Перейти к содержанию

2 симки

seget

Рекомендуемые сообщения

самсунг дуос....китайских нокий оч много с 2 симами....только это надо туда ехать... или заказать они там кстати недорогие...просто дуос дороговат будет)))))))))

мультисим купить

мультисим купить

Купил у меня товарищ мультисим, так ему пришлось две симки подпортить. Нужно было ножницами по шаблону чипы вырезать. Для отдельного использования они стали непригодны.

Да, и в мультисим медленно переключение между симками происходит и активна одновременно только одна.

seget

Ну если брать чтоб симпотно было - то гнусмус.

Я вот вообще не заморачиваюсь - 2 телефона с собой таскаю - есть и свои плюсы и минусы. :)

Энергопотребление у этих ДУОСов очень высокое.

ИМХО, лучше 2 телефона. А то ДУОС сломается, так и вообще без связи останешься. :)

самсунг дуос....китайских нокий оч много с 2 симами....только это надо туда ехать... или заказать они там кстати недорогие...просто дуос дороговат будет)))))))))

Не путай телефоны с двумя СИМ картами (например тот же дуос) и с гнёздами на две СИМ карты (как у китайских "нокий")

А еще можно добавить, если хотите еще геммороя..то FLY! Тоже есть модель с двумя сим-картами.

Fly B700 Duo вроде, кстати как он? Кто юзал?

У моего знакомого Fly 2050 около года пользует ни разу не пожаловался.

Fly B700 Duo вроде, кстати как он? Кто юзал?

У моего знакомого Fly 2050 около года пользует ни разу не пожаловался.

Флаи в принципе не плохие аппараты, но есть одно но, с поставкой запасных частей у них туго, так что есле крякнет, то проще новый аппарат купить, чем этот восстановить :(

Не путай телефоны с двумя СИМ картами (например тот же дуос) и с гнёздами на две СИМ карты (как у китайских "нокий")

а вот тут ты зря. если на китайской трубе 2 зеленые кнопки, то работают сразу 2 симки. просто таких труб в городе пока мало...

Мда..остается только догадываться до каких "высот" дойдут китайские "разработчики". Так и вырисовывается в сознании тело с одной кнопкой, но с двумя сим картами. Моргает зеленый цветом - одна симка работает, мигает желтым - левая с правого угла работает, мегает синим - правая с нижнего угла работает, мегает краная - все симки сразу работают. Велик и не постигаем ум китайских разработчиков! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...