного кабинета. В чем может быть дело? Мож кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 vtech58 Ты миллионер? Отсыпь денег По теме - попробуй почистить кукесы в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Geen Спасибо за вариант, но не помогло к сожелению. Да чего уж там- я с трех разных компов войти не могу, даже с чистой операционкой с нуля установленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 vtech58 В доме есть другие провайдеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Побольше бы таких людей, как vtech58!!!! Благодаря им Транк ещё существует !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Gambler Даже не знаю. Вдоде Астрахань пейдж порывался оптоволокно подвести, прошлой зимой заявку давали, до сих пор ждем. У меня Советская 2 где "леди шарм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 ямалютко С транком у меня связано много воспоминаний: и не работающий инет по 3 недели и отчаянные многочасовые попытки дозвона в техподдержку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Gambler Даже не знаю. Вдоде Астрахань пейдж порывался оптоволокно подвести, прошлой зимой заявку давали, до сих пор ждем. У меня Советская 2 где "леди шарм". Сочувствую, что больше ничего нет. Запаситесь терпением и поп-корном и попробуйте дозвониться в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 vtech58 Подключайтесь под логином и паролем z777, тогда сможете войти в личный кабинет. Под авангард'ским логином не пускает из-за реального IP-адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Gambler Дозвонился, на удивлени очень быстро (около часа), заявку приняли. Вот только чтоб исправили скорее всего придется еще не раз звонить напоминать, глядишь и через пару-тройку месяцев наладят.(из собственного опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Mabus Подключайтесь под логином и паролем z777, тогда сможете войти в личный кабинет. Под авангард'ским логином не пускает из-за реального IP-адреса. Спасибо за инфу, только под z777 тоже ничего не выходит.В смысле даже не подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Ттранк как всегда такойже.Все через ж... делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Mabus Подключайтесь под логином и паролем z777, тогда сможете войти в личный кабинет. Под авангард'ским логином не пускает из-за реального IP-адреса. Болльшое спасибо! Со 2-го раза подключился, вопрос снят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Транк - рулед !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Вот теперь еще одна проблема-в личный кабинет зашел, а к примеру на софт-портал уже немогу,но это и понятно (z777),выходит что безлимитчикам весь транковский контент, за исключением практически мертвого форума закрыт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Вот теперь еще одна проблема-в личный кабинет зашел, а к примеру на софт-портал уже немогу,но это и понятно (z777),выходит что безлимитчикам весь транковский контент, за исключением практически мертвого форума закрыт!!! Это древнее проклятие абонентов у которых "Белый" IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Foxtrot Это древнее проклятие абонентов у которых "Белый" IP :bang: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 А ты сходи к ним в офис, да напиши заявление : Прошу вернуть мне мой любимый серый адрес 10.120.х.х, могу за это дело платить до 1000р в месяц. Вдруг согласятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 ямалютко Уж лучше пережеву как нибудь. Это же не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.