Перейти к содержанию

вот АСТЕЛА отмочил всех переплюнул

kazap2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Created
  • Последний ответ
Я бы не советовал пользоваться анлимом от Астела - обещанной скорости вы не получите... :-)

Даже если получим не 256 кбит\сек и 150 кбит\сек - это выгоднее нынешнего положения.

на анлиме у астела,в основном с запасом канал дают даже на пару килобайт(зависит от тарифа)

Я бы не советовал пользоваться анлимом от Астела - обещанной скорости вы не получите... :-)

У меня друг на 64 сидел, так у него под 100 качало.

т.е ты хочешь сказать что к примеру - я прихожу в бризу говорю - мне нужен анлим 512 кбит , они грят хорошо посчитаем , считают говорят с вас 440 руб за месяц , я плачу , прихожу домой и у меня скорость не выше 256 кбит\с ?? или ещё меньше ???

У них просто нет скорости для виз лиц 512к А если подкл 256.. то есть 32килобайта в сек ты не получиш максимум 25.

25клб то есть 200кбит/с за 600р выгоднее чем у того же реала 128кбит/с за 600р

да и кто сказал что 32 не выжмит, знакомые у кого астел всем довольны.

Если скорости не хватает там,звонишь и всё настраивают...с маленьким запасиком=)))всё гуд...!

миша777, звони 60-18-18 да узнавай почему нет. собирай штук 5-6 бабушек из своего дома, объясняй что такое интернет и веди всех заключать договора. инет сразу появится. расширение сети не за горами.

где тока она эта связь? у меня в доме нет...

А зачем тебе?если у тя есть инет тот про что ты мне писал=)))

на дверях подъезда повесили агитки мо бесплатно с реала на астел переподключим. в виду не очень хорошего случая с подключением меня к медному кабелю по расценкам WiFi думаю вот может подключиться? реально будет лучше? как техподдержка работает?

тех поддержка даст фору многим провайдерам. ибо так, как лижут зад абонентам у нас, больше такого не наблюдается нигде. в транке слышится постоянное "Попробуйте через 15 минут". если что сломается, по возможности приезжаем сразу, крайний случай на следующий день. звони 601-601 я тебе расскажу все, что хочешь узнать. переход от ЛЮБОГО провайдера - бесплатно.

как лижут зад абонентам у нас

Почему мы привыкли к тому, что бы везде и повсюду было хамство? Почему, то что вы стараетесь решить проблемы своих пусть в чем-то неправых, не разобравшихся, чего-то не понявших или просто капризных клиентов - называется не хорошей работой, а жополизством??? То что вы хорошо выполняете свою работу в этом вам же плюс.

А что значит переход ?

Каких доказательств они требуют ?

Порвать при них договор ?

Они совершат обряд изгнания чужеродного провайдера из тебя и потребуют принести им клятву верности!

Хы настраивал роутер дома парень с техподдержки "Астела" пытался помочь целых полчаса в итоге я сам все сделал, косяк мой был, но один фиг спасибо за понимание. =))

не надо кстати гнать на астелу канал выжимает столько сколько заявлено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...