denissv Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 с пиромидальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 поросятко, Да я бы с удовольствием перешёл к другому провайдеру, только выбора нет. Не на ЮТК же обратно переходить. Хотя кто его знает, может там что поменялось и они стали лучше транка. Дим, ЮТК отлично работает, скорость и стабильность на высоте, а цены с апреля ещё вкуснее Так что если модем остался то действуй не пожалеешь. Хватит кормить этих бездельников на коне с одним яйцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Жень, Спасибо! Надо будет попробовать, модем остался. Только проводок прийдёться кинуть а может и роутер приобрету. Свою точку продам только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 эх, ламерьё великовозрастное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 эх, ламерьё великовозрастное Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 ну пля,у меня друг позвонил в дельту,а у него в доме есть,в течение 2-ух недель подключат млин,никогда так не завидовал ему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 ну пля,у меня друг позвонил в дельту,а у него в доме есть,в течение 2-ух недель подключат млин,никогда так не завидовал ему( Вот это я понимаю сервис и оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 эх, ламерьё великовозрастное Твои предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Обоснуй. тыж вроде немолодой уже, а всё подростковыми игрушками - интернетами балуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 тыж вроде немолодой уже, а всё подростковыми игрушками - интернетами балуемся. По твоему в 35 на пенсию пора? Я тут ещё посижу пожалуй Да и не балуюсь я вовсе, дела свои делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 на транке все так же 240кбит - 500 рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 да, но там фактически говно вместо 240кбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 да, но там фактически говно вместо 240кбит я на 80кбит сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 плюс еще постоянные баги и аварии, минимум 3-4 дня ежемесячно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 плюс еще постоянные баги и аварии, минимум 3-4 дня ежемесячно Himeras Что то общее с МВД Вы не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Опять интернет начал лагать. форум непашет. фтп тоже. Да что-же такое аа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Свежие ништяки с форума Транка :D кстати, кто такая Ираида Павловна и почему ей не поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Свежие ништяки с форума Транка :D кстати, кто такая Ираида Павловна и почему ей не поможет ? Как кто, ЭТО фиолетовая женщина во всяком случае года 2 назад была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Профукала свой бизнес госпожа Кононенко и никто ей уже не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 ничё подобного. их купил МТС. теперь она будет директором местного МТСовского интернета. всё будет зашибись !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Как я думаю понижения цен на тарифные планы не будут. А локальная сеть темболее? Каму нужен такой интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Форум опять гикнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 ояхрююю и де жа вю -да простит поросятко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ираиде Павловне 62 года. Это так к слову. 15 лет она директор транк,а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Миша777 Ну и мышление свойственное возрасту, и невидит она очевидное, как говорится "глаза замылились" Короче ей на пенсию пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.