denissv Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Ну бесплатная локалка актуальна только кто сидит на трафике, а вот то что и внеха и внутренняя сеть на одной скорости седят это не правильно, могли и внутреннюю на максималке сделать. Щас пойдут стенания что в доме на максимуме. ДА если есть единомышлинники а я вот в подъезде один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 На форум транка нельзя зайти никому, кроме абонетов инета. При этом есть разделы форума, которые запрещенно просматривать людям, которые не являются абонентами. Mabus, должна же ведь какая то логика быть? Меня интересует страшная тема интернет-телевидение, не дай бог узнают абоненты не транка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 да форум закрыли от внешки, из-за боязни что кто то узнает отзывы пользователей о провайдере ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Меня интересует страшная тема интернет-телевидение, не дай бог узнают абоненты не транка! Для этого как я писал выше им нужно внутряшку разогнать, а они ее продают как внеху У них интернет радио нехрена по нормальному не работает тока танцы с бубнами аж обэтом я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Эти Транковцы похоже вобще на работу кое чего положили. К ним по трём номерам недозвониться, сегодня раз 20 обзванивал номера и раньше не меньше приходилось. Инет тормозит давно уже и два канала с помехами идут, уроды в подъезде коробку свернули. Месяц назад еле дозвонился и паренёк мне сказал что они знают о проблеме с инетом, но ведь уже месяц прошёл а толку нет. Ну подключаться стал сразу а не с 30 попытки, только скоростьтак и осталась, не выше чем с телефона на EDGE. Им там что зарплату неплатят? Сидят крошки из клавы ковыряют? Смотрите, уйдут все клиенты и крошки кончаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 пора вводить плату за отключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Эти Транковцы похоже вобще на работу кое чего положили. К ним по трём номерам недозвониться, сегодня раз 20 обзванивал номера и раньше не меньше приходилось. Инет тормозит давно уже и два канала с помехами идут, уроды в подъезде коробку свернули. Месяц назад еле дозвонился и паренёк мне сказал что они знают о проблеме с инетом, но ведь уже месяц прошёл а толку нет. Ну подключаться стал сразу а не с 30 попытки, только скоростьтак и осталась, не выше чем с телефона на EDGE. Им там что зарплату неплатят? Сидят крошки из клавы ковыряют? Смотрите, уйдут все клиенты и крошки кончаться. Димыч-радио ! Тыж вроде уже не мальчик, солидный мужчина не юных лет. А всё транком пользуешься...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 поросятко, Да я бы с удовольствием перешёл к другому провайдеру, только выбора нет. Не на ЮТК же обратно переходить. Хотя кто его знает, может там что поменялось и они стали лучше транка. Вот моему коллеге живущему на Звёздной где-то, проще. У него в квартиру 4-5 кабелей разных провайдеров идут А вобще я думаю только Мегафоном пользоваться в скором. Работает у меня в отличии от некоторых просто прекрасно и тех 2Гб что за 350р. дают мне даже много будет. Ну а других провайдеров в моём доме не водиться ((( ПС. В дополнение к предыдущему посту скажу что этажом ниже коробка в подъезде тоже вскрыта. Может зоесь кто с транка почитает и если их это волнует то пусть напишут мне в личку, я адрес дам. Звонить просто песполезно, там на АТС с меня наверное фигеют, столько бестолковых наборов номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Dimradio ты не один такой у кого выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 ХМ ничо так щас шустренько все летает. народ спит каналы не загружены. ЛЯПОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 поросятко, Да я бы с удовольствием перешёл к другому провайдеру, только выбора нет. Не на ЮТК же обратно переходить. Хотя кто его знает, может там что поменялось и они стали лучше транка. Такая же история, кроме транка и ютк в доме нет ничего, убежал с транка на ютк - сейчас они по крайней мере скорость заявленную держут + техподдержка доступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 ещё совсем немного о транке....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Мягко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Вот недавно перешёл с транка на реал. Пока не жалею. Пример 240кб/c (ДООООООООО 480) за 500р. (+ последний месяц внешка и скорость часто падали) или тут 768кб/c за 550р. ( оптоволокно, wi-fi, дц, Ip-tv и т.д.) Ну и что вы выберите? P.S.: А скрины с матом ( и то не все) у меня тоже где-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 а вот Дельта за 550р даёт 1024 днём / 2048 ночью, но нет там пряников - wi-fi, дц, Ip-tv и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 ХААААЧЧЧУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 А что? Транк еще существует? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 вродебы. пытается выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 а зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 ты неправ, Транк сейчас на коне !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 ты неправ, Транк сейчас на коне !!!!!! Конь с яйцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Конь с яйцами? с одним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 с одним А пони тоже кони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 с одним и квадратным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.