KitMan Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Нет, не у тебя одного.У моего знакомого тоже такое было, сейчас не знаю можно бесплатно ползовать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 KitMan, А с него потом сняли деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Dimradio,я к транку подключен-"Безлимитный эконом-классика".Коляска,а что же Вы себе безлимитный логин транка не завели?не знаю как сейчас,но раньше это бесплатно было(если транковский инет уже был подведён в квартиру),он много не просит,17р/день за анлим,и в минус не лезет.А лимитный я логин грохнул,когда ввели абоняру за воздух,а все деньги с него на безлимитный перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 эх, Слава, Слава..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 эх, Слава, Слава..... придётся признать,что Вы правы.Транковцы-подлецы полные,забрали 17р за сегодняшний день,а услуги предоставлять не хотят,всё время маячит 678ошибка,хотя вчера всё работало.Но вся беда в том,что альтернативы их безлимиту я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 придётся признать,что Вы правы.Транковцы-подлецы полные,забрали 17р за сегодняшний день,а услуги предоставлять не хотят,всё время маячит 678ошибка,хотя вчера всё работало.Но вся беда в том,что альтернативы их безлимиту я не вижу. увидишь когда 7- 10 дней будут снимать абонплату а ошибку678 исправлять не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 увидишь когда 7- 10 дней будут снимать абонплату а ошибку678 исправлять не будут Такое ощущение,что они прочитали моё сообщение на форуме-заработал инет у транка.Но 2/3 денег всё равно коту под хвост,так как заработал инет в 15.45.а должен был работать весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Такое ощущение,что они прочитали моё сообщение на форуме-заработал инет у транка.Но 2/3 денег всё равно коту под хвост,так как заработал инет в 15.45.а должен был работать весь день Просто тебе повезло Бывает и форум мабус читает, а инет неделями у людей не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 увидишь когда 7- 10 дней будут снимать абонплату а ошибку678 исправлять не будут Поддерживаю. И еще увидит альтернативу, когда после починки у него интернет через два дня сломается и он еще десять дней ждать будет. У меня максимальный срок исправления неисправности транком составляло 3 недели. Люди, не пользуйтесь этим провайдером. Dimradio Просто кто то ошибся и тебе баланс пополнил на интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Dimradio Просто кто то ошибся и тебе баланс пополнил на интернете. Да вот я недавно вспомнил как я пареньку показывал как пополнять с терминала на собственном примере. Наверное он не так понял Только не понятно почему счёт не уменьшался а потом медленно стал уменьшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 превед от мсье де'Свежака :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Да уж. У меня иногда тож бывает, но в основном нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Вот и настало это время!Ухожу с транка!Куда?К билайну.Кинул седня заявку. На транк трачу за никакой инет 700 р.На билайне за 4 сотки уже айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Вот это говно на Билане - айс !??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatokai Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 транк - гамно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Транк - лучший интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Транк - лучший интернет. Билайн его поджимает!Места идут так: 1.ЮТК +ТВ 2.Билайн + --- 3.Транк +ТВ 4.Реал +ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 че за хрень ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Билайн его поджимает!Места идут так: 1.ЮТК +ТВ 2.Билайн + --- 3.Транк +ТВ 4.Реал +ТВ полная чушь ... Ютк за тв бабло берет это раз , во вторых - полноценной локалки нет у ютк .. билайн не предоставляет никаких локальных рессурсов ( сайт типа омен.ру и тп гавно ) ..и инет ужастный (пинги большие , скорости заявленной нет ) транк - доксис - эхтим все стказано имхо реал\ацт в астрахани рвут всех провайдеров , и еще долго будут рвать ( речь не идет о тех районах где вафли или неуправляшки ) )) уж лучше где нет реала\ацт подключить мегафон инет лучше чем у билайна , транка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Мегафон работает хуже чем транк у меня, да еще и ограничение 5Гб и пинги высокие. Последние два месяца транк работает без сбоев, несмотря на холода и снег. Они даже ночные пинги поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 билайн не предоставляет никаких локальных рессурсов Как у тебя язык поворачивается такой бред говорить, причем не первый раз? То что дает билайн локально - никто из местных провайдеров не предоставляет. Нет IPTV ? Которое наверное все решает. В очередной раз у тебя интересуюсь, покажи хотя бы одного местного провайдера, у которого локалка лучше развита? Со списком предоставляемых ресурсов. В прошлый раз я приводил билайновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 'Свирепый Бутерброд' [/b]date='30 Jan 2010, 06:50 PM' post='1002896'] Я также имел в виду распространенность по нашему городу.Не для никого не секрет ,что реал есть не везде.И тот же вай-фай в центре города,это мягко сказать позорно.. Ютк есть везде ,где есть телеофонная связьи даже по области)Они в течении года даж собираются оптику прокинуть через весь город.Транк только по городу ,но тоже везде.Билайн тоже распространен,и сеть у него расширяется. Реал же по числу подключенных домов уступает всем троим)))Так что реал избранным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 он бредит, его колбасит, да взгляните хоть на его картинку !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Как у тебя язык поворачивается такой бред говорить, причем не первый раз? То что дает билайн локально - никто из местных провайдеров не предоставляет. Нет IPTV ? Которое наверное все решает. В очередной раз у тебя интересуюсь, покажи хотя бы одного местного провайдера, у которого локалка лучше развита? Со списком предоставляемых ресурсов. В прошлый раз я приводил билайновский. и часто ты заходишь на - omen.ru aport.ru au.ru rol.ru ag.ru referat.ru ?? я за все время юзанья би ни разу на них не заходил и думаю многие абоны би также не пользуются ими ... сайт с радио , ну да не плохо но работает иногда с перебоями ... самый большой плюс локалки билайна -дц++ коорый поднят вами но не билайном так чт ИМХО выкинуть дц++ из локалки и ваши игровые серваки и будет полная жопа ибо нечего будет делать в такой локалке... а про показать провайдера - посмотри на ацт: - пока единственный пров кто вещает мультикастом тв и радио (и вещает офигенно 56 каналов) совершенно бесплатно - игровая площадка (пддерживается и развиваеся самим ацт ,а не абонами) -фтп сервер - самый большой дц++ (причем дц ++ на астрахань и нариманов ) -тестирование воайпи (для юр лиц воайпи давно уже предоставляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 он бредит, его колбасит, да взгляните хоть на его картинку !!!!! Я в твердом уме и чистой памяти заявляю что билайн лучше транка!!! А реалу надо расширяться !((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.