EJIyneHb Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Астел открыл Медиа портал. Зацените: media.astelecom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Астел открыл Медиа портал. Это прикол?Медиа открыт как 1.5 года точно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Это прикол?Медиа открыт как 1.5 года точно=)) он же не сказал когда открыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hleb1001 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 У меня 64 Кб/с пинг яндекса/мейла/рамблера 80-90 с учетом +30 пинг из-за ADSL Скорость при скачке поднималась до 70-80 Кб , снижения скорости не наблюдал Жаловаться на тарифы и на сетку язык не поворачивается)), ТП доброжелательна и всегда поможет советом/делом. У моего товарища сломался модем adsl Acorp, удивило что они бесплатно ему отремонтировали его. Были проблемы с пингом, так эту проблему решили за 4 дня. А про локальные ресурсы говорить можно много), сегодня добавили сервис БЛОГИ(каждый может сделать себе страничку) Побольше бы людей которые это все оценили . Астел ЖЖОТ! Тарифы радуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 А на локальные скорость такая же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 2 мегабита на локальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Hleb1001 У меня 64 Кб/с пинг яндекса/мейла/рамблера 80-90 с учетом +30 пинг из-за ADSL Скорость при скачке поднималась до 70-80 Кб , снижения скорости не наблюдал Объясни мне, как это так, при 64,скачка 70-80кб О_о... я тоже так хочу )) А вообще, большая просьба отписаться, тех кто сидит на анлиме в Астеле... как и что? Часто ли падает инетинг? максимальная скорость 256? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 на 256 максимальная получалсь 32кб, средняя 29кб по торрентам. инет не падает вообще. 2 мес. назад были тормоза (забивалась сетка трансляций) но сейчас их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Это прикол?Медиа открыт как 1.5 года точно=)) Дело в том что Медиа портал был открыт только для внутреннего пользования, сейчас же открыт для Всех. Недавно был изменен дизайн Портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 2 мегабита на локальные, говоришь, а вот у нас тут у одного прянега астел, так ADSL более 1мбита не соединяется. Ему просто не повезло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Переход осуществляется путем принесения расторгнутого договора от другого провайдера. Это называется переход. Без обрядов и посвящений. От Корбины нельзя, ибо корбина еще не подключает. На новых безлимитных тарифах скорость с фтп такая же, как и со внехи, ибо итак халяву вкусили. Для более высокой скорости скачивания с фтп вводится услуга "Дополнительный счет". Стоимость 50коп/сутки, подключить можно любой тариф. Будет 2 логина, удобно - переключились на анлим, нужно скачать с фтп - заходи под 2-м логином и качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 средняя 29кб по торрентам хорош по торрентам скорость мерить. Это не показатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Leight,савушкина 16 в планах подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 написал запрос на [email protected] по поводу подключения неделю ни ответа ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Leight,савушкина 16 в планах подключать? 60-18-18 звони написал запрос на [email protected] по поводу подключения неделю ни ответа ни привета и вам туда же 60-18-18, телефон справочной службы. все вопросы по поводу подключения задавать им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Darkest Pork да, просто не повезло... "пряникам" инет не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 КГБ, электронные заявки рассматриваются в последнюю очередь. Самым действенным окажется посещение гл. офиса компании. Меня в течении 4 рабочих дней подключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Лохматый, а как ты представляешь в электронном виде подключать? Договор на почту присылать что ли? Все равно придется в офис придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Leight в письме я лишь попытался уточнить есть ли возможность подключить конкретный дом. думаю на такое письмо совсем не трудно ответить. тем более за недельный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 КГБ, к сожалению почта просматривается не так часто, как хотелось бы. надеюсь, ты догадался звякнуть в информ-бюро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Leight, а я про договор ничего не говорил ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 На новых безлимитных тарифах скорость с фтп такая же, как и со внехи, ибо итак халяву вкусили. Для более высокой скорости скачивания с фтп вводится услуга "Дополнительный счет". Стоимость 50коп/сутки, подключить можно любой тариф. Будет 2 логина, удобно - переключились на анлим, нужно скачать с фтп - заходи под 2-м логином и качай А как же IPTV, что с ним жопа теперь не посмотришь. Или не рубят скорость на IPTV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 А как же IPTV, что с ним жопа теперь не посмотришь. так же платишь 50 к. сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 А как же IPTV, что с ним жопа теперь не посмотришь. Или не рубят скорость на IPTV? на безлимите не посмотришь. для локальных ресурсов, а именно для просмотра телека, и вводят 2-й логин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 как это реализовано ? надо одновременно поднимать 2 соединения - одно - анлим для закачек, второе - локал для iptv ? да и ваще, у кого я видел астел дома, там модем находится не в режиме pppoe-дозвона, а в режиме сетевой карты, на которую прописан адрес 172.16.13.x, (x-свой у каждого клиента) шлюз 172.16.13.1 и dns какой-то. логинами там не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.