Dangerous Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Чем вы там так сильно заняты ? У вас же абонентов-то осталось всего-ничего. Хех, меня всегда удивляло то, как люди могут быть уверены в том чего не знают. Активность форума провайдера еще не говорит о кол-ве абонентов на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 у транка 10000 абонентов рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Ты хотел сказать 100000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Ты хотел сказать 100000 ? нет 10000 тех кто регулярно платит (интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 у транка 10000 абонентов рабочих Это за счет хорошего качества работы интернета(по сравнению с другими провайдерами в городе), хороших тарифов(по сравнению с другими провайдерами в городе), благодаря ip tv и прочим вкусностям? Нет из-за размера сети. Чем транк лучше других конкурентов по городу, кроме кол-ва абонентов? Активность форума провайдера еще не говорит о кол-ве абонентов на нём. Кол-во абонентов на нем ничего не говорит о тех.поддержке и качестве работы интернета. Интернет не работает? Пока некогда с мелочами разбираться. Абоненты иногда неделю ждали пока интернет восстановят? Не правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 нет 10000 тех кто регулярно платит (интернет) Очень интересно откуда такая информация. Абоненты иногда неделю ждали пока интернет восстановят? Не правда? Работа в ТРАНКе - это не только восстановление работы кабельной сети абонентов, это еще многое другое. На счет недели я не в курсе, по договору это делается гораздо быстрее, если организация не выполняет свои обязанности по договору то Вы в праве обращаться в соответствующие инстанции, это Ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 информация из достоверного источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 На счет недели я не в курсе, по договору это делается гораздо быстрее, если организация не выполняет свои обязанности по договору то Вы в праве обращаться в соответствующие инстанции, это Ваше право. Враки, мои знакомые заключили договор на подключение к интернету "Стрим" и ждали месяц когда к ним придёт техник, и проложит кабель, причём как попало и наскору руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.I.K.O. Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Dangerous, рекомендую прочитать Я абонент Транка с августа 2008 года. Всё время у меня был помегабайтный тариф. Так вот, скорость на нём всегда была несколько мегабит/с. Страницы открывались моментально, файлы загружались в считанные секунды. С декабря 2009 по март 2010 сидел на тарифе 1024/2048 мб/с за 1300руб/мес. Работа стабильная и скорость всегда! За 3 месяца пользования Онлимом было всего два сбоя - первые 2 дня марта вечером инет жёстко тормозил. А теперь минусы. 1. Техподдержка действительно оборзевшая!! До них не дозвониться!! Когда второй месяц онлима кончился, у меня сразу не было 1300, но на счёте было рублей 50. В личном кабинете сменил тариф на "подневный медленный онлим". Пробую подключиться - фиг два!! Пишет, якобы у меня не присвоен IP-адрес!! С 500 раза дозваниваюсь в ТП, мне говорят, что на следующий день мне всё присвоят... (ВОПРОС - а с фига оно само не присвоилось???) На следующий день пробую включить - опять тарабанит про отсутствие IP... Звоню в ТП, но на этот раз уже ни с какого раза не могу дозвониться... В общем 34 рубля у меня украли!! На Савушкина ехать впадлу, т.к. на бензин больше потрачу... Через пару дней просто кинул 1300 и наслаждался качественным инетом ещё месяц)) На днях пытался дозвониться в ТП, чтобы узнать о новых тарифах и т.п. - так вообще невозможно дозвониться. Сначала автоматическое меню, которое на моей линии с импульсным набором не может работать. Потом минут 5-10 прослушивания музыки и просьб не вешать трубку... Потом трубку вешает техподдержка... Я считаю, это свинство!! Они туда, по ходу, пришли чай пить, а не отвечать на звонки. Ну или там 1 человек работает... А ведь телефон нужен не только для выслушивания недовольств клиентов. Разве не ясно, что потенциальные клиенты тоже могут на него позвонить с целью получения информации!! 2. Статистика и внутренние ресурсы не работают!! Мне объясняли, что это из-за внешнего IP-адреса. Но почему тогда форум работает, а остальные ресурсы Транка заблокированы?! Короче здесь тоже накосячили... 3. Самое плохое, что форум Транка закрыт для других провайдеров!! Откройте его!! Вы бы ещё и основной сайт закрыли от посторонних глаз!! Это же смешно!! Так вот, с 26 марта перебиваюсь на Мегафон Мопеде... Сейчас собираюсь подключиться на РЕАЛовский Онлимъ за 700руб. Если бы на Транке за Онлимъ 1024/2048 абонплата была хотя бы 800руб, я бы и не думал переходить. Но 1300 - сейчас это уже перебор. P.S. Возможно у меня так хорошо работал Транк из-за того что я один абонент на весь подъезд, а то и весь дом (3 подъезда, 3 этажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Враки, мои знакомые заключили договор на подключение к интернету "Стрим" и ждали месяц когда к ним придёт техник, и проложит кабель, причём как попало и наскору руку. ПРичем я когда делал ремонт ВСЕ проводку и ТВ и интернет заложил в стену и когда пришли установщики, ОЧЕНЬ обиделись, что ВСЕ проводка уже есть, ТОЛЬКО по метру до точки включения. ДА забыл пришли через 2 НЕДЕЛИ после подачи заявки и то пока я ни пришол к директору и спросил что за Х..... (по договору в течении 2-5 р. дней) только тогда пришли, а чуствую ждал бы и дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Я уже давно долбаю начальство...Пока некогда с мелочами разбираться. Ага, нужно укрыться от налоговой и разъяренных абонентов Вот только вы там этими "не мелочами" уже год как занимаетесь. На транковском форуме уже писали, что тот же Билайн за наименьший срок сделал раз в 10 больше чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 to N.I.K.O. 1. 1 оператор ТП, что еще сказать... в этом и траблы что почему-то не расширяют штат, может и денег жалко. Дозвониться трудно но реально, сам в выходные дозванивался и не раз в целях проверки, может не с 1 раза но быстро. По поводу проблем с ИП то может и было по началу в связи с тем что-бы ускорить занесение абонентов в базу но быстро исправили. 2. Форум открыт для всех, закрыт доступ всем ИП кроме определенных. 3. Была бы моя воля то-бы уже давно открыл всем. to Doraemon Им есть куда стремиться, им нужно всех переплюнуть в кротчайшие сроки и пофиг на то как все сделают, поэтому и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.I.K.O. Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Dangerous, этот один оператор вешает трубку!! Я много раз пытался дозвониться. И когда было не занято, я слушал по 5-10 музыку, а потом тупо кладут трубку... При попытке открыть форум вижу следующее: Сейчас сижу с Мегафон Мопеда. Зачем блокировать доступ пользователям Мегафона? И какие сейчас актуальные тарифы на Транке? Всё те же, что на сайте или же всё таки снизили цены? И что "Интернет 2.0"? Почему это пользователям с ул.Керченской скорость в два раза больше? И причём здесь ВОЛС. У меня на неанлимном тарифе огромные скорости были. Хотя у меня в доме не ВОЛС. Так почему бы мне нельзя за 1300 пользоваться скоростью 2мбит-4мбит вместо 1мбит-2мбит, сеть ведь позволяет!! Честно говоря, политика Транка меня убивает. Вместо того, чтобы удерживать клиентов и привлекать новых, они полностью их отталкивают. Ну например, зачем на тарифе с оплатой по трафику ввели абонплату 50 рублей? Это при цене мегабайта 1,5руб. Мне лично, очень нравился этот тариф! А теперь с этим даже нет возможности его вернуть - в личном кабинете предложены только анлимы! Почему руководство Транка ничего предпринимает? Сейчас такая конкуренция на этом рынке, а Транк сдаёт позиции. РЕАЛ, например, аж из штанов выпрыгивает, чтобы подключать новых абонентов. Сами по 100 раз звонят. А до Транка даже абоненту нереально дозвониться. В общем, Транку срочно нужно что-то предпринимать. Щас даже ЮТК за ум взялось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 При попытке открыть форум вижу следующее: Сейчас сижу с Мегафон Мопеда. Зачем блокировать доступ пользователям Мегафона? Блокировка по ИП иного провайдера. Я уже писал об этом. Зачем сделали не знаю, но знаю что раньше было все открыто. И какие сейчас актуальные тарифы на Транке? Всё те же, что на сайте или же всё таки снизили цены? Все что на сайте то актуально. И что "Интернет 2.0"? Почему это пользователям с ул.Керченской скорость в два раза больше? И причём здесь ВОЛС. У меня на неанлимном тарифе огромные скорости были. Хотя у меня в доме не ВОЛС. Так почему бы мне нельзя за 1300 пользоваться скоростью 2мбит-4мбит вместо 1мбит-2мбит, сеть ведь позволяет!! Совершенно иной тип оборудования в доме - FTTB. Это гораздо лучше и дешевле чем текущий метод оборудования дома. С данной технологией те скоростя которые сейчас предоставляет ТРАНК просто смешны ;-) Честно говоря, политика Транка меня убивает. Вместо того, чтобы удерживать клиентов и привлекать новых, они полностью их отталкивают. Ну например, зачем на тарифе с оплатой по трафику ввели абонплату 50 рублей? Это при цене мегабайта 1,5руб. Мне лично, очень нравился этот тариф! А теперь с этим даже нет возможности его вернуть - в личном кабинете предложены только анлимы! Почему руководство Транка ничего предпринимает? Сейчас такая конкуренция на этом рынке, а Транк сдаёт позиции. РЕАЛ, например, аж из штанов выпрыгивает, чтобы подключать новых абонентов. Сами по 100 раз звонят. А до Транка даже абоненту нереально дозвониться. В общем, Транку срочно нужно что-то предпринимать. Щас даже ЮТК за ум взялось! Да никому это не нравится, это было решено не на нашем уровне, т.е не в Астрахани, Биг-боссы из Москвы это затеяли... В ближайшее время будут происходить кардинальные изменения, многие сторонники Анти-ТРАНКовой оппозиции будут ликовать ;-) Но это отнюдь не конец - это только НАЧАЛО *злобный смех на 13 секунд* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 1. Техподдержка действительно оборзевшая!! До них не дозвониться!!Не знаю куда вы звоните, но в данный момент (месяца два последних) проблем с дозвоном в тех. поддержку — нет. В Call-центр - может быть (и то большинство вопросов связаны с КТВ в связи с рассылкой уведомлений) На днях пытался дозвониться в ТП, чтобы узнать о новых тарифах и т.п. - так вообще невозможно дозвониться.Все данные, в т.ч. тарифы, указаны на сайте. И причём здесь ВОЛС. У меня на неанлимном тарифе огромные скорости были. Хотя у меня в доме не ВОЛС. Так почему бы мне нельзя за 1300 пользоваться скоростью 2мбит-4мбит вместо 1мбит-2мбит, сеть ведь позволяет!!Большие скорости на помегабайтных тарифах, и на безлимитных — это две несравнимые вещи, дающие совершенно разные нагрузки на сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Dangerous Ну вот я не понимаю. И так понятно, что абонентов у Транка не ахти. Премногоуважаемый мосье Свин правильно заметил, что, так называемых, "лохов" у вас приличное количество из оставшихся абонов. Другая часть - люди, у которых нет альтернативы. Неужели за счет них вы еще держитесь на плаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Dangerous Ну вот я не понимаю. И так понятно, что абонентов у Транка не ахти. Премногоуважаемый мосье Свин правильно заметил, что, так называемых, "лохов" у вас приличное количество из оставшихся абонов. Другая часть - люди, у которых нет альтернативы. Неужели за счет них вы еще держитесь на плаву? Приличное оказывается у нас кол-во "лохов" в городе, интересно что бы они тебе на это ответили. Я тоже кстати "лох", я пользуюсь ТРАНКом и не из-за того что там работаю, а из-за того что он стабилен. У меня валяется кабелёк ТЕЛ+ не пользуюсь им с тех пор как подключил в качестве альтернативы на случай отказа ТРАНКа, очень был удивлен когда меня без моего же ведома отключили при положительном балансе и ждал кстати техников неделю, в пятницу вечером оставил заявку, в следующую пятницу днём мне позвонили что приедут в субботу. Т.ч все конторы в нашем городе одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.I.K.O. Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Неужели все эти годы Транк строил такие сети, которые падут под нагрузками, если в два раза увеличить скорости онлима... Или хотя бы цены снизить... Да никому это не нравится, это было решено не на нашем уровне, т.е не в Астрахани, Биг-боссы из Москвы это затеяли... Бигбоссам из Москвы надо подумать о тарифах! Не знаю куда вы звоните, но в данный момент (месяца два последних) проблем с дозвоном в тех. поддержку — нет. Звоню куда надо. Если говорят "Вас приветствует компания Стрим", то уж точно дозвонился. На моей линии импульсный набор, соответственно, я не могу нажать какую-то там цифру чтобы обратиться конкретно в ТП интернета, поэтому я жду. А куда уж там ваша автоматика меня перенаправляет, этого уж я не знаю. Но факт в том, что после прослушивания музыки и "пожалуйста не вешайте трубку, Ваш звонок очень важен...", на том конце провода просто вешают трубку вместо того чтобы ответить на мой звонок. Так что, это проблема не с дозвоном, а с самой ТП. И ещё меня добило, что с Онлима нельзя вернуться на помегабайтный тариф. Это просто безобразие!! Я вынужден пользоваться Мегафон Мопедом, если мне не нужен Онлим в данный момент. Получается, компания Стримъ наглым образом гонит абонентов к другим провайдерам. Мне лично постоянно не нужен тариф за 1300. Так почему же мне нельзя по окончании месяца снова пользоваться помегабитным!! Переделайте выбор тарифов в личном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 to Doraemon Им есть куда стремиться, им нужно всех переплюнуть в кротчайшие сроки и пофиг на то как все сделают, поэтому и быстро. Т.е. получается, что вам стремиться некуда и переплевывать никого не надо? И что плохого что им это надо? Они взяли и переплюнули, сделали много, очень много и при этом качественно. А у вас же ничего, абсолютно. Элементарно: у всех 512кб стоит дешевле 500р, у вас же, за те же деньги дают какие-то смешные 240кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Пора бы сделать суточный тариф, по настоящему суточным, а не так, что бы он отключался в полночь. Даже через смс нельзя пополнить. И неужели за 17р возможно только 80 Кб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Приличное оказывается у нас кол-во "лохов" в городе, интересно что бы они тебе на это ответили. Я тоже кстати "лох", я пользуюсь ТРАНКом и не из-за того что там работаю, а из-за того что он стабилен. У меня валяется кабелёк ТЕЛ+ не пользуюсь им с тех пор как подключил в качестве альтернативы на случай отказа ТРАНКа, очень был удивлен когда меня без моего же ведома отключили при положительном балансе и ждал кстати техников неделю, в пятницу вечером оставил заявку, в следующую пятницу днём мне позвонили что приедут в субботу. Т.ч все конторы в нашем городе одинаковы. Под лохами он имел в виду несколько другое. Есть определенная часть людей, которые пользуются Интернетом "постольку-поскольку", разницу между килобитом и мегабайтом знают отдаленно, ценами не интересуются, ибо Интернетом пользуются для вконтактиков, почты или для работы. Вот таких людей и людей без альтернативы, видимо, большинство на Транке. Таким же разводом пользуются ЮТКшники, они когда снижают цены, делают отдельный тариф, чтобы люди, которые не следят, платили по старым ценам По поводу Тел+ у вас дома. все конторы в нашем городе одинаковы. Ага, только телплюс примерно в 2,5-3 раза дешевле в зависимости от тарифа. Вдумайтесь в эту цифру. За что? Вот у меня дома кабеля Транка и Реала. У меня 768 кбит за 550 рэ. На транке за эти деньги я получу скорость в 3 с копейками раза меньше. Плюс у меня лок. сеть, ай-пи тв и так далее, чего у Транка нет в принципе. Вот вы с Мабусом можете назвать хоть одну причину, по которой я могу обратно вернуться на Транк? И любой другой человек в моем районе, находясь в здравом рассудке Пора бы сделать суточный тариф, по настоящему суточным, а не так, что бы он отключался в полночь. Даже через смс нельзя пополнить. И неужели за 17р возможно только 80 Кб? Суточные тарифы невыгодны провайдерам, так что не ждите изменений у транка 10000 абонентов рабочих А сколько хотя бы примерно было раньше в самый разгар, до массового бегства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 более 30000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 На моей линии импульсный набор, соответственно, я не могу нажать какую-то там цифру чтобы обратиться конкретно в ТП интернета, поэтому я жду.Для того, чтобы обратиться в ТП, не нужно жать какие-то кнопки, достаточно позвонить по номеру 610206более 30000Миша, не пиши о том, чего не знаешь. Я тебе это говорил еще тогда, когда ты у нас работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.I.K.O. Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Для того, чтобы обратиться в ТП, не нужно жать какие-то кнопки, достаточно позвонить по номеру 610206 Этот номер либо занят, либо музыка и последующий сброс трубки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Для того, чтобы обратиться в ТП, не нужно жать какие-то кнопки, достаточно позвонить по номеру 610206Миша, не пиши о том, чего не знаешь. Я тебе это говорил еще тогда, когда ты у нас работал. Эти данные мне сообщил человек который работает в Транке. Не вижу ни какого секрета в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.