Перейти к содержанию

вот АСТЕЛА отмочил всех переплюнул

kazap2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Created
  • Последний ответ

У меня 64 Кб/с

пинг яндекса/мейла/рамблера 80-90 с учетом +30 пинг из-за ADSL

Скорость при скачке поднималась до 70-80 Кб , снижения скорости не наблюдал

Жаловаться на тарифы и на сетку язык не поворачивается)), ТП доброжелательна и всегда поможет советом/делом.

У моего товарища сломался модем adsl Acorp, удивило что они бесплатно ему отремонтировали его.

Были проблемы с пингом, так эту проблему решили за 4 дня.

А про локальные ресурсы говорить можно много), сегодня добавили сервис БЛОГИ(каждый может сделать себе страничку)

Побольше бы людей которые это все оценили .

Астел ЖЖОТ! Тарифы радуют!

Hleb1001

У меня 64 Кб/с

пинг яндекса/мейла/рамблера 80-90 с учетом +30 пинг из-за ADSL

Скорость при скачке поднималась до 70-80 Кб , снижения скорости не наблюдал

Объясни мне, как это так, при 64,скачка 70-80кб О_о...

я тоже так хочу ))

А вообще, большая просьба отписаться, тех кто сидит на анлиме в Астеле... как и что?

Часто ли падает инетинг?

максимальная скорость 256?

на 256 максимальная получалсь 32кб, средняя 29кб по торрентам. инет не падает вообще. 2 мес. назад были тормоза (забивалась сетка трансляций) но сейчас их нет.

Это прикол?Медиа открыт как 1.5 года точно=))

Дело в том что Медиа портал был открыт только для внутреннего пользования, сейчас же открыт для Всех. Недавно был изменен дизайн Портала.

2 мегабита на локальные, говоришь, а вот у нас тут у одного прянега

астел, так ADSL более 1мбита не соединяется.

Ему просто не повезло ?

Переход осуществляется путем принесения расторгнутого договора от другого провайдера. Это называется переход. Без обрядов и посвящений. От Корбины нельзя, ибо корбина еще не подключает.

На новых безлимитных тарифах скорость с фтп такая же, как и со внехи, ибо итак халяву вкусили. Для более высокой скорости скачивания с фтп вводится услуга "Дополнительный счет". Стоимость 50коп/сутки, подключить можно любой тариф. Будет 2 логина, удобно - переключились на анлим, нужно скачать с фтп - заходи под 2-м логином и качай:)

Leight,савушкина 16 в планах подключать? :)

60-18-18 звони:)

написал запрос на [email protected] по поводу подключения неделю ни ответа ни привета

и вам туда же:) 60-18-18, телефон справочной службы. все вопросы по поводу подключения задавать им:)

Darkest Pork

да, просто не повезло... "пряникам" инет не нужен...;)

КГБ, электронные заявки рассматриваются в последнюю очередь. Самым действенным окажется посещение гл. офиса компании. Меня в течении 4 рабочих дней подключили.

Лохматый, а как ты представляешь в электронном виде подключать? Договор на почту присылать что ли?:)

Все равно придется в офис придти

Leight

в письме я лишь попытался уточнить есть ли возможность подключить конкретный дом.

думаю на такое письмо совсем не трудно ответить. тем более за недельный срок.

КГБ, к сожалению почта просматривается не так часто, как хотелось бы. надеюсь, ты догадался звякнуть в информ-бюро:)

На новых безлимитных тарифах скорость с фтп такая же, как и со внехи, ибо итак халяву вкусили. Для более высокой скорости скачивания с фтп вводится услуга "Дополнительный счет". Стоимость 50коп/сутки, подключить можно любой тариф. Будет 2 логина, удобно - переключились на анлим, нужно скачать с фтп - заходи под 2-м логином и качай:)

А как же IPTV, что с ним жопа теперь не посмотришь. Или не рубят скорость на IPTV?

А как же IPTV, что с ним жопа теперь не посмотришь. Или не рубят скорость на IPTV?

на безлимите не посмотришь. для локальных ресурсов, а именно для просмотра телека, и вводят 2-й логин.

как это реализовано ? надо одновременно поднимать 2 соединения

- одно - анлим для закачек, второе - локал для iptv ?

да и ваще, у кого я видел астел дома, там модем находится не в режиме pppoe-дозвона,

а в режиме сетевой карты, на которую прописан адрес 172.16.13.x, (x-свой у каждого клиента)

шлюз 172.16.13.1 и dns какой-то. логинами там не пахнет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...